Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2018, 11:43   #1
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Пункт Тперекл не создается

Собственно, не создается пункт Тперекл в меню настроек ТН.
Конструктор и лоджик скачаны и установлены последние.
Офис 2007. Проект прилагаю.
Вложения
Тип файла: zip single 14.03.2018 12-40.zip (1.42 Мбайт, 6 просмотров)
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 11:47   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пункт Тперекл не создается

Цитата
Сообщение от coverart Посмотреть сообщение
Собственно, не создается пункт Тперекл в меню настроек ТН.
Конструктор и лоджик скачаны и установлены последние.
Офис 2007. Проект прилагаю.
Экран Конструктора с галочками тоже нужен. Чтобы понять, должен ли вообще там быть этот пункт.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 12:24   #3
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пункт Тперекл не создается

Пожалуйста
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 12:28   #4
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пункт Тперекл не создается

вот
Вложения
Тип файла: zip Конструктор.zip (196.1 Кбайт, 10 просмотров)
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 12:36   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пункт Тперекл не создается

Цитата
Сообщение от coverart Посмотреть сообщение
вот
Режим работы "Авто" включить можно?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 12:59   #6
coverart
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 449
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пункт Тперекл не создается

Да. Ну сами попробуйте, чтоли. Я всяко пробовал.
coverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 14:56   #7
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Пункт Тперекл не создается

Итак, удалось кое-что выяснить.
Переход теплового насоса осуществляется по уставке температуры из параметров. То есть переключение на нагрев происходит, когда надо нагревать, а на холод - когда надо холодить, а не при какой-то определённой заданной температуре.

Рассогласование с инструкцией получилось, я думаю, из-за того, что когда-то этот момент был модифицирован, а инструкция не обновлена. Ну либо существуют сценарии создания проекта, где переход по температуре переключения работает.

Переход по уставке более эффективен, чем по заданной температуре, так как автоматически работает в более широком спектре вероятных ситуаций регулирования.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.

Последний раз редактировалось Gromov, 14.03.2018 в 15:23
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует пункт расписание Tihn Вопросы о Pixel 3 17.09.2018 16:06
Проект создается со всеми возможными входами и выходами ventyli SMConstructor (вентиляция) 2 14.08.2014 20:44
Как убрать пункт в разделе "Параметры"? Andrey SMConstructor (вентиляция) 6 20.05.2013 18:40
Управление насосной станцией и передача а его состоянии на диспетчерский пункт. sanchoo Связь с внешним миром 13 28.10.2011 13:06


Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021