Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2020, 15:06   #481
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 348
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
**
Смарт, исторический тренд.
когда выводишь на экран дискретные сигналы, особенно когда много выводишь, то, в то время пока на экране нет переходов 0-1, вообще не понятно что в каком состоянии.

предлагаю на линии тренда сделать небольшие засечки, если уровень ноль, то засечки вверх, и наоборот.
как вам такая идея?

как сделать единичные засечки - я в принципе знаю, но..
https://photos.app.goo.gl/7jnEMDrNP6QMFVkq9
на фотках пояснение сути пожелания.
тут как раз единичные засечки, а хочется меньшего размера т.к. читабельность падает


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 21:47   #482
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 428
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Очень сильно не хватает масштабирования поляны.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 20.05.2020, 11:09   #483
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Очень сильно не хватает масштабирования поляны.
О, я думал, что об этом наконец-то забыли с появлением навигатора)

Расскажете, зачем на этот раз? Вот прямо чтобы можно было ощутить всю силу ваших мучений в отсутствии масштабирования.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 15:28   #484
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 348
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
О, я думал, что об этом наконец-то забыли с появлением навигатора)

Расскажете, зачем на этот раз? Вот прямо чтобы можно было ощутить всю силу ваших мучений в отсутствии масштабирования.
зрение с каждым годом все хуже и хуже. раньше на 15" монике с разрешение 2000*1000 я хорошо видел все буквы лоджика, а теперь надо использовать лупу


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 15:32   #485
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
зрение с каждым годом все хуже и хуже. раньше на 15" монике с разрешение 2000*1000 я хорошо видел все буквы лоджика, а теперь надо использовать лупу
Т.к. зрение на других программах отказывает ровно также, как и в лоджике, используйте штатное масштабирование Windows. Это увеличит и саму винду и все программы в ней.

Также есть более простой способ. Задавать разрешение дисплея поменьше в его свойствах. Например, это единственный способ заставить 21" 4k работать в винде - выставить ему разрешение FHD.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 17:04   #486
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 348
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Т.к. зрение на других программах отказывает ровно также, как и в лоджике, используйте штатное масштабирование Windows. Это увеличит и саму винду и все программы в ней.

Также есть более простой способ. Задавать разрешение дисплея поменьше в его свойствах. Например, это единственный способ заставить 21" 4k работать в винде - выставить ему разрешение FHD.
это плохой совет. и вы сами знаете почему


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 17:18   #487
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
это плохой совет. и вы сами знаете почему
Это даст результат здесь и сейчас. Масштаб к лоджику не прикрутить, особенно в рамках небольших хотелок


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 17:57   #488
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 348
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это даст результат здесь и сейчас. Масштаб к лоджику не прикрутить, особенно в рамках небольших хотелок
тут надежда уже исключительно на большую хотелку, ибо когда-нибудь лоджик в какой-то из следующих реинкарнациях дорастёт и до этого


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 21:08   #489
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 428
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
О, я думал, что об этом наконец-то забыли с появлением навигатора)

Расскажете, зачем на этот раз? Вот прямо чтобы можно было ощутить всю силу ваших мучений в отсутствии масштабирования.
Для работы купили новый ноут HP Envy x360 15-ds0003ur, и на нем все мелкое, да и зрение уже не то.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 21:52   #490
RomanIst
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2018
Сообщения: 172
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Для работы купили новый ноут HP Envy x360 15-ds0003ur, и на нем все мелкое, да и зрение уже не то.
Запишись к офтальмологу, зрение - не шутки).
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2020, 11:15   #491
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Для работы купили новый ноут HP Envy x360 15-ds0003ur, и на нем все мелкое, да и зрение уже не то.
Это скорее проблема связки человек+компьютер, а не лоджика. У вас те же проблемы, что и ЛордаН.

Да, формально производители программ могли бы помочь, сделав масштабирование своих программ - это отдельный трудоёмкий и частично бессмысленный процесс. Но корень зла внутри Windows, т.к. никакие другие операционки подобных проблем не имеют и прекрасно всё масштабируют своими средствами. Современные экраны позволяют гораздо больше, чем умеет Windows.

Я, покупая себе 13" ноут, взял не FHD с прекрасной IPS-матрицей, а обычный HD с блёклой, но зато матовой TN. Она и не мельчит и не бликует.

А так да, нужны очки. И не потому что у нас нет масштабирования, а потому как остальные элементы вообще всех программ для вас мелковаты, что вызывает постоянное напряжение глаз и ухудшение насыщения мышц кровью и ведёт за собой дальнейшую деградацию зрения.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2020, 20:57   #492
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 428
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это скорее проблема связки человек+компьютер, а не лоджика. У вас те же проблемы, что и ЛордаН.

Да, формально производители программ могли бы помочь, сделав масштабирование своих программ - это отдельный трудоёмкий и частично бессмысленный процесс. Но корень зла внутри Windows, т.к. никакие другие операционки подобных проблем не имеют и прекрасно всё масштабируют своими средствами. Современные экраны позволяют гораздо больше, чем умеет Windows.

Я, покупая себе 13" ноут, взял не FHD с прекрасной IPS-матрицей, а обычный HD с блёклой, но зато матовой TN. Она и не мельчит и не бликует.

А так да, нужны очки. И не потому что у нас нет масштабирования, а потому как остальные элементы вообще всех программ для вас мелковаты, что вызывает постоянное напряжение глаз и ухудшение насыщения мышц кровью и ведёт за собой дальнейшую деградацию зрения.
Проблема в том что я постоянно ношу очки -3, а для того чтоб работать за компом мне приходится надевать очки +1,5 так как при большом количестве блоков, линий связи и так далее все сливается.
Не обязательно здесь надо было начинать обсуждение, а просто ответить что не планируется.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2020, 21:08   #493
gcvdsv
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 115
Благодарил(а): 20 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Проблема в том что я постоянно ношу очки -3, а для того чтоб работать за компом мне приходится надевать очки +1,5 так как при большом количестве блоков, линий связи и так далее все сливается.
Не обязательно здесь надо было начинать обсуждение, а просто ответить что не планируется.
А если так сделать? должно помочь решить проблему.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Screenshot_8.jpg
Просмотров: 31
Размер:  111.2 Кбайт  
gcvdsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 08:54   #494
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 422
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 23 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Хотелка
Возможность задавать в блоках комментариев и меток фоновый цвет индивидуально, отлично от глобальных настроек цвета.
Было бы полезно для визуального выделения различных кусков программ и макросов.
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 10:57   #495
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Проблема в том что я постоянно ношу очки -3, а для того чтоб работать за компом мне приходится надевать очки +1,5 так как при большом количестве блоков, линий связи и так далее все сливается.
Не обязательно здесь надо было начинать обсуждение, а просто ответить что не планируется.
У моих родителей трое очков - для чтения, для телека и для улицы. Компенсаторные возможности глаз резко уменьшены.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 20:00   #496
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 428
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 15 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
У моих родителей трое очков - для чтения, для телека и для улицы. Компенсаторные возможности глаз резко уменьшены.
Предлагаю закрыть данный вопрос.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 09:44   #497
braumeister
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Адрес: Углич
Сообщения: 28
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

А возможно ли добавить в интерфейс блока Picture, кнопку Обновить (для перезагрузки выбранной картинки)?
braumeister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:14   #498
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от braumeister Посмотреть сообщение
А возможно ли добавить в интерфейс блока Picture, кнопку Обновить (для перезагрузки выбранной картинки)?
Есть кнопка перезагрузки всех картинок.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:27   #499
braumeister
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Адрес: Углич
Сообщения: 28
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Есть кнопка перезагрузки всех картинок.
А не соблаговолит ли уважаемый джин, указать неразумному человечишке где спрятана эту чудесная кнопка?
braumeister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:53   #500
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от braumeister Посмотреть сообщение
А не соблаговолит ли уважаемый джин, указать неразумному человечишке где спрятана эту чудесная кнопка?
Правка -> Обновить все картинки.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 12:20   #501
braumeister
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Адрес: Углич
Сообщения: 28
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Расположение нифига не очевидное, но это не так страшно.

Жмем Ctrl+R и получаем ошибку "Файл имеет некорректный размер", потом сразу еще ошибку "Файл имеет некорректный размер. Файл имеет некорректный размер" (да, да, именно две одинаковые строчки) и в заключении еще раз ошибку "Файл имеет некорректный размер".

Какой именно файл имеет некорректный размер? А какой размер корректный? (проект прекрасно грузится в контроллер и все корректно отображается)

Это была преамбула. А теперь собственно фабула.
Хочу чтобы Ctrl+R работала правильно. И если уж ругалась, то делала это понятно.
А дублирующую кнопку Обновить для конкретного блока Picture нельзя сделать?
braumeister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 12:31   #502
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от braumeister Посмотреть сообщение
Расположение нифига не очевидное, но это не так страшно.

Жмем Ctrl+R и получаем ошибку "Файл имеет некорректный размер", потом сразу еще ошибку "Файл имеет некорректный размер. Файл имеет некорректный размер" (да, да, именно две одинаковые строчки) и в заключении еще раз ошибку "Файл имеет некорректный размер".
Это изначально инженерная функция, которую вынесли в общее меню. Значит у вас какие-то картинки изменились не в размер, такие картинки не обновляются.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 12:34   #503
braumeister
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Адрес: Углич
Сообщения: 28
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

проверяю блоки Picture, а они все пустые!

Заново вставляю картинку в один блок и... в остальных блоках появляются все картинки О_о.

Это как же, вашу мать, извините понимать? (С)

А что значить "инженерная функция"? Остальные функции для домохозяек?
braumeister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 12:38   #504
ViS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2010
Сообщения: 600
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от braumeister Посмотреть сообщение
Это как же, вашу мать, извините понимать?
Как заботу разработчика о сладкой жизни пользователя - чем труднее дается плод, тем он слаще
ViS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 12:52   #505
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от braumeister Посмотреть сообщение
проверяю блоки Picture, а они все пустые!

Заново вставляю картинку в один блок и... в остальных блоках появляются все картинки О_о.

Это как же, вашу мать, извините понимать? (С)

А что значить "инженерная функция"? Остальные функции для домохозяек?
Значит что-то в лоджике сломалось. Будем чинить.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 13:01   #506
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 388
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от braumeister Посмотреть сообщение

Какой именно файл имеет некорректный размер? А какой размер корректный? (проект прекрасно грузится в контроллер и все корректно отображается)
Вы могли бы приложить проект?


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 14:16   #507
braumeister
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Адрес: Углич
Сообщения: 28
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

К сожалению, приложить проект не могу :о(

После странного бага с ошибками, ручного восстановления части картинок и "магического" появления пропавших картинок, баг пропал. При нажатии Ctrl+R ошибки не появляются, картинки не пропадают. Что это было, хз.

Но про дублирующую кнопку Обновить для конкретного блока Picture, вы подумайте :о)
braumeister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 14:58   #508
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 388
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от braumeister Посмотреть сообщение
К сожалению, приложить проект не могу :о(

После странного бага с ошибками, ручного восстановления части картинок и "магического" появления пропавших картинок, баг пропал. При нажатии Ctrl+R ошибки не появляются, картинки не пропадают. Что это было, хз.

Но про дублирующую кнопку Обновить для конкретного блока Picture, вы подумайте :о)
У вас произошло какое-то "исключение". Зачем в обычной жизни кнопка для каждого блока?


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 15:07   #509
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 355
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 156 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Цитата
Сообщение от braumeister Посмотреть сообщение
К сожалению, приложить проект не могу :о(
Жаль, очень жаль.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 15:07   #510
braumeister
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Адрес: Углич
Сообщения: 28
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Небольшие хотелки в SMLogix

Про магию и баги, пожалуй соглашусь - произошло что-то неприятное, но исключительное.
В следующий раз буду проводить более полное исследование бага, прежде чем кричать "Все пропало!".

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Зачем в обычной жизни кнопка для каждого блока?
Мне кажется это очевидным - для ручного обновления картинок нужного блока. Если говорить о чужом опыте построения интерфейсов, то я еще не встречал программы (кроме вашей) которая не могла бы выборочно обновлять линки.
braumeister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмениваемся своими макросами Arsie Вопросы о программировании 104 09.04.2020 08:58
Как показать прохождение запроса LordN Примеры работы по Modbus 7 07.11.2019 19:55
Отсутствует связь SMH2010 <--> SMLogix Serge_sg Вопросы о SMH2010 19 07.10.2019 18:44
SMH4 не видится в SMLogix (решено) marat Вопросы о SMH4 2 04.04.2019 19:52
Небольшие дефекты в SMLogix Gel SMLogix 20 22.08.2018 14:22


Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019