Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 21:38   #1
Abysmo
Member
 
Регистрация: Feb 2006
Сообщения: 41
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Работа в Windows 7 / Access 2007

По случаю замены жесткого диска обновился с Windows XP + Office 2003 (32 bit) до Windows 7 (64 bit) + Office 2007 (32 bit) и с удивлением обнаружил, что "Конструктор" не работает и выдает КУЧУ ошибок. Защита от запусков макросов отключена. В чем может быт причина? Сейчас удаляю Office 2007 и ставлю Office 2003.
Abysmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 23:15   #2
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 965
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

C Windows 7 не знаю, а с Office 2007 точно не работает .


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 07:02   #3
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 470
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от New
C Windows 7 не знаю, а с Office 2007 точно не работает .
Да ну... у меня с винХР и офис 2007 все работало. Правда старые версии конструктора. Как будт на новых - не знаю...
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 09:02   #4
New
Senior Member
 
Регистрация: May 2009
Сообщения: 965
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Так не первый раз вопрос-то задают. Старые версии работали, новые не хотят. Сам пробовал на 5 ПК с ХР и Vista. Ни на одном не пошло. Ответ Arsie в другой ветке:
Цитата:
Сообщение от Arsie
Это уже ковырять 2007 офис. И нижайшее спасибо Микрософту за поддержку совместимости.
Практически не лечится, если не работает с самого начала.


__________________
RTFM
New вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:51   #5
Abysmo
Member
 
Регистрация: Feb 2006
Сообщения: 41
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

В 2007 у меня не работает, откатился на 2003.
Abysmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 08:27   #6
Евгений
Новичок
 
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Томск
Сообщения: 23
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Abysmo
В 2007 у меня не работает, откатился на 2003.
И как, работает?

У меня ни одна из версий 1.ххх конструктора не работает. Пытался использовать на многих компьютерах, с разными вариациями систем.
Вариант с Windows 7 / Access 2003 не пробовал...
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 10:50   #7
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 103
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Евгений
И как, работает?

У меня ни одна из версий 1.ххх конструктора не работает. Пытался использовать на многих компьютерах, с разными вариациями систем.
Вариант с Windows 7 / Access 2003 не пробовал...
Попробуйте эту версию, положение не исправляется?

http://segnetics.com/images/Download...14-2_setup.exe

Это версия не для 2007 аксесса и не для Win7, это очередная попытка исправления неработы версий 1.хх на некоторых конфигурациях WinXP + Office2003


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 02:19   #8
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 722
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Связка W7/Access2003 - версия 1 не подтягивает в создаваемый проект на Пикселе блоки расширения. Версия 0.99b9 - все нормально.
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 12:04   #9
Евгений
Новичок
 
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Томск
Сообщения: 23
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата:
Сообщение от Arsie
Попробуйте эту версию, положение не исправляется?

http://segnetics.com/images/Download...14-2_setup.exe

Это версия не для 2007 аксесса и не для Win7, это очередная попытка исправления неработы версий 1.хх на некоторых конфигурациях WinXP + Office2003
Извиняюсь за долгий ответ.
Ничего не изменилось, всё точно так же...
Помимо мелких возмущений Ассеssa, основная ошибка при работе командной строки cmd.exe, файл проекта якобы создаётся, запускается IO и не находит проект
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 12:40   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 103
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Евгений
Извиняюсь за долгий ответ.
Ничего не изменилось, всё точно так же...
Помимо мелких возмущений Ассеssa, основная ошибка при работе командной строки cmd.exe, файл проекта якобы создаётся, запускается IO и не находит проект
Проблема-то как раз в том, что все тесты системы говорят о том, что всё должно работать правильно. А файл почему-то не создаётся...

Если вам нетрудно поучаствовать бета-тестером, отпишите мне на почту - напишу что нужно сделать, чтобы собрать нужную мне информацию. Глядишь вместе и победим этот глюк


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 20:13   #11
Евгений
Новичок
 
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Томск
Сообщения: 23
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата:
Сообщение от Arsie
Если вам нетрудно поучаствовать бета-тестером, отпишите мне на почту - напишу что нужно сделать, чтобы собрать нужную мне информацию. Глядишь вместе и победим этот глюк
С удовольствием, куда написать?
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:20   #12
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 103
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Евгений
С удовольствием, куда написать?
support@segnetics.com


.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 12:25   #13
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 470
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата:
Сообщение от Arsie
Проблема-то как раз в том, что все тесты системы говорят о том, что всё должно работать правильно. А файл почему-то не создаётся...

Если вам нетрудно поучаствовать бета-тестером, отпишите мне на почту - напишу что нужно сделать, чтобы собрать нужную мне информацию. Глядишь вместе и победим этот глюк
1. Win7 Ultimate x64+office2003 - "большой" ПК - констурктор работает.
2. Win7 Basic x86 + office2003 - новый нетбук (купил вчера) - констурктор при создании программы выдает следующую ошибку: "Работа MS Access заблокирована! Отключите антивирусное ПО". АНтивирусник отключил - реакция такая-же. Удалил антивирусник, перезагрузил ПК - без изменений.
3. Win7 Ultimate x64 + office 2007 на ноутбуке конструктор работает, но при создании программмы и запуске программы для подключения входов выходов программа создается со всеми возможными входами-выходами.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Также заметил одну особенность - при установке SMLogix версии с SMArt на нетбуке с Win7 Basic нужно запускать инсталл от имени адмиристартора. В Win7 Ultimate - как обычно. Готов сотрудничать и писать на почту в техподдержку
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 12:01   #14
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 103
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Max2114
1. Win7 Ultimate x64+office2003 - "большой" ПК - констурктор работает.
Если у юзера будут не админские права и не права "продвинутого пользователя", работать перестанет



Цитата
Сообщение от Max2114
2. Win7 Basic x86 + office2003 - новый нетбук (купил вчера) - констурктор при создании программы выдает следующую ошибку: "Работа MS Access заблокирована! Отключите антивирусное ПО". АНтивирусник отключил - реакция такая-же. Удалил антивирусник, перезагрузил ПК - без изменений.
После отключения антивируса нужно переустановить Конструктор. Во время установки из базы вырезаются макросы. Не факт, что поможет.



Цитата
Сообщение от Max2114
3. Win7 Ultimate x64 + office 2007 на ноутбуке конструктор работает, но при создании программмы и запуске программы для подключения входов выходов программа создается со всеми возможными входами-выходами.
Лог-файл покажите, плз.


Цитата
Сообщение от Max2114
Также заметил одну особенность - при установке SMLogix версии с SMArt на нетбуке с Win7 Basic нужно запускать инсталл от имени адмиристартора. В Win7 Ultimate - как обычно. Готов сотрудничать и писать на почту в техподдержку
При установке практически любой программы, работающей с внешними девайсами, нужен аккаунт с правами админа. А в басице обычные юзеры вообще прав почти не имеют никаких, чтобы систему не завалить.

Попробуйте http://www.segnetics.com/images/Down...0s15_setup.exe - я выяснил в чём причина проблем у топикстартера, должно поправиться. Очередной раз, кстати, спасибо Микрософту за совместимость между офисами... Под ваши случаи возможно не подойдёт, у вас в чём-то другом проблема.

.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 12:53   #15
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 470
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата:
Сообщение от Arsie
После отключения антивируса нужно переустановить Конструктор. Во время установки из базы вырезаются макросы. Не факт, что поможет.
Не помогло... что делать? Устанавливать на нетбук Win7 Ultimate?
PS. Поправка... допустил ошибку в описании ПО... на нетбуке стоит Win7 starter
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:18   #16
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 103
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Max2114
Не помогло... что делать? Устанавливать на нетбук Win7 Ultimate?
PS. Поправка... допустил ошибку в описании ПО... на нетбуке стоит Win7 starter
Стартёр - это ещё тот праздник.

Нужно искать, почему Аксесс макросы не выполняет... И под админом поработать попробуйте.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 14:26   #17
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 470
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата:
Сообщение от Arsie
Стартёр - это ещё тот праздник.

Нужно искать, почему Аксесс макросы не выполняет... И под админом поработать попробуйте.
я зашел в права пользователей - там моя учетная запись администраторская... там есть всего 2 типа учетных записей: рабочая и администратоская.
ЗЫ при запуске исполяемого файла можно выбрать "запуск от имени администратора"... но для аксесса я такого не нашел
Навернео лучше всего снести стратер и поставить Ultimate... а на лицензию забить....
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 08:30   #18
Евгений
Новичок
 
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Томск
Сообщения: 23
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Я бы не стал сносить лицензионный виндовс, но дело хозяйское.
Что бы запустить Access от имени администратора, нужно запускать файл c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSACCESS.EXE (через правую кнопку)
Затем открыть базу c:\Program Files\SMLogix Constructor(HVAC)\SMConstructor.mdb
Скорее всего она в" недавно открытых" будет присутствовать.
Но, скорее всего это ничего не изменит
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 18:59   #19
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 470
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Евгений
Я бы не стал сносить лицензионный виндовс, но дело хозяйское.
Что бы запустить Access от имени администратора, нужно запускать файл c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSACCESS.EXE (через правую кнопку)
Затем открыть базу c:\Program Files\SMLogix Constructor(HVAC)\SMConstructor.mdb
Скорее всего она в" недавно открытых" будет присутствовать.
Но, скорее всего это ничего не изменит
А кстати помогло Все заработало! Вот только у вас путь неверный- ваш путь для офиса 2007. c:\Program Files\Microsoft Office\Office11\MSACCESS.EXE вот для офиса 2003
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:18   #20
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 470
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Max2114
А кстати помогло Все заработало! Вот только у вас путь неверный- ваш путь для офиса 2007. c:\Program Files\Microsoft Office\Office11\MSACCESS.EXE вот для офиса 2003
Попробовал на еще одном новом нетбуке Также заработало. Win7 Home х64+office 2003. Если запускать не от администратора - не работает. ПРи запуске от имени администратора - все ок.
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 12:06   #21
excorp
Новичок
 
Регистрация: Dec 2010
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Добрый день. Подскажите есть ли каке либо решение по восстановлению нормальной работы конструктора в access 2007? Сам конструктор запускается а при компановке проекта он прости указать где лежит .ini файл и .exe файл. .ini я указываю папку ini а для экзешника указать ничего не могу т к его тупо нету. в итоге просто щелкаю на корневую папку и получаю сообщение что проект не собран. Подскажите что делать? а то надо на 3 пикселя 3 разных проетка собрать(

Последний раз редактировалось excorp, 02.08.2011 в 12:16
excorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 12:58   #22
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 103
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от excorp
Добрый день. Подскажите есть ли каке либо решение по восстановлению нормальной работы конструктора в access 2007? Сам конструктор запускается а при компановке проекта он прости указать где лежит .ini файл и .exe файл. .ini я указываю папку ini а для экзешника указать ничего не могу т к его тупо нету. в итоге просто щелкаю на корневую папку и получаю сообщение что проект не собран. Подскажите что делать? а то надо на 3 пикселя 3 разных проетка собрать(
Что такое "Восстановить"? Т.е. раньше работал и почему-то перестал работать? Попробуйте переустановить Конструктор. Антивирусы отключите.


Цитата
Сообщение от excorp
а то надо на 3 пикселя 3 разных проетка собрать(
В крайнем случае свяжитесь с вашим менеджером, соберите эти три проекта с ним по телефону.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:15   #23
excorp
Новичок
 
Регистрация: Dec 2010
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата:
Сообщение от Arsie
Что такое "Восстановить"? Т.е. раньше работал и почему-то перестал работать? Попробуйте переустановить Конструктор. Антивирусы отключите.
Просто раньше стоял офис 2003. А щас поставили 2007. И вернуть 2003 не представляется возможным. Переустанавливал. Антивирус вообще щас удалил. Всё равно не пашет(
excorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:17   #24
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 470
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от excorp
Просто раньше стоял офис 2003. А щас поставили 2007. И вернуть 2003 не представляется возможным. Переустанавливал. Антивирус вообще щас удалил. Всё равно не пашет(
А пробовали запустить с правами администратора?
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:26   #25
excorp
Новичок
 
Регистрация: Dec 2010
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от Max2114
А пробовали запустить с правами администратора?
А как это можно сделать на виндовс XP?
excorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:49   #26
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 103
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от excorp
Просто раньше стоял офис 2003. А щас поставили 2007. И вернуть 2003 не представляется возможным. Переустанавливал. Антивирус вообще щас удалил. Всё равно не пашет(
Антивирус нужно было отключить до переустановки, а не после. Если вы всё верно пишете, то у вас проблема не с работой аксесса или правами доступа, а с антивирусом или уровнем безопасности в аксессе.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 16:39   #27
excorp
Новичок
 
Регистрация: Dec 2010
Сообщения: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата:
Сообщение от Arsie
Антивирус нужно было отключить до переустановки, а не после. Если вы всё верно пишете, то у вас проблема не с работой аксесса или правами доступа, а с антивирусом или уровнем безопасности в аксессе.
Я переустанавливал конструктор естевственно после того как дельнул касперского.
excorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 11:10   #28
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 103
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 223 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Цитата
Сообщение от excorp
Я переустанавливал конструктор естевственно после того как дельнул касперского.
У вас нет файлов на том месте, где предполагается их местонахождение - они туда записываются во время установки Лоджика и Конструктора. Аксесс эти файлы переписывать не мешает.

Повторюсь: это верно, если вы действительно корректно описали проблему.


.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 10:47   #29
Abysmo
Member
 
Регистрация: Feb 2006
Сообщения: 41
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Я решил свою проблему установкой виртуальной машиной Windows XP под Windows 7 + Office 2003 в виртуальной машине.
Abysmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 19:51   #30
AlexG
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 172
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа в Windows 7 / Access 2007

Есть еще вариант - устанавливаете Access Runtime и никакой Acccess и Офис не нужен. Правда версию 2003 сложновато найти, на сайте Майкрософта только 2007 и 2010.
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Logix: Работа на порту невозможна Arsie ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы 0 09.06.2018 11:51
(2016 год) Windows 7 x86: Не находятся контроллеры по Ethernet интерфейсу pronux Сообщения об ошибках 0 04.04.2016 09:59


Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020