Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix > SMArt

SMArt Разработка интерфейсов пользователя

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2017, 14:14   #1
AlexSku
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: Москва
Сообщения: 178
Благодарил(а): 21 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как сделать прозрачный фон у картинки?

Как сделать прозрачный фон у картинки?
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Прозрачный.png
Просмотров: 54
Размер:  17.0 Кбайт
AlexSku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 14:23   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как сделать прозрачный фон у картинки?

Цитата
Сообщение от AlexSku Посмотреть сообщение
Как сделать прозрачный фон у картинки?
Вложение 4545
В любом графическом редакторе, который позволяет работать с прозрачностью.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 17:23   #3
AlexSku
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2017
Адрес: Москва
Сообщения: 178
Благодарил(а): 21 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как сделать прозрачный фон у картинки?

Но что нам предлагает Smart? Сначала я беру картинку из вашей библиотеки (серая). И она с прозрачным фоном. Клонирую. Затем нажимаю карандаш (редактировать) в Смарте, появляется редактор Paint, я заливаю зелёный (или красный) цвет, сохраняю. Теперь вторая картинка в Смарте уже с белым фоном. Зачем же вы испортили прозрачный фон? А теперь говорите: ищите сами как исправить.
AlexSku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 18:03   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 007
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как сделать прозрачный фон у картинки?

Цитата
Сообщение от AlexSku Посмотреть сообщение
Но что нам предлагает Smart? Сначала я беру картинку из вашей библиотеки (серая). И она с прозрачным фоном. Клонирую. Затем нажимаю карандаш (редактировать) в Смарте, появляется редактор Paint, я заливаю зелёный (или красный) цвет, сохраняю. Теперь вторая картинка в Смарте уже с белым фоном. Зачем же вы испортили прозрачный фон? А теперь говорите: ищите сами как исправить.
Её испортил Паинт. Он не наш, он Микрософтовский.

Вот здесь можно выбрать другой редактор. Например Paint.NET

Ещё раз обращаю ваше внимание, что это не первый вопрос, решаемый поверхностным чтением документации. Я вам очень завидую, у меня нет столько свободного времени, чтобы так долго получать ответы на свои вопросы
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 65
Размер:  80.1 Кбайт  


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать трёхпозиционное управление рекуператором? AlexSku SMConstructor (вентиляция) 1 11.12.2017 11:05
Как сделать опрос по запросу president Связь с внешним миром 4 20.02.2015 14:26
Как сделать значение инт с запятой? Vladimir Вопросы о программировании 4 20.05.2013 15:11
Как сделать PID-регулятор на охлаждение? Frizer82 Вопросы о программировании 1 31.01.2013 00:23
Как сделать так, чтобы появились входы от блока расширения ? Powerlines SMLogix 8 11.02.2010 18:57


Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021