Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2021, 14:28   #31
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 910
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 162 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
уточнение. не открывается вторым окном! попробовал первым окном - все работает. вчера как раз хотел открыть посмотреть что как было сделано, чтобы НЕ ДАЙ БОГ НЕ ОТКРЫТЬ старый проект в новой среде, а то будете снова в некомпетентности обвинять. и сесть все перерисовать.

во вложении видео ошибки
Кто не открывается, смарт или лоджик? Всё таки не открывается или теряет связи? И вторым окном все открылось.


Добавлено через 44 секунды


Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
во вложении видео ошибки
Покажите, пожалуйста, где видео?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 14:32   #32
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 462
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Кто не открывается, смарт или лоджик? Всё таки не открывается или теряет связи? И вторым окном все открылось.


Добавлено через 44 секунды

Покажите, пожалуйста, где видео?
гифка анимированная. это полноценное видео. может у вас браузер не автовоспроизводит??
лоджик открывается, но пропадают связи и смарт не запускается.
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 14:38   #33
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 094
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 76 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
гифка анимированная. это полноценное видео.
Это где? Jpeg-у только вижу.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 14:40   #34
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
На первое я уже отвечал, на второе мне отвечать нельзя)
На колу висит мочало, начинаем всё сначала?

Я ж уже объяснял, что первые пару лет мы исправляли все найденные ошибки. И сейчас также исправляем некоторые. Но развитие продукта было остановлено. Поэтому все новые функции 2Gi не получал.


Добавлено через 1 минуту


Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
гифка анимированная. это полноценное видео. может у вас браузер не автовоспроизводит??
лоджик открывается, но пропадают связи и смарт не запускается.
Смарт и не должен запускаться во втором инстансе. Но и связи не должны отлетать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 15:01   #35
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 094
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 76 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
На колу висит мочало, начинаем всё сначала?

Цитата Но развитие продукта было остановлено. Поэтому все новые функции 2Gi не получал.
Да и со старыми куча проблем.

А вдруг и с новыми контроллерами такое случится?
Хоть они и очень интересны.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 15:04   #36
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
уточнение. не открывается вторым окном! попробовал первым окном - все работает. вчера как раз хотел открыть посмотреть что как было сделано, чтобы НЕ ДАЙ БОГ НЕ ОТКРЫТЬ старый проект в новой среде, а то будете снова в некомпетентности обвинять. и сесть все перерисовать.
Двумя окнами тоже ок. СМАрт, как я говорил, во втором окне и не должен работать.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 37
Размер:  173.4 Кбайт  


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2021, 23:39   #37
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 462
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

понял. ваш форум как-то странно загрузил. как буду у компа, где записывал запакую и переотправлю.
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2021, 11:48   #38
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
понял. ваш форум как-то странно загрузил. как буду у компа, где записывал запакую и переотправлю.
Видео ничего не изменит. У нас-то всё хорошо работает. ATS тоже подтверждает, что у него проблем нет. Невозможно найти проблему там, где она не проявляется. Невозможно найти исправление того, что не проявляется.

Лучше попробуйте понять, почему так происходит именно на вашем компьютере.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2021, 18:10   #39
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 462
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

упаковал GIF в зип.

Последний раз редактировалось Arsie, 15.10.2021 в 14:28
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2021, 18:24   #40
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
упаковал GIF в зип.
Про смарт я вам дважды уже написал.

Остальное требует пояснения. На видео нет панели задач, поэтому нет ясности, что конкретно вы делаете. Заодно выпишу вам очередную звездюлину за то, что на видео два разных проекта, а словами вы говорили об одном.

Жду пояснения словами происходящего на видео и оба проекта, который там фигурируют.


PS. Я вижу, что происходит конвертация БД. Т.е. проекты созданы в более ранних версиях. Если проекты пересохранить в лоджике, проблема повторяется?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 10.08.2021 в 18:47
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2021, 19:04   #41
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 462
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

я сначала открываю проект, который я прислал, в гордом одиночестве. и там все норм. связи есть, смарт открывается.
потом я открываю другой произвольный проект первым, а присланный вам, вторым.
и там не только не запускается смарт (что как уже выяснено - норма) , но и пропадают все связи к нему относящиеся.
про трей - извинтиляюсь не заметил, что его срезало
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2021, 19:29   #42
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
я сначала открываю проект, который я прислал, в гордом одиночестве. и там все норм. связи есть, смарт открывается.
потом я открываю другой произвольный проект первым, а присланный вам, вторым.
и там не только не запускается смарт (что как уже выяснено - норма) , но и пропадают все связи к нему относящиеся.
про трей - извинтиляюсь не заметил, что его срезало
Мой опыт можно назвать корректным?

https://forum.segnetics.com/showpost...7&postcount=46


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2021, 22:38   #43
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 462
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Нет, у вас не пропадали смарт связи с поляны. Завтра попробую пересохранить, сегодня открытие пересохраненного проекта закончилось зависанием. Бросил и уехал домой
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2021, 10:27   #44
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 462
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

сегодня утром приехал, повторил действия, все зависло вновь.
на видео следующее:
1. просто открытие файла созданного в ранней версии. - все нормально
2. открытие произвольного файлаа, созданного в 3.24
3. открытие файла из п.1 вторым. тут все связи смарт с поляны пропадают.
4. "сохранение как" файла из п.1 под другим именем.
5. открытие вновь сохраненного файла первым - все открывается.
6. открытие произвольного файлаа, созданного в 3.24
7. попытка открытия пересохраненного файла вторым - зависание лоджика.
8. ожидание долгое, вдруг отвиснет, а то скажут, что я опять тороплюсь.

П.С. основное отличие моего компьютера от вашего - именно на этом компьютере никогда не стояло лоджика до этой версии, а в винде абсолютно нет флеша.

Последний раз редактировалось Arsie, 15.10.2021 в 14:29 Причина: Удалил вложения за ненужностью
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2021, 23:26   #45
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 094
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 76 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Посмотрел видео - попробовал.

У меня не повторяется.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2021, 12:40   #46
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
сегодня утром приехал, повторил действия, все зависло вновь.
Почистите папку с логами, включите ведение логов, закройте лоджик.

Далее два запуска: первый, нормальный и вторая копия, которая не показывает макросы. Не закрывая лоджики, содержимое папки в архив "не показывает.zip"

Опять чистите папку, закрываете.

Далее два запуска: первый, нормальный и вторая копия, которая зависает. Не закрывая лоджики, содержимое папки в архив "зависает.zip"

Больше никаких лишних движений, чтобы в логи попало минимальное количество мусора. Ни кнопок нажимать, ни по поляне бегать. Просто открыть файлы даблкликами и всё.

Спасибо.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2021, 12:50   #47
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 462
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Почистите папку с логами, включите ведение логов, закройте лоджик.

Далее два запуска: первый, нормальный и вторая копия, которая не показывает макросы. Не закрывая лоджики, содержимое папки в архив "не показывает.zip"

Опять чистите папку, закрываете.

Далее два запуска: первый, нормальный и вторая копия, которая зависает. Не закрывая лоджики, содержимое папки в архив "зависает.zip"

Больше никаких лишних движений, чтобы в логи попало минимальное количество мусора. Ни кнопок нажимать, ни по поляне бегать. Просто открыть файлы даблкликами и всё.

Спасибо.
напомните расположение папки логов
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2021, 13:15   #48
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
напомните расположение папки логов
Меню -> Настройки -> Вести лог

Меню -> Настройки -> Открыть папку с логами


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 20:54   #49
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 094
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 76 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
у меня есть ключевое отличие на этом ноуте. на нем никогда ничего до этого из лоджиков не стояло и флеша не было еще с момента установки винды. именно потому я на этом ноуте и попробовал безфлешевую версию.
Дошли ручки и проверил все на аналогичной чистой десятке Windows 10 Pro 21H1

И все повторилось с точностью до пунктика.
Цитата 1. просто открытие файла созданного в ранней версии. - все нормально
2. открытие произвольного файлаа, созданного в 3.24
3. открытие файла из п.1 вторым. тут все связи смарт с поляны пропадают.
4. "сохранение как" файла из п.1 под другим именем.
5. открытие вновь сохраненного файла первым - все открывается.
6. открытие произвольного файлаа, созданного в 3.24
7. попытка открытия пересохраненного файла вторым - зависание лоджика.
8. ожидание долгое, вдруг отвиснет, а то скажут, что я опять тороплюсь
.
В архиве логи для пунктиков 2-3 и 6-7 SMLogix.zip
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 14.08.2021, 18:23   #50
Bayk
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2019
Адрес: Курск
Сообщения: 462
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Дошли ручки и проверил все на аналогичной чистой десятке Windows 10 Pro 21H1

И все повторилось с точностью до пунктика.


В архиве логи для пунктиков 2-3 и 6-7 Вложение 9599
Спасибо друже! Я по работе замотался не успеваю никак.
Bayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2021, 10:06   #51
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 217
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Решил опробовать 34-ю версию. Загрузка проекта по Эзернету не удается, пишет, что превышено ожидание. Пингуется нормально (среднее время 26 мс)


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2021, 15:41   #52
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 883
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 352 раз(а) в 320 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Решил опробовать 34-ю версию. Загрузка проекта по Эзернету не удается, пишет, что превышено ожидание. Пингуется нормально (среднее время 26 мс)
Контроллер какой? Лоджик разрешили в фаерволе? 3.33 и 3.34 - это разные проги для антивирусов.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2021, 16:14   #53
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 094
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 76 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
Спасибо друже! Я по работе замотался не успеваю никак.
В 3.34.0028 картинка немного изменилась - пунктики 6- теперь повторяют 3-4.
Зависания нет, но связи Смарта теряются.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2021, 08:55   #54
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 217
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

В 33 и 34 версиях не удается грузить проект: появляется сообщение "превышено время ожидания"


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2021, 09:16   #55
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 094
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 76 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
В 33 и 34 версиях не удается грузить проект: появляется сообщение "превышено время ожидания"
Не сталкивался с таким. Опишите подробнее ситуацию.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2021, 18:20   #56
Fater
Senior Member
 
Регистрация: Feb 2016
Адрес: Москва
Сообщения: 217
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Не сталкивался с таким. Опишите подробнее ситуацию.
Сначала идет соединение с контроллером, потом пишет, что проект отличается, потом загрузка данных и заканчивается все сообщением о превышении ожидания...


__________________
Работа есть величина физическая, измеряется в Джоулях...
Fater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2021, 18:46   #57
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 094
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 76 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Сначала идет соединение с контроллером, потом пишет, что проект отличается, потом загрузка данных
Ну эта кака обычная.

Цитата и заканчивается все сообщением о превышении ожидания...
А вот этого не видел.

И все же логи желательны. В Лоджике - Настройки - Открыть папку с логами. И все содержимое в архивчик.

P.S. Кстати папку можно без вреда почистить перед контрольной загрузкой проекта.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2021, 12:44   #58
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 910
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 162 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
В 33 и 34 версиях не удается грузить проект: появляется сообщение "превышено время ожидания"
Прикрепите проект?
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2021, 01:24   #59
windy
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 122
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от Fater Посмотреть сообщение
Сначала идет соединение с контроллером, потом пишет, что проект отличается, потом загрузка данных и заканчивается все сообщением о превышении ожидания...
Вероятнее всего ваш проект не загружается в контроллер, хотя может и звучит это странно...

Контроллер доступен, вы экран видите? Обратите внимание, появляется ли надпись "Project loading...". Если надписи нет, то и проект не залился, хотя все остальное вроде как штатно и контроллер перезагрузился, но факт...

Как вариант попробуйте такие танцы с бубном:
1. Загрузить проект кнопкой F7, потом подключится F5.
2. Явно что-то изменить в проекте, сохранить, закрыть лоджик и после открытия проекта повторить п. 1
3. Попробовать залить проект с другого ПК.

P.S. Мне помогало в 3.33, правда я грузил проекты удаленно, через SMConnect.

P.P.S. Не сочтите за труд ответить, получилось или нет. Потому что я эту проблему не описывал, а возможно это будет полезно для ТП.
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2021, 20:02   #60
zerg_df
Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 59
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь без Flash, Лоджик 3.34, тестирование, вопросы, пожелания

глюченная программа загружаю проект контроллер не грузится как програму открыть в нормальной версии?
Почему на контроллере пишет project luading и все программа работает датчики не видит экран не грузится контроллер матрикс

Последний раз редактировалось zerg_df, 21.08.2021 в 20:30
zerg_df вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания Arsie SMLogix 368 05.10.2021 20:09


Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021