Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Связь с внешним миром > SMConnect & SMConfig

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2019, 13:12   #1
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 904
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию logix 3.28 и smconfig - нет переменных проекта

глюк или фича?

3,28-170
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-19 16-10-59 SMConfig.png
Просмотров: 17
Размер:  78.8 Кбайт  
Вложения
Тип файла: rar test датчик TH 3.28.rar (86.6 Кбайт, 2 просмотров)


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 15:48   #2
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: logix 3.28 и smconfig - нет переменных проекта

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
глюк или фича?

3,28-170
Глюк, тестил в 3.30.236, можно копировать-вставить переменные и они появятся в см-конфиге, а я ваш проект программистам передам.

Последний раз редактировалось Arsie, 19.08.2019 в 16:11
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 17:34   #3
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 904
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: logix 3.28 и smconfig - нет переменных проекта

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Глюк, тестил в 3.30.236, можно копировать-вставить переменные и они появятся в см-конфиге, а я ваш проект программистам передам.
если поможет - этот проект создан в какой-то из 3,30-2** и потом уже сохранен в 3,28


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 06:16   #4
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 1 904
Благодарил(а): 17 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: logix 3.28 и smconfig - нет переменных проекта

вот еще оттуда же
сделал новые переменные и вытащил
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2019-08-20 09-10-41 Скриншот экрана.png
Просмотров: 10
Размер:  148.9 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 11:30   #5
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 361
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: logix 3.28 и smconfig - нет переменных проекта

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
вот еще оттуда же
сделал новые переменные и вытащил
Принято
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная передача переменных слейву (нет проблемы) ViS SMLogix 6 11.04.2018 21:36
импорт переменных в SCV (нет проблемы) 4ertjaga_88 SMLogix 4 02.04.2018 11:29
SMConfig (нет проблемы) Corpus SMLogix 4 06.02.2018 16:48
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58
Перенос настроек SMConfig из проекта в проект max7222 SMConnect & SMConfig 2 20.07.2017 11:55


Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019