Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2019, 23:50   #1
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Сетевые насосы в ИТП

Здравствуйте.
Имеется теплопункт. 1 контур отопления, 1 контур ГВС.
Но есть основной/ резервный насосы на т.сети, т.е перед теплообменниками.
Как максимально красиво реализовать это в конструкторе?
Контроллер 4G
Заранее Спасибо.
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 11:25   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сетевые насосы в ИТП

Цитата
Сообщение от coverart Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Имеется теплопункт. 1 контур отопления, 1 контур ГВС.
Но есть основной/ резервный насосы на т.сети, т.е перед теплообменниками.
Как максимально красиво реализовать это в конструкторе?
Контроллер 4G
Заранее Спасибо.
Третий контур - насосная станция/ХВС. Он будет ворочать насосами ТС. Как я понял, это не насосы ТС, а циркуляция котлового контура?

Отображение, конечно, будет не соответствовать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 13:13   #3
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сетевые насосы в ИТП

Это ИТП на северах. По проекту поставлены сетевые насосы(осн/рез) на вводе.
По контуру ХВС я знал. Вопрос как раз в изменении/закрашивании надписей и картинок "ХВС" надписью "Сетевые насосы".
Смарт экран не закрашивает. Как понимаю, закрасить можно только картинкой?
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 15:16   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сетевые насосы в ИТП

Цитата
Сообщение от coverart Посмотреть сообщение
Это ИТП на северах. По проекту поставлены сетевые насосы(осн/рез) на вводе.
По контуру ХВС я знал. Вопрос как раз в изменении/закрашивании надписей и картинок "ХВС" надписью "Сетевые насосы".
Смарт экран не закрашивает. Как понимаю, закрасить можно только картинкой?
Да, блоками FBD.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 12.07.2019, 18:44   #5
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сетевые насосы в ИТП

Закрасил. Спасибо. Паинт наше все!
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бета-тестирование пульта Trim5 для ИТП Arsie Трим5 в роли АРМ (диспетчеризация) 60 09.12.2021 18:30
Конструктор и панель ИТП, вопросы vlanaz SMConstructor (теплопункты) 58 30.11.2020 17:52
SMConstructor ИТП. Журнал. Ошибка вывода на экран Gluran SMConstructor (теплопункты) 18 25.05.2020 13:40
Сетевые переменные SMH4 surgutking2018 Вопросы о SMH4 6 29.01.2020 21:49
Вопросы по проекту ИТП Maces Вопросы о программировании 27 10.06.2019 07:25


Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021