Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2017, 20:44   #1
Corpus
Member
 
Регистрация: Jan 2015
Адрес: Архангельск
Сообщения: 69
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию SMH 2Gi отсутствует dou2

Привет всем. При создании проекта в SMLogix, дискретный выход dou2 на контроллере присутствует. При создании проекта через конструктор, выход пропадает. Это так задумано? Снимки экрана прилагаю. Версия 3.27.

Последний раз редактировалось Arsie, 29.10.2018 в 14:43
Corpus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 16:28   #2
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: SMH 2Gi отсутствует dou2

Сконвертируйте проект в 2G а потом обратно в 2Gi. Предварительно сохраните копию, на всякий случай.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 14:59   #3
Corpus
Member
 
Регистрация: Jan 2015
Адрес: Архангельск
Сообщения: 69
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH 2Gi отсутствует dou2

Спасибо. Выход появился.
Corpus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 15:59   #4
serg-el
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Москва
Сообщения: 600
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH 2Gi отсутствует dou2

То же самое было вчера с Pixel256.
Setup_Logix_3.27.0480_Lite_Pack.exe

В проекте сгенерированным конструктором, скопировал макрос датчика.
Хочу поставить на поляну Ain - а их нет.
Вообще.

Пришлось конвертировать в другой контроллер, затем обратно.

Однако, тенденция


__________________
Всё, что нельзя выразить в цифрах — это не наука, это — мнение.
serg-el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 16:21   #5
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH 2Gi отсутствует dou2

Цитата
Сообщение от serg-el Посмотреть сообщение
То же самое было вчера с Pixel256.
...
Пришлось конвертировать в другой контроллер, затем обратно.

Однако, тенденция
It's not a bug, it's a feature!

Здесь нет ничего общего. dou2 в 2Gi завязан еще и на сброс модема в SMConfig.
Конвертация в 2G просто убивает эту фичу...
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 21:13   #6
Corpus
Member
 
Регистрация: Jan 2015
Адрес: Архангельск
Сообщения: 69
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH 2Gi отсутствует dou2

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
It's not a bug, it's a feature!

. dou2 в 2Gi завязан еще и на сброс модема в SMConfig.
...
Спасибо. Век живи, век учись.
Corpus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMH 2GI и Isagraf? Lenprom Вопросы о SMH-2G(i) 5 04.10.2017 21:12
Радиомодем для Segnetics SMH 2G(i) Unrealee Вопросы о SMH-2G(i) 24 11.01.2017 11:47
SMH 2Gi не идёт обмен со слейвом по ethernet (решено) armk22 Вопросы о SMH-2G(i) 11 23.12.2016 11:50
Продам SMH 2Gi 0020-01-2 и MC-0402-01-0 Andrey42 Барахолка 0 21.06.2016 08:25
Выход dou2 в 2Gi АндрейЛ SMLogix 3 29.11.2015 02:30


Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021