Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2020, 20:49   #1
sergo-spb
Новичок
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: СПб
Сообщения: 18
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Найдены недопустимые блоки(решено)

Добрый вечер.
При загрузке программы в SMH4, сделанной в к конструкторе ИТП, при компиляции возникает ошибка " найдены недопустимые блоки"
Что может быть?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Arsie, 04.04.2020 в 04:32 Причина: Удалил вложения за ненужностью
sergo-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 04:30   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 043
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 481 раз(а) в 439 сообщениях
По умолчанию Ответ: Найдены недопустимые блоки

Цитата
Сообщение от sergo-spb Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
При загрузке программы в SMH4, сделанной в к конструкторе ИТП, при компиляции возникает ошибка " найдены недопустимые блоки"
Что может быть?
Спасибо.
Вы слуайно или намеренно грохнули библиотеку макросов Конструктора. Переустановите Конструктор, это поможет.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 09:50   #3
sergo-spb
Новичок
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: СПб
Сообщения: 18
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Найдены недопустимые блоки

Спасибо. Удалил Лоджик и Конструктор, почистил все папки, установил все заново. Все заработало.
Перед тем как обнаружилась проблемма ничего преднамеренно из макросов конструктора не удалял. Удалял Лоджик 30 и ставил Лоджик 32 для работы с Матриксом. Потом опять удалял 32 и ставил 30.
Сегодня удалил Лоджик и Конструктор.
Поставил Лджик 32 затем Конструктор, создал в Конструкторе проект для SMH4, открыл в Лоджике, все работает без проблем.
Удалил проект и Лоджик 32, установил Лоджик 30, создал в Конструкторе проект для SMH4, открыл в Лоджике, ошибка "недопустимые блоки".
Если с удалением Лоджика удалять и Конструктор, а потом устанавливать, то проблемы нет.
sergo-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 11:46   #4
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 451
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: Найдены недопустимые блоки

Цитата
Сообщение от sergo-spb Посмотреть сообщение
Спасибо. Удалил Лоджик и Конструктор, почистил все папки, установил все заново. Все заработало.
Перед тем как обнаружилась проблемма ничего преднамеренно из макросов конструктора не удалял. Удалял Лоджик 30 и ставил Лоджик 32 для работы с Матриксом. Потом опять удалял 32 и ставил 30.
Сегодня удалил Лоджик и Конструктор.
Поставил Лджик 32 затем Конструктор, создал в Конструкторе проект для SMH4, открыл в Лоджике, все работает без проблем.
Удалил проект и Лоджик 32, установил Лоджик 30, создал в Конструкторе проект для SMH4, открыл в Лоджике, ошибка "недопустимые блоки".
Если с удалением Лоджика удалять и Конструктор, а потом устанавливать, то проблемы нет.
ставьте лоджики без удаления


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 21:35   #5
sergo-spb
Новичок
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: СПб
Сообщения: 18
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Найдены недопустимые блоки

Всем спасибо.
sergo-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 13:26   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 043
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 481 раз(а) в 439 сообщениях
По умолчанию Ответ: Найдены недопустимые блоки

Цитата
Сообщение от sergo-spb Посмотреть сообщение
Удалял Лоджик 30
Вот деинсталлятор всё и подчищает.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 18:58   #7
sergo-spb
Новичок
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: СПб
Сообщения: 18
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Найдены недопустимые блоки(решено)

Да. Спасибо. Все понял.
При установке нового Лоджика, без удаления старого все работает.
sergo-spb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021