Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2021, 09:44   #1
Deomik
Member
 
Регистрация: Nov 2020
Сообщения: 49
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибка на пикселе 2511

Добрый день.
Подскажите что делать с таким пикселем:
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  pixel2511error.jpg
Просмотров: 5
Размер:  110.7 Кбайт
Deomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2021, 09:59   #2
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 887
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 162 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

Питание переменное?

https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=5156
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 10:33   #3
Deomik
Member
 
Регистрация: Nov 2020
Сообщения: 49
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Питание переменное?

https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=5156
Еще не был на объекте, но скорее всего да, переменное. Контроллеру лет пять.
Еще вопрос, есть Пиксель первого поколения, можно ли из него взять блок питания (нижнюю плату) и воткнуть в пиксель второго поколения?

Последний раз редактировалось Deomik, 17.09.2021 в 10:51
Deomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 10:58   #4
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 887
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 162 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

Цитата
Сообщение от Deomik Посмотреть сообщение
Еще не был на объекте, но скорее всего да, переменное. Контроллеру лет пять.
Еще вопрос, есть Пиксель первого поколения, можно ли из него взять блок питания (нижнюю плату) и воткнуть в пиксель второго поколения?
Под первым поколением вы имеете ввиду 12 модель?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 15:29   #5
Deomik
Member
 
Регистрация: Nov 2020
Сообщения: 49
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Под первым поколением вы имеете ввиду 12 модель?
да
Deomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 15:46   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 884
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 359 раз(а) в 327 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

Цитата
Сообщение от Deomik Посмотреть сообщение
да
Нижните платы одинаковы, если говорить о контроллерах похожих ревизий. Номер ревизии указан в углу, где слоты.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMH4, Modbus TCP, ошибка приема/передачи "Connection Closed Gracefully" Makrel Связь с внешним миром 11 21.04.2020 14:23
Ошибка АТ Maces SMConstructor (вентиляция) 5 23.11.2018 11:28
Ошибка в связях-несовпадение типов niktna Форум Segnetics 6 17.07.2018 08:34
2Gi. Ошибка httpd.conf vstanislav Вопросы о SMH-2G(i) 32 12.01.2018 11:17
Зависание do2 на Пикселе 2511 (решено) ViS Вопросы о Pixel 1 22.10.2014 21:49


Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021