Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 08:57   #1
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 480
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Есть ли какое-то ограничение для 2G?

Необходимо сделать недорогой шкаф для ИТП. Как я понимаю Pixel - дохл (но пока у меня под вопросом), а 2G и 2Gi отличаются только за счет расширенного функционала 2Gi. Насколько это важно для дешевого ИТП, или есть какие-то узкие места в 2G, по производительности например? ИТП планируется дешевый, но чтоб без головняка при наладке и эксплуатации.
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 10:51   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли какое-то ограничение для 2G?

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Необходимо сделать недорогой шкаф для ИТП. Как я понимаю Pixel - дохл (но пока у меня под вопросом), а 2G и 2Gi отличаются только за счет расширенного функционала 2Gi. Насколько это важно для дешевого ИТП, или есть какие-то узкие места в 2G, по производительности например? ИТП планируется дешевый, но чтоб без головняка при наладке и эксплуатации.
"У меня есть груз. Могу ли я его перевезти на вашей машине или есть какие-то ограничения?". Вот так это звучит.

Что везём-то? Слона или маленькую собачку?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 11:01   #3
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 480
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли какое-то ограничение для 2G?

Скорее "небольшую собачку" - 2 контура, отопление + ГВС. А вообще достаточно странный вопрос - есть Конструктор, он генерирует некий проект, у проекта есть конечный функционал и сложность и есть возможность выбора реализации на контроллерах 2G и 2Gi. Понятно что 2Gi сделает все быстрее, но вопрос-то был: 2G успешно вытянет ВСЕ возможности предоставляемые стандартным проектом из Конструктора или с какого-то момента начнутся сложности, тогда с какого?
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 12:45   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли какое-то ограничение для 2G?

Цитата
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Скорее "небольшую собачку" - 2 контура, отопление + ГВС. А вообще достаточно странный вопрос - есть Конструктор, он генерирует некий проект, у проекта есть конечный функционал и сложность и есть возможность выбора реализации на контроллерах 2G и 2Gi. Понятно что 2Gi сделает все быстрее, но вопрос-то был: 2G успешно вытянет ВСЕ возможности предоставляемые стандартным проектом из Конструктора или с какого-то момента начнутся сложности, тогда с какого?
2G всё вытянет, но оператор должен в некоторых случаях запастись терпением, глядя на тормозящие менюшки

По техпроцессу замечаний не будет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 13:39   #5
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли какое-то ограничение для 2G?

У КИП-Сервиса есть готовые решения http://kipservis.ru/segnetics.htm

В руках не держал... Но на первый взгляд сделано неплохо.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 14:57   #6
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 480
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли какое-то ограничение для 2G?

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
У КИП-Сервиса есть готовые решения http://kipservis.ru/segnetics.htm

В руках не держал... Но на первый взгляд сделано неплохо.
Да - хорошее впечатление производит. Но делать буду сам. А софт у них свой, или они Конструктором пользовались - нет информации?
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:10   #7
partner
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2010
Сообщения: 106
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли какое-то ограничение для 2G?

судя по их сайту - свой. можете спросить у них сами, на их сайте же есть контакты
partner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть версия для другой БД? (нет проблемы) AlexSku SMConstructor (вентиляция) 9 09.10.2019 12:01
про организацию массива для SMH 2G shev Вопросы о программировании 4 12.03.2015 12:02
Использование USB-хаба Varnak Вопросы о SMH-2G(i) 8 01.03.2013 12:20


Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021