Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH-2G(i)

Вопросы о SMH-2G(i) Здесь всё, что касается работы контроллера SMH-2G(i).

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 17:10   #1
iTone114
Новичок
 
Регистрация: Jun 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вывести датчики на экран (решено)

Имеется 5 датчика с типом сигнала 4-20мА (уровень, 2х давления, 2х температуры). Как подключить данный датчики к SMH 2Gi, если имеется модуль МС, возможно подключение модуля MR. И что бы информация с данных датчиков выводилась на экран?
iTone114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 17:13   #2
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Подключение 4-20мА

В Инструкции со страницы 36 начинается описание аналоговых входов. В том числе, настройка, подключение и использование в smlogix.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 17:28   #3
iTone114
Новичок
 
Регистрация: Jun 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопрос: Подключение 4-20мА

Имеется ввиду подключение не на устройстве, а подключение в программе. Типо получается вот-так необходимо сделать и этого будет достаточно. Но как сделать тогда чтобы информация с данных устройств еще выводилась на экран.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок.JPG
Просмотров: 53
Размер:  36.0 Кбайт  
iTone114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 17:36   #4
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Подключение 4-20мА

Подключение датчиков из справки.
Вывод числа в SMArt.

Инструкцию читайте внимательнее, всё описано русским языком и с картинками.


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 17:55   #5
iTone114
Новичок
 
Регистрация: Jun 2017
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Подключение 4-20мА

Огромное спасибо, все получилось.
iTone114 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают датчики NTC 1.8кОм (решено) frost SMConstructor (теплопункты) 12 27.03.2020 13:19
Вывести на экран Trim5 показания внутренних датчиков (решено) anelly SMConstructor (вентиляция) 5 29.01.2018 17:40
добавить еще один экран в проект SMConstructor (решено) NewUser SMConstructor (вентиляция) 11 12.12.2017 11:00
SMArt+Win8.1 чёрный экран (решено) Max2114 SMArt 25 21.03.2016 08:14
Вывести все значения на экран dredko Вопросы о программировании 20 13.02.2015 12:05


Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021