Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2022, 20:25   #1
Shurion
Senior Member
 
Регистрация: Sep 2019
Адрес: SPb
Сообщения: 178
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Установил на новом ноуте SMLogix. Увидел кривое окно обновления ПО контроллера.
Характеристики ноута:
Win 10 Pro v.20H2
IPS 15,6" 1920х1080
AMD Ryzen 5 5500U
8 Gb DDR4


Shurion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2022, 21:09   #2
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 785
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 194 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Что-то у Вас намасштабировано в Винде.

900.png


Ну да - явно масштаб 125% стоит.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2022, 07:37   #3
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 162
Благодарил(а): 240 раз(а)
Поблагодарили: 165 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Что-то у Вас намасштабировано в Винде.

Вложение 10858


Ну да - явно масштаб 125% стоит.
у меня такая же фигня на ноуте, выставлено нестандартное разрешение экрана ибо на 17" с 1920*1080 нихрена не вижу.
это чисто программерский косяк, какие-то не такие свойства в окне или в поле выставлены.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2022, 10:35   #4
Shurion
Senior Member
 
Регистрация: Sep 2019
Адрес: SPb
Сообщения: 178
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата:
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение

Ну да - явно масштаб 125% стоит.
Ну маштаб-маштабом.
Однако это явный баг который должны исправить.

Во всяком случае в других приложениях таких проблем нет)
Shurion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2022, 18:41   #5
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 162
Благодарил(а): 240 раз(а)
Поблагодарили: 165 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

уже второй раз подряд версия не совпадает с объявленной
лоджик как бы 162й, а в "о программе" 161й

p.s. я такие стараюсь не использовать, обжегся уже как-то


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2022, 19:10   #6
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 785
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 194 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
уже второй раз подряд версия не совпадает с объявленной
Это да. 159-я клялась что она 158-я.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 15:03   #7
Ezhoff
Новичок
 
Регистрация: Feb 2023
Сообщения: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)




Версия SMLogix крайняя, маштаб 150%
Ezhoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 15:35   #8
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 335
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 251 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ezhoff Посмотреть сообщение

Версия SMLogix крайняя, маштаб 150%
В win11, кстати, пока такого не замечал.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию

Последний раз редактировалось Arsie, 17.02.2023 в 16:09
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2023, 15:08   #9
valbor
Member
 
Регистрация: Aug 2021
Сообщения: 37
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

А зависит работа от процессора,
в данном случае я вижу AMD

Системные требования:
Платформа Windows 7(x32) / 7(x64) / 8(x32) / 8(x64) / 8.1(x32) / 8.1(x64) / 10(x32) / 10(x64)
Минимальные системные требования:
- процессор Intel i3 c частотой 1.6GHz
- 512 Mb RAM
- свободное пространство на диске: 500 MB
Рекомендуемые системные требования:
- процессор Intel i5 3.5GHz и выше
- 8 Gb RAM
- свободное пространство на диске: 2 Gb

Последний раз редактировалось valbor, 17.06.2023 в 15:24
valbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2023, 16:12   #10
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 785
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 194 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от valbor Посмотреть сообщение
А зависит работа от процессора,
в данном случае я вижу AMD
Дерзновенно. И каким же боком?


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2023, 22:20   #11
valbor
Member
 
Регистрация: Aug 2021
Сообщения: 37
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Дерзновенно. И каким же боком?
А зачем тогда "системные требования???"
valbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2023, 01:41   #12
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 785
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 194 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от valbor Посмотреть сообщение
А зачем тогда "системные требования???"
И чем под них AMD Ryzen 5 5500U 8 Gb DDR4 не подходит?
Лоджик у меня и на старичке 15-ти летнем пашет. Тот точно до i3 не дотягивает.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!

Последний раз редактировалось ATS, 18.06.2023 в 01:54
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2023, 11:06   #13
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 162
Благодарил(а): 240 раз(а)
Поблагодарили: 165 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

толи я что-то перестал в этой жизни понимать, толи наткнулся на косяк.

на фбд NOT присутствует сдвиг на один тик.
как так-то?
пробовал райз-фалс - тоже самое.
звезда в шоке, как говорится.

или это связано только с rdy ?
один хрен не понимаю как так-то?


вопщем да, это связано с rdy
он походу последним обрабатывается, но показывают его в этом цикле, хотя на сам деле он уже в будущем.

ну тогда хотябы подсвечивайте его желтеньким всегда, а то я прям в осадок чуть не выпал...
см.второй скриншот - сигналы на входах XOR одинаковые, а результат разный
Изображения
Тип файла: png 2023-07-19 14-03-32 SMLogix - [тест SL 3.3.246 VFD v6].png (63.2 Кбайт, 54 просмотров)
Тип файла: png 2023-07-19 14-24-27 SMLogix - [тест SL 3.3.246 VFD v6.psl].png (86.1 Кбайт, 36 просмотров)


__________________
C уважением, LordN

Последний раз редактировалось LordN, 19.07.2023 в 11:25
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2023, 11:35   #14
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
вопщем да, это связано с rdy
он походу последним обрабатывается, но показывают его в этом цикле, хотя на сам деле он уже в будущем.
Любые переменные работают асинхронно с программой. Rdy может появиться в начале, в середине или в конце цикла. Он может появляться даже когда FBD-программа на паузе. Глюков или ошибок не вижу - rdy чётко показывает, когда данные готовы. Отладчик к этому не особо приспособлен, ибо не обучен врать - это да, но такова селяви.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 29.07.2023, 21:24   #15
RomanIst
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2018
Адрес: Tomsk
Сообщения: 431
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Когда нажимаешь и водишь мышью в окне для быстрой навигации по поляне изображение иногда дергается. Если водить быстро то изображение перестает обновляться пока не остановишься.
В принципе на пк с большим монитором это как-то терпимо (но неприятно), только на ноуте с маленьким экраном это жесть. Поле для обзора маленькое, следовательно курсор в поле навигации - тоже, а проект большой и получается что нужно работать мышью в долях миллиметра чтобы изображение не дергалось и было плавным.
Почему бы Вам это не исправить?
Может уже сделать свободно перемещение по полю с удержанием пкм как в овен logic?
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 11:31   #16
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 335
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 251 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
Когда нажимаешь и водишь мышью в окне для быстрой навигации по поляне изображение иногда дергается. Если водить быстро то изображение перестает обновляться пока не остановишься.
В принципе на пк с большим монитором это как-то терпимо (но неприятно), только на ноуте с маленьким экраном это жесть. Поле для обзора маленькое, следовательно курсор в поле навигации - тоже, а проект большой и получается что нужно работать мышью в долях миллиметра чтобы изображение не дергалось и было плавным.
Почему бы Вам это не исправить?
Может уже сделать свободно перемещение по полю с удержанием пкм как в овен logic?
Можете на видео записать? С текста пока не получилось повторить.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 12:28   #17
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
Когда нажимаешь и водишь мышью в окне для быстрой навигации по поляне изображение иногда дергается. Если водить быстро то изображение перестает обновляться пока не остановишься.
Это особенность работы виндовой GDI, если комп не справляется со скоростью обновления, то кадр не дорисовывается, очередь операций сбрасывается. Это для оптимизации быстродействия, иначе будут "подвисания" компа, каковыми славились Win95/98/Me.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 16:00   #18
RomanIst
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2018
Адрес: Tomsk
Сообщения: 431
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это особенность работы виндовой GDI, если комп не справляется со скоростью обновления, то кадр не дорисовывается, очередь операций сбрасывается. Это для оптимизации быстродействия, иначе будут "подвисания" компа, каковыми славились Win95/98/Me.
В поле с ноутом это раздражение и плохие слова
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 16:20   #19
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
В поле с ноутом это раздражение и плохие слова
Адресуйте их микрософту. Мы тут не просто не при чём, мы на это даже повлиять не можем.

Но - лучше так, чем сожранная за полчаса батарея. Это ещё бОльшее раздражение и ещё более плохие слова.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2023, 23:35   #20
RomanIst
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2018
Адрес: Tomsk
Сообщения: 431
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это особенность работы виндовой GDI, если комп не справляется со скоростью обновления, то кадр не дорисовывается, очередь операций сбрасывается. Это для оптимизации быстродействия, иначе будут "подвисания" компа, каковыми славились Win95/98/Me.
"Подвисания" проявляются если в настройках экрана системы выставлено мое максимальное разрешение (2560х1600). А так как на мониторе или ноуте масштаб очень мелкий приходится менять режим масштабирования в свойствах на "от системы".
И теперь в таком случае поле программы крупное но картинка не обновляется (если чуть дрыгнут мышью).

Но это в итоге лечится выключением переопределения масштаба при высоком DPI (как и было по умолчанию), нужно только понизить разрешение экрана в системных настройках до значения
1600х1000.
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2023, 01:27   #21
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
"Подвисания" проявляются если в настройках экрана системы выставлено мое максимальное разрешение (2560х1600). А так как на мониторе или ноуте масштаб очень мелкий приходится менять режим масштабирования в свойствах на "от системы".
И теперь в таком случае поле программы крупное но картинка не обновляется (если чуть дрыгнут мышью).

Но это в итоге лечится выключением переопределения масштаба при высоком DPI (как и было по умолчанию), нужно только понизить разрешение экрана в системных настройках до значения
1600х1000.
Другими словами, виндовый драйвер выполняет масштабирование и железо ноутбука не справляется с этим. Уменьшение разрешения предсказуемо уменьшает нагрузку.

Но. Мой древний ноутбук 2014 года выпуска не позволяет себе такого даже при выводе своего максимума - как раз ваших 2k. Чем же вы тогда пользуетесь?


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2023, 11:02   #22
RomanIst
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2018
Адрес: Tomsk
Сообщения: 431
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Другими словами, виндовый драйвер выполняет масштабирование и железо ноутбука не справляется с этим. Уменьшение разрешения предсказуемо уменьшает нагрузку.

Но. Мой древний ноутбук 2014 года выпуска не позволяет себе такого даже при выводе своего максимума - как раз ваших 2k. Чем же вы тогда пользуетесь?
Поведение такое же как при высокой скорости навигации, только вообще всегда или если водить мышь в долях миллиметра. Лагов не замечено.
Ноут 2023 года UM3402YAR, дисплей 14, 16:10.

На мониторе 25 2К на ПК с включенной оптимизацией при высоком DPI тоже самое поведение как на ноуте. Я пользуюсь без оптимизации (картинка по умолчанию мелковата, но приемлемо).

Если есть другие способы масштабирования без проблем с навигацией - был бы рад узнать.
RomanIst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2023, 17:44   #23
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
Если есть другие способы масштабирования без проблем с навигацией - был бы рад узнать.
У меня 2k на 27 дюймах, там масштабирование не нужно. Тормозов нет абсолютно. Проц i7-4910mq на встроенном видео, если интересно.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2023, 15:30   #24
alf999
Senior Member
 
Аватара для alf999
 
Регистрация: Feb 2023
Адрес: Московская область
Сообщения: 106
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Обнаруженные глюки:
1) Вчера скачал версию 3.34.262, установил, зашел в информацию, а там 3.34.260...
2) Составляя программу наткнулся на странную работу проводника (вкладки проекта), постоянно пропадали группы, или вообще он становился пустым. Потом решил поэксперементировать и выяснить при каких условиях это происходит. Выяснил: если создать группы в проекте, потом создать макрос, то проводник изменится на состав макроса, но при закрытии макроса без сохранения, проводник не корректно отоброжает группы в проекте, они то проподают, то становится элемент в элементе...
3)С макросами тоже какая то беда, создал там группу, переименовал используя двойное нажатие, подключаю в эти группы макрос, пытаюсь вставить макрос, выдает сообщение что запись реестра удалена...

первые два вопроса, третий не записал:
https://www.veed.io/view/636481ea-53...5e?panel=share


__________________
Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная!
alf999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2023, 18:40   #25
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 335
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 251 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Первую проблему в 264 лоджике не увидел.
Вторую проблему записал #57027.
По третьей проблеме тоже можете видео снять?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 13:08   #26
alf999
Senior Member
 
Аватара для alf999
 
Регистрация: Feb 2023
Адрес: Московская область
Сообщения: 106
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Может с макросами только у меня такой глюк... Проверьте у себя

https://cloud.mail.ru/public/8UEZ/ZeLM3JB22


__________________
Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная!
alf999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 13:26   #27
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 335
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 251 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от alf999 Посмотреть сообщение
Может с макросами только у меня такой глюк... Проверьте у себя

https://cloud.mail.ru/public/8UEZ/ZeLM3JB22
Повторил, принято #57040.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 09:34   #28
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 772
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 60 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Проблема при сохранении в версии 3.32 не открывается лоджиком версией ниже 3.34.0211. Начиная с 3.34.0211 включительно пороблем нет.
Контроллер матрикс.
Проект сохраненный в 3.34.0252 прилагаю.
Проверял на нескольких компах.

https://cloud.mail.ru/public/xsU2/ph8vZc7MN


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 10:44   #29
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 102
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Проблема при сохранении в версии 3.32 не открывается лоджиком версией ниже 3.34.0211. Начиная с 3.34.0211 включительно пороблем нет.
Контроллер матрикс.
Проект сохраненный в 3.34.0252 прилагаю.
Проверял на нескольких компах.
К сожалению, исправить лоджики с версиями ниже 3.34.0211 можно только с помощью машины времени. Если в свежем лоджике версий 3.34 и 3.32 проблем нет, то ваш отчёт отклоняется.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 16:54   #30
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 772
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 60 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
К сожалению, исправить лоджики с версиями ниже 3.34.0211 можно только с помощью машины времени. Если в свежем лоджике версий 3.34 и 3.32 проблем нет, то ваш отчёт отклоняется.
В том-то и дело что не открывается, ни 3.32 ни другой 3.33, 3.34 (до 0211)
Пишет "Ошибка загрузки файла проекта".
Но если открывать другой версией то открываться начинает только с версии 3.34.0211


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.


Версия vBulletin: 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2024