Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2020, 18:25   #1
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Не могу настроить домашнюю сеть (решено)

В новых версиях лоджика и конструктора поддерживается работа приложения? У меня пиксель с ethernet модулем в одной локальной сети с телефоном, конструкторский проект. Приложение пишет "Вентустановка не поддеерживается". Лоджик 3.30.0255. Конструктор 1.55 (сборка 3)
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 18:33   #2
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 473
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приложение Segnetic HVAC lite

Сейчас актуальный лоджик 3.32.044, и приложите проект.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 19:13   #3
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Приложение Segnetic HVAC lite

Попробовал из лоджика 3.32.0044. Результат тот же.

Последний раз редактировалось Arsie, 21.05.2020 в 15:29 Причина: Проблема решена, файлы удалил
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 12:12   #4
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 473
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приложение Segnetic HVAC lite

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Попробовал из лоджика 3.32.0044. Результат тот же.
Проверил ваш проект, работает.

С браузера в контроллер можете зайти? Скрин ошибки пришлите.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 16:10   #5
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Через браузер на пиксель зайти не могу. Но по IP адресу он пингуется, отладка через Ethernet работает. Попробовал на SMH4. Тут все ОК, приложение коннектится и все работает. Скрин ошибки в приложении и настройки роутера в вложении.
P.S. шлюз в пикселе 192.168.1.1, маска 255.255.255.0

Последний раз редактировалось Arsie, 21.05.2020 в 15:29 Причина: Проблема решена, файлы удалил
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 16:36   #6
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 473
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Когда приложением подключаетесь, пиксель больше ничем не опрашиваете? Отладку отключаете?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 16:52   #7
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Когда приложением подключаетесь, пиксель больше ничем не опрашиваете? Отладку отключаете?
Не опрашиваю. Проект загружал без отладки.
У меня с этим экземпляром пикселя было уже странное поведение. Почему-то с домашнего ПК при загрузке конструкторского проекта с малым кол-вом устройств в контроллере в настройках присутствуют все устройства. И пароль сам ставиться на настройки и параметры. Но тут я грешу на ПК. С рабочего с теми же версиями ПО вроде все ОК.
Ниже ссылки, если интересно
создание проекта и загрузка
итог

Последний раз редактировалось anelly, 08.05.2020 в 17:05 Причина: добавление ссылок на видео
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 19:36   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
У меня с этим экземпляром пикселя было уже странное поведение. Почему-то с домашнего ПК при загрузке конструкторского проекта с малым кол-вом устройств в контроллере в настройках присутствуют все устройства. И пароль сам ставиться на настройки и параметры. Но тут я грешу на ПК.
Это не в экземпляре дело, а в том, что вы снесли базу макросов Конструктора. 100% лечится переустановкой Конструктора.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 20:15   #9
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это не в экземпляре дело, а в том, что вы снесли базу макросов Конструктора. 100% лечится переустановкой Конструктора.
Спасибо за наводку. Переустановлю.
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 17:39   #10
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Через браузер на пиксель зайти не могу. Но по IP адресу он пингуется, отладка через Ethernet работает. Попробовал на SMH4. Тут все ОК, приложение коннектится и все работает. Скрин ошибки в приложении и настройки роутера в вложении.
P.S. шлюз в пикселе 192.168.1.1, маска 255.255.255.0
Какие еще есть варианты решения проблемы? Может есть какие методы проверит кто виноват, модуль PNA-023, Pixel, или я? Или везти в сервис?
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 17:40   #11
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Какие еще есть варианты решения проблемы? Может есть какие методы проверит кто виноват, модуль PNA-023, Pixel, или я? Или везти в сервис?
Думаю, сервис тут не поможет. Проблема скрыта где-то в вашей сети. Либо вы что-то напортачили в проекте, загруженном в Пиксель. Приложение явно видит какой-то прибор, но не узнаёт то, что считывает.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 18:29   #12
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Думаю, сервис тут не поможет. Проблема скрыта где-то в вашей сети. Либо вы что-то напортачили в проекте, загруженном в Пиксель. Приложение явно видит какой-то прибор, но не узнаёт то, что считывает.
Программу я прикладывал, Ilya написал, что у него всё работает. В этой сети у меня SMH4 и Трим. с ними проблем нет. Взял другой роутер, другой кабель и то же самое. Адрес пингуется, через браузер попасть не могу... И в приложении та же надпись, что вентустановка не поддерживается...
Следовательно у меня вывод такой: либо пиксель, либо модуль PNA
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 18:50   #13
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Программу я прикладывал, Ilya написал, что у него всё работает. В этой сети у меня SMH4 и Трим. с ними проблем нет. Взял другой роутер, другой кабель и то же самое. Адрес пингуется, через браузер попасть не могу... И в приложении та же надпись, что вентустановка не поддерживается...
Следовательно у меня вывод такой: либо пиксель, либо модуль PNA
1) Через браузер на PNA не зайти - он не поддерживает это

2) Если PNA пингуется, значит он работоспособен

3) Если отладка через PNA работает, значит связь PNA с Пикселем безупречна

4) То, что SMH4 работает - это не показатель. PNA поддерживает одно одновременное соединение, SMH4 - сотни.

Итог: железо работает нормально, софт работает нормально. Поэтому:

а) Загружена не та программа, которую знает приложение

б) Соединение с PNA уже кто-то захватил и приложение не может получить данные

в) Какая-то бяка в телефоне захватила соединение с PNA и приложение не может получить данные

Всё, других вариантов нет. Везти к нам бесполезно - разве что везти скопом всё - вашу сеть скопом и ваш телефон.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 19:19   #14
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Приложение Segnetic HVAC lite

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Проверил ваш проект, работает.

С браузера в контроллер можете зайти? Скрин ошибки пришлите.
Илья, а вы на пикселе с модулем PNA проверяли работу программы с приложением?


Добавлено через 11 минут


Цитата 1) Через браузер на PNA не зайти - он не поддерживает это
Тут меня Илья своим вопросом сбил. Я всё пытался зайти....

Цитата а) Загружена не та программа, которую знает приложение
Я пробовал уже несколько раз создавать разные программы в конструкторе...

Цитата б) Соединение с PNA уже кто-то захватил и приложение не может получить данные
А как это понять? Пробовал оставить в роутере только Пиксель, приложение выдает всё ту же ошибку...

Цитата Какая-то бяка в телефоне захватила соединение с PNA и приложение не может получить данные
Пробовал с другого телефона, предварительно отключив свой от сети wi-fi. Не помогло.

Цитата разве что везти скопом всё - вашу сеть скопом и ваш телефон.
Я уже готов ехать к вам и с монитором и системным блоком))))

Просто я оплатил сегодня под объект Пиксель, Трим и модуль PNA... Если не заведется это дело с приложением, придется мне плохо(
Может такая связка не тестировалась? И она и не должна работать? Может мне не забирать завтра пиксель и PNA, а взять другой контроллер (SMH2G или matrix)?

Последний раз редактировалось anelly, 14.05.2020 в 19:39 Причина: добавил предложение
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 19:46   #15
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приложение Segnetic HVAC lite

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Может такая связка не тестировалась? И она и не должна работать?
Всё тестировалось, всё работает. Я думаю, дело в каком-то софте на телефоне, т.к. с компа всё работает.

Для проверки установите на комп Автоскаду, если она покажет установку, то дело в телефоне и его софте 146%.


Добавлено через 2 минуты


Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Может мне не забирать завтра пиксель и PNA, а взять другой контроллер (SMH2G или matrix)?
В SMH2G вставляется всё тот же PNA.

Matrix решит проблему своей грубой мощью. Ну типа как вместо того, чтобы заменить резину на джипе, чтобы проехать по песку, купить бульдозер. Тоже вполне себе допустимо, если бюджет терпит и задачу выполняет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 10:56   #16
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

В итоге так и не получилось у меня сростить приложение и пиксель с конструкторской программой. Пробовал с двух компьютеров, двух роутеров, трех телефонов) На smh4 всё взлетает без проблем. Посмотрел, что matrix дешевле обойдется, чем pixel+pna+батарея+модуль памяти. Бульдозер выигрывает).
Чтобы конструкторскую программу запустить на матриксе достаточно входы/выходы в smlogix подправить? Или там всё сложнее? Настройка параметров и меню будет работать? Программа пульта на триме будет работать с матриксом?
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 11:22   #17
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Посмотрел, что matrix дешевле обойдется, чем pixel+pna+батарея+модуль памяти. Бульдозер выигрывает).
Ну вот и ладушки) Правда я не уверен, что модуль памяти вам нужен, но всё равно хорошо, что без переплаты.


Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Чтобы конструкторскую программу запустить на матриксе достаточно входы/выходы в smlogix подправить? Или там всё сложнее?
Если запуск с флажка пуск/стоп, то остаётся только макросы термодатчиков заменить на "TermoSensor_2G_v3.2m".


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 14:09   #18
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата Если запуск с флажка пуск/стоп.
Запуск планируется с Трима с программой пульта или через ваше приложение.
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 14:44   #19
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Запуск планируется с Трима с программой пульта или через ваше приложение.
Это ничего не меняет. Флажок есть или нет?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 15:54   #20
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это ничего не меняет. Флажок есть или нет?
Флажок, это который в конструкторе при создании программы (кнопка пуск/стоп)?
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 16:16   #21
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Флажок, это который в конструкторе при создании программы (кнопка пуск/стоп)?
"Выключатель Пуск/Стоп"


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 23:37   #22
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Забрал я Matrix сегодня у вас... На быструю руку закинул один и тот же конструкторский проект в SMH4 и Matrix. Подключены к одному и тому же роутеру. Не хочет подключаться приложение HVAC Lite к Matrix. На SMH4 все замечательно. Лоджик 3.32.0050. Конструктор 1.55 сборка 3.
Ссылка на коротенькое видеоhttps://youtu.be/CdDILDS9Hro
Помогите, пожалуйста, найти причину, а то я снова начну курить( . Два пикселя с PNA также не хотят работать с приложением.
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 00:37   #23
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Также не могу попасть в меню (Настройки, Параметры, Расписание) с матрикса. Работает только комбинация клавиш лево+право для попадания в системное меню. И на дисплее не влазят надписи.

Последний раз редактировалось Arsie, 19.05.2020 в 19:31 Причина: Удалил вложения за ненужностью
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 01:51   #24
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Также не могу попасть в меню (Настройки, Параметры, Расписание) с матрикса. Работает только комбинация клавиш лево+право для попадания в системное меню. И на дисплее не влазят надписи.
Ну это объяснимо.
Проект Вы создавали для четверки поэтому и не влезает, да и с кнопочками проблемы должны быть.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 02:41   #25
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата Чтобы конструкторскую программу запустить на матриксе достаточно входы/выходы в smlogix подправить? Или там всё сложнее? Настройка параметров и меню будет работать? Программа пульта на триме будет работать с матриксом?
Я пытался выяснить нюансы... Арсений написал, что макросы датчиков только заменить надо будет.
Сделал проект для пикселя, стало лучше с экраном, с кнопочками проблемы есть) Мне, на данном этапе надо только лишь, чтобы конструкторская программа работала и управлялась как с трима, так и с приложения на смартфоне. SMH с модулем МС свой не хочется заказчику в щит за потолок прятать...
Но, чувствую, что так и придется делать, ибо моих знаний не хватает, видимо, на данном этапе.
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 03:04   #26
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Я пытался выяснить нюансы... Арсений написал, что макросы датчиков только заменить надо будет.
Немного слукавил. Не только их.

Цитата Сделал проект для пикселя, стало лучше с экраном, с кнопочками проблемы есть)
Должны быть. С кнопками тоже нужно думать. Какие комбинации кнопок вообще возможны на Матриксе?

Цитата Мне, на данном этапе надо только лишь, чтобы конструкторская программа работала и управлялась как с трима, так и с приложения на смартфоне.
А кстати, Трим уже есть? Он Матрикс видит?

Последний раз редактировалось ATS, 19.05.2020 в 03:22
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 09:37   #27
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата А кстати, Трим уже есть? Он Матрикс видит?
Трим есть. Проверю сегодня, пока до этого шага не дошел.
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 11:06   #28
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
Сделал проект для пикселя, стало лучше с экраном
Это правильно.


Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
с кнопочками проблемы есть)
Ну так что у вас там с флажком?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 19:27   #29
anelly
Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: SPB
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата Ну так что у вас там с флажком?
Все хорошо с флажком. "Вентустановка" запускается, останавливается. Трим подключился, с него всё работает. Осталось приложение... Арсений выручайте.

Последний раз редактировалось Arsie, 21.05.2020 в 15:31 Причина: Проблема решена, файлы удалил
anelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 10:41   #30
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 473
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу настроить домашнюю сеть

Цитата
Сообщение от anelly Посмотреть сообщение
видеоhttps://youtu.be/CdDILDS9Hro
Помогите, пожалуйста, найти причину, а то я снова начну курить( . Два пикселя с PNA также не хотят работать с приложением.
Я скачал ваш проект и загрузил в отформатированный из 3.32.0050 матрикс, приложение сходу заработало. Проверял с помощью андроида и эмулятора андроида на ПК.

Напишите версию ПО матрикса? Если присвоить адрес 212 матриксу, то же самое будет?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию

Последний раз редактировалось Ilya J., 20.05.2020 в 11:34
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу сделать кабель на RJ12 к ПУ-2М (решено) Pushin Вопросы о SMH2010 13 25.12.2020 19:41
Не могу загрузить программу (решено) Александр Вопросы о SMH-2G 14 08.11.2018 13:37
Помогите настроить связь между Trim5 и SMH4 (решено) HWAK SMConnect & SMConfig 10 25.04.2018 12:50
Не могу подключиться к Altivar ATV31H (решено) Fater Связь с внешним миром 16 24.04.2018 12:50
Pixel 25-xxxx. Как настроить модбас на 8-N-1 ? (решено) Странник Вопросы о Pixel 3 03.10.2017 13:42


Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021