Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция) > AutoSCADA (вентиляция)

AutoSCADA (вентиляция) Вопросы и проблемы, связанные с АвтоСкадой (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 17:57   #1
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 591
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Прошу помочь исправить ошибку.
Рисунок прилагаю.
при открытии 11-15 установки открывается 10.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 194
Размер:  393.6 Кбайт  


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:08   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Прошу помочь исправить ошибку.
Рисунок прилагаю.
при открытии 11-15 установки открывается 10.
Да, есть такое. Пакуйте и присылайте ваш проект на техподдержку.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 22:24   #3
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 591
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, есть такое. Пакуйте и присылайте ваш проект на техподдержку.
Проект в процессе доработки, может подскажите где править.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 11:21   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Проект в процессе доработки, может подскажите где править.
Править нужно свойства кнопки "открыть", объектов "ВУ11".."ВУ15". Они показывают на одну и ту же "команду". А нужно на "команду" со своим порядковым номером. Название команды не помню, но там что-то очевидное, типа "Открыть ВУ10".


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 19:16   #5
Dmitry_S
Member
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 54
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Править нужно свойства кнопки "открыть", объектов "ВУ11".."ВУ15". Они показывают на одну и ту же "команду". А нужно на "команду" со своим порядковым номером. Название команды не помню, но там что-то очевидное, типа "Открыть ВУ10".
Чтобы стать кнопкой, команда "Открыть ВУ1х" была напрямую перетащена разрабом Автоскады из дерева объектов на поле мнемосхемы, а при таком раскладе связи не правятся. Ну, или я не умею их править ((
Dmitry_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 20:50   #6
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 591
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата
Сообщение от Dmitry_S Посмотреть сообщение
Чтобы стать кнопкой, команда "Открыть ВУ1х" была напрямую перетащена разрабом Автоскады из дерева объектов на поле мнемосхемы, а при таком раскладе связи не правятся. Ну, или я не умею их править ((
Так в чем проблема у Вас? Я свою уже давно решил. У меня уже больше 15 установок.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 11:33   #7
Dmitry_S
Member
 
Регистрация: Feb 2016
Сообщения: 54
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Так в чем проблема у Вас? Я свою уже давно решил. У меня уже больше 15 установок.
Я свою как раз решаю. Проблема в том, что связи в уже отрисованном не правятся, приходится убивать каждую кнопку и рисовать её заново. А это отнимает больше времени.
Dmitry_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 12:36   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата
Сообщение от Dmitry_S Посмотреть сообщение
Я свою как раз решаю. Проблема в том, что связи в уже отрисованном не правятся, приходится убивать каждую кнопку и рисовать её заново. А это отнимает больше времени.
Заново команду тащите и кидаете на свойства кнопки.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 17.02.2017 в 14:51
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:25   #9
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 591
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Заново команду тащите и кидаете на свойства кнопки.
Делаю на много проще.
Через мнемосхему объекта.

Саму программу AutoSCADA давно уже упростил, если в базовой версии на одну установку - система 78, ФБ 1312, объект 1496,
то у меня (Одна установка - приток с чп, вытяжка с чп, водяной нагреватель, фреоновый охладитель) система 43, ФБ 553, объект 794 .


__________________
Саня

Последний раз редактировалось monstr696, 18.02.2017 в 22:44
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 16:46   #10
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 448
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

я так и не понял, автоскаду исправили?
посмотрел на ф-с там лежит все та же версия от 2013 года.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 16:53   #11
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 035
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка в программе AutoSCADA при создании более 10 установок

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
я так и не понял, автоскаду исправили?
посмотрел на ф-с там лежит все та же версия от 2013 года.
Нет, не исправляли, т.к. больше 10 ВУ не обещаем.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка создании временного проекта (решено) homerjey SMLogix 2 08.09.2019 02:08
Ошибка при вызове Lectus Modbus OPC server из Autoscada(Masterscada) Dkydryashov AutoSCADA (вентиляция) 3 07.11.2017 11:56
SMH2G ошибка при загрузке по RS 232 (нет проблемы) serg_19 Форум Segnetics 6 30.08.2016 00:39
Правильная разводка сетей RS-485 Arsie Библиотека 30 28.02.2014 13:52
Литиевые батарейки Arsie Библиотека 0 21.08.2013 14:24


Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021