Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2020, 04:11   #1
frost
Member
 
Регистрация: Jul 2016
Адрес: Rain Petersburg
Сообщения: 46
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не компелится проект (нет проблемы)

констркутор 2.03
лоджик 3.30.0.294
SMH4 отформатирован,обновлен.

до этого был лоджик 30.30.0.дальше не помню. от туда всё нормально.

Есть тема моя же ниже, каким то чудным образом проект тестовый скомпелился из этого лоджика и конструктора.

Последний раз редактировалось Arsie, 26.03.2020 в 12:04 Причина: Удалил вложения за ненужностью
frost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 11:11   #2
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 473
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не компелится проект

Цитата
Сообщение от frost Посмотреть сообщение
констркутор 2.03
лоджик 3.30.0.294
SMH4 отформатирован,обновлен.

до этого был лоджик 30.30.0.дальше не помню. от туда всё нормально.

Есть тема моя же ниже, каким то чудным образом проект тестовый скомпелился из этого лоджика и конструктора.
А вы случайно не переустанавливаете часто версии лоджика(3.28,3.30,3.32)?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 11:19   #3
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не компелится проект

Цитата
Сообщение от frost Посмотреть сообщение
констркутор 2.03
лоджик 3.30.0.294
SMH4 отформатирован,обновлен.
Такое обычно бывает, когда вы теряете библиотеку макросов Конструктора. Т.к. вы говорите про переустановку лоджика, вероятность этого 99%.

Переустановите Конструктор и всё опять начнёт работать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 11:48   #4
frost
Member
 
Регистрация: Jul 2016
Адрес: Rain Petersburg
Сообщения: 46
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не компелится проект

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Такое обычно бывает, когда вы теряете библиотеку макросов Конструктора. Т.к. вы говорите про переустановку лоджика, вероятность этого 99%.

Переустановите Конструктор и всё опять начнёт работать.
Спасибо помогло. Я так понял если обновляешь лоджик, то после этого лучше переустановить конструктор?
frost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 12:04   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не компелится проект

Цитата
Сообщение от frost Посмотреть сообщение
Спасибо помогло. Я так понял если обновляешь лоджик, то после этого лучше переустановить конструктор?
Если обновление через удаление, то да. Если просто накатываете поверх, то нет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект панели на 6 ВУ не работает (нет проблемы) Flasher Вопросы о Trim5 15 16.07.2019 13:33
Проблемы с кнопками (нет проблемы) Otto Dietrich AutoSCADA (вентиляция) 2 13.12.2017 22:10
Как считать проект с SMH2010 (нет решения) Dimon2165 SMLogix 26 08.10.2017 10:46
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58
Логика FBD не работает правильно (проблемы нет) vlanaz SMLogix 8 30.11.2016 00:44


Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021