Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о программировании

Вопросы о программировании Вопросы, касающиеся программирования на FBD

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2020, 00:03   #1
zerg_df
Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 86
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Глючит контроллер Pixel (нет проблемы)

Как такое возможно и что делать
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  7D99B1B3-D375-4218-B687-CFA4A06DFE9A.jpg
Просмотров: 46
Размер:  515.1 Кбайт  
zerg_df вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 00:34   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 937
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Цитата
Сообщение от zerg_df Посмотреть сообщение
Как такое возможно и что делать
Один из многих вариантов - лоджик неправильно показывает в отладке, забить болт.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 00:49   #3
zerg_df
Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 86
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Один из многих вариантов - лоджик неправильно показывает в отладке, забить болт.
Нет!!! Не работают переменные что делать?!
Ситуация в следующем
Это макраме меню скрин когда приходит уставка из меню она прописывается в еепром когда приходит уставка из вне (модбус) Константа и тп она не прописывается до тех пор пока не зайдёшь в меню что это может быть?
Причём не на конкретную уставка а просто в меню
zerg_df вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 01:20   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 937
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Цитата
Сообщение от zerg_df Посмотреть сообщение
Это макраме ... что это может быть?
Откуда ж я знаю-то? Проект-то ваш, а не мой


Добавлено через 1 минуту


Цитата
Сообщение от zerg_df Посмотреть сообщение
Нет!!! Не работают переменные что делать?!
Если вы вот так в час по чайной ложке всё будете рассказывать, то недели через две-три я может быть и смогу что-то посоветовать.

Кстати, внутри макросов переменных нет - их там невозможно разместить. Поэтому даже эта фраза ровным счётом ничего не проясняет


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 02:11   #5
zerg_df
Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 86
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Проект создал через конструктор для итп для пикселя немного отредактировал и вот такая беда
zerg_df вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 02:33   #6
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 446
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Цитата
Сообщение от zerg_df Посмотреть сообщение
Проект создал через конструктор для итп для пикселя немного отредактировал и вот такая беда
Ну на первой картинке глюк отладки. Кстати какой Лоджик?

В конструкторе ИТП нет снижения уставок по времени. Трудно сказать что вы там делали.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 03:18   #7
zerg_df
Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 86
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Это не глюк
Проэкт стандартный я немного его передел под себя я не думаю что из за проекта может зависнуть контроллер причём так ведёт себя 1 макрос , помогите пожалуйста! Мне надо срочно разобраться (
zerg_df вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 06:51   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 15 937
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 463 раз(а) в 422 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Цитата
Сообщение от zerg_df Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста! Мне надо срочно разобраться (
Как или чем помочь-то? Из тех данных, что вы сообщили, выжато уже всё досуха. Больше версий нет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 14:36   #9
zerg_df
Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 86
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

не обрабатывается макрос контроллером высылаю файл
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 31
Размер:  99.0 Кбайт  

Последний раз редактировалось Arsie, 29.12.2020 в 11:15 Причина: Проблема решена, файлы удалил
zerg_df вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 18:01   #10
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 446
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 105 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Цитата
Сообщение от zerg_df Посмотреть сообщение
не обрабатывается макрос контроллером высылаю файл
Теперь понятно.

Неудачное место выбрали для добавления параметров. Там все работает как было задумано.
Работа макроса Параметры блокируется операторами If-EndIf до тех пор пока он не выбран в основном меню чтобы не загружать зря рабочий цикл.

Разрешите работу макроса как на картинке. А лучше удалите обведенные блоки.

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Untitled.png
Просмотров: 43
Размер:  16.7 Кбайт
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 25.12.2020, 18:44   #11
zerg_df
Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 86
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Глючит контроллер Pixel

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Теперь понятно.

Неудачное место выбрали для добавления параметров. Там все работает как было задумано.
Работа макроса Параметры блокируется операторами If-EndIf до тех пор пока он не выбран в основном меню чтобы не загружать зря рабочий цикл.

Разрешите работу макроса как на картинке. А лучше удалите обведенные блоки.

Вложение 8864
убил весь день спасибо!!!
zerg_df вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMArt не работает на Pixel 1214 (нет проблемы) Islom Вопросы о Pixel 10 15.05.2020 13:01
Moxa 1150 + Pixel 2511-02-0 (нет проблемы) simaticus Связь с внешним миром 4 25.03.2019 19:39
pixel 1211 и Trim 1060 проблема связи (нет проблемы связи) tkforta Вопросы о Pixel 17 10.04.2018 16:33
Pixel не отвечает SMLogix'у (нет проблемы) kipadkr Связь с внешним миром 3 06.04.2018 13:20
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58


Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021