Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2021, 12:36   #151
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от RomanIst Посмотреть сообщение
Работу с макросом не долечили.
А что скажет техподдержка?
Что-то они с утра подозрительно молчат...
windy сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 13:00   #152
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от dsboss Посмотреть сообщение
Приложил
Принято
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 14:22   #153
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Вопрос по точкам останова в отладчике.

Можно ли установить две точки останова на один FBD-блок?
У меня не получилось, но и в справке явного запрета не нашел.

Можно прописать два условия на один блок, но они срабатывают только только по условию "И", это не всегда удобно.

P.S. Хочу выразить благодарность, за новый отладчик. Значительно сокращает время поиска "иголок"!
windy сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 14:24   #154
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Вопрос по точкам останова в отладчике.

Можно ли установить две точки останова на один FBD-блок?
У меня не получилось, но и в справке явного запрета не нашел.

Можно прописать два условия на один блок, но они срабатывают только только по условию "И", это не всегда удобно.

P.S. Хочу выразить благодарность, за новый отладчик. Значительно сокращает время поиска "иголок"!
Поставьте вторую точку на блок, откуда идут данные или куда уходят данные.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 14:38   #155
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 510
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Правильно ли я понимаю, что в связи с релизом 3.33, обновления 3.32 выпускаться не будут, все исправления сразу пойдут в 3.33?

P.S. у Dara там опечатка в слове "SMDebug".
младшой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 15:00   #156
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что в связи с релизом 3.33, обновления 3.32 выпускаться не будут, все исправления сразу пойдут в 3.33?
Уже пару недель как так и происходит.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 20:28   #157
DenisV
Новичок
 
Регистрация: Mar 2021
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Добрый день, коллеги!
У меня возникла следующая проблема.
Обновил Logix до 3.33/0202
Теперь не получается подключиться к режиму отладки к Pixel 2514. То есть проект загружается на плк, проходит примерно 3 секунды и logix крашится. Крашился logix почти во всех проектах сделанных в 3.32. Иногда может и не крашнуться. Иногда и без подключения при открытии проекта вылетает и тоже никаких уведомлений об ошибке. Не подскажите как можно решить проблему?
DenisV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 20:39   #158
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от DenisV Посмотреть сообщение
Обновил Logix до 3.33/0202
Совет конечно из разряда "по колесу постучать...", но мало ли.

Была похожая печаль, с другим контроллером и давно. Вылечилось так:
1. Удалить старый Лоджик.
2. Перезагрузить ПК.
3. Установить новый лоджик.
4. Перезагрузить ПК.
windy сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 22:05   #159
voltel
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2018
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 106
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

3.33.0199 Пытаюсь переписать проект, который в 2Gi не грузится. Начал переделку с того, что хотел заново сделать один из макросов на других блоках и новой логике, т.к. ошибок много в алгоритме было и плюс станок оснащают новыми функциями, которые нужно автоматизировать.

Создаю новый макрос, начинаю расставлять входы, подписываю их. А дальше лоджик начинает вылетать. Сначала на "отменить действие", в следующий раз заново всё сделал, поставил 1ый блок логический, начал протягивать связь и лоджик снова вылетел.


Добавлено через 14 минут


Скачал 3.33.0202 Точно также закрывается при создании макроса. Один раз закрылся и тут же открылся, как будто я его перезапустил.
voltel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 10:38   #160
sidkurt
Member
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 54
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Аналогичная проблема. Опять тестирование по за наш счёт происходит??? У вас этот склад с граблями никак съехать не может? Вы же хвастались что это релиз уже....
Лоджик вылетает каждые пару секунд.
В отладке зависает.

Переписывание программы с нуля не помогло.
"Рады предоставить вам нерабочий релиз, лакомтесь. "- такая логика?
sidkurt вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 25.03.2021, 11:07   #161
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от DenisV Посмотреть сообщение
Добрый день, коллеги!
У меня возникла следующая проблема.
Обновил Logix до 3.33/0202
Теперь не получается подключиться к режиму отладки к Pixel 2514. То есть проект загружается на плк, проходит примерно 3 секунды и logix крашится. Крашился logix почти во всех проектах сделанных в 3.32. Иногда может и не крашнуться. Иногда и без подключения при открытии проекта вылетает и тоже никаких уведомлений об ошибке. Не подскажите как можно решить проблему?
Нужен проект, на котором крашится максимально быстро.


Добавлено через 1 минуту


Цитата
Сообщение от sidkurt Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема. Опять тестирование по за наш счёт происходит??? У вас этот склад с граблями никак съехать не может? Вы же хвастались что это релиз уже....
Лоджик вылетает каждые пару секунд.
В отладке зависает.
Это в 197+ стали исправлять отладку внутри макросов. похоже что-то наисправляли.

Нужна точная последовательность действий. Это максимально ускорит решение.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 11:54   #162
DenisV
Новичок
 
Регистрация: Mar 2021
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Нужен проект, на котором крашится максимально быстро.
Отправил проект на support@segnetics.com с подписью в теме для Arsie
DenisV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 12:07   #163
sidkurt
Member
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 54
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от DenisV Посмотреть сообщение
Отправил проект на support@segnetics.com с подписью в теме для Arsie
Отправил туда же. Тема письма "SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания"
sidkurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 13:23   #164
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от DenisV Посмотреть сообщение
Отправил проект на support@segnetics.com с подписью в теме для Arsie
Цитата
Сообщение от sidkurt Посмотреть сообщение
Отправил туда же. Тема письма "SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания"
Спасибо, отловили, ждите релиза.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 15:39   #165
rumickon
Новичок
 
Регистрация: Mar 2020
Сообщения: 16
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Посмотрите еще на этот проект.
Один единственный выход, крашится при его отображении на экране.
Вложения
Тип файла: psl bad.psl (132.0 Кбайт, 9 просмотров)
rumickon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 16:30   #166
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 717
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 40 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

А в какой версии сделан? 202-ю убивает сразу...

Может лучше Бету?
ATS сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 20:05   #167
sidkurt
Member
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 54
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Спасибо, отловили, ждите релиза.
Ещё была особенность с чтением именно холдинг регистров. Инпуты и коилы работали хорошо.
У холдингов Запись проходила а вот чтение не у всех. При этом не зависимо от функции чтения, групповое или сингл. В 32 ой сейчас все ок.
sidkurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2021, 07:35   #168
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 822
Благодарил(а): 124 раз(а)
Поблагодарили: 60 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

у меня на 202м красный экран смерти периодически выпадает.
и с историческими блоками на отладку не подключается.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2021, 11:23   #169
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
у меня на 202м красный экран смерти периодически выпадает.
и с историческими блоками на отладку не подключается.
Если это все тот же проект, то у вас это и в 199 было. Если не тот же, то приложите другие проекты.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2021, 12:35   #170
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 822
Благодарил(а): 124 раз(а)
Поблагодарили: 60 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Если это все тот же проект, то у вас это и в 199 было. Если не тот же, то приложите другие проекты.
тот же


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2021, 13:45   #171
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
тот же
Ну так тот проект мы уже исследуем.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2021, 21:16   #172
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Писал выше про данные от аналоговых входов, это как-то прошло незамеченным для ТП. Эта проблема с новым релизом 3.33.0206 не ушла.
Тут заметил еще кое-что. Похоже аналогичная проблема. Просьба проверить. Снимок экрана сделан в режиме отладки.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  3.33.0206.png
Просмотров: 41
Размер:  26.0 Кбайт  
windy сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 11:51   #173
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Писал выше про данные от аналоговых входов, это как-то прошло незамеченным для ТП. Эта проблема с новым релизом 3.33.0206 не ушла.
Тут заметил еще кое-что. Похоже аналогичная проблема. Просьба проверить. Снимок экрана сделан в режиме отладки.
Важно прикладывать проект, указывать контроллер. На чем мне проверять?
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 14:10   #174
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Важно прикладывать проект, указывать контроллер. На чем мне проверять?
SMH4
3.33.0206

Макрос работает, но на аналоговом входе показывает нуль. Заходишь внуть макроса, показывает сопротивление датчика. Выходишь из макроса на аналоговом входе показывает сопротивление, но последнее его значение, т.е. не обновляет в реальном времени.

P.S. Это не только с этим макросом, это везде похожая картина.
Вложения
Тип файла: psl Test в. 1.psl (197.0 Кбайт, 3 просмотров)
windy сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 14:42   #175
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Версия 2. Добавил экран. Значение от AIN передаются и отображаются на экране контроллера, но их нет на поляне Лоджика.

Отладка также не работает? Эту проблему не решили?
Вложения
Тип файла: psl Test в. 2.psl (398.7 Кбайт, 3 просмотров)
windy сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 14:56   #176
dsboss
Senior Member
 
Регистрация: Jul 2014
Сообщения: 187
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение

Отладка также не работает? Эту проблему не решили?
Поддерживаю.
dsboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 16:02   #177
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 2 822
Благодарил(а): 124 раз(а)
Поблагодарили: 60 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

что это, доктор?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2021-03-29 19-00-02 SMLogix - [ленинск полукокс v3.33-202 v27-2].png
Просмотров: 29
Размер:  46.6 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2021-03-29 19-00-57 SMLogix - [Проект].png
Просмотров: 29
Размер:  34.6 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 16:17   #178
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Мне кажется, у вас контроллер не отформатирован, похоже не старые баги.
Если все же форматирован, то давайте разбираться, напишите версию ПО контроллера.

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
SMH4
3.33.0206

Макрос работает, но на аналоговом входе показывает нуль. Заходишь внуть макроса, показывает сопротивление датчика. Выходишь из макроса на аналоговом входе показывает сопротивление, но последнее его значение, т.е. не обновляет в реальном времени.

P.S. Это не только с этим макросом, это везде похожая картина.
Повторил вашу схему, отличие только в модификации МС, значение передается от входа к выходу, проверил на всех узлах/переходах. Итог - проблему повторить не смог.


Добавлено через 10 минут


Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Версия 2. Добавил экран. Значение от AIN передаются и отображаются на экране контроллера, но их нет на поляне Лоджика.
Проверьте у себя, на самом деле это выглядит так: после первой загрузки вы не видите значений на входе, будто они не прогрузились, если же вы переместитесь в макрос, то увидите значение сопротивления, дальше оно уже и на поляне становится видно, у меня так. Думаю первая проблема у вас такая же. Принято.


Добавлено через 14 минут


Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Версия 2. Добавил экран. Значение от AIN передаются и отображаются на экране контроллера, но их нет на поляне Лоджика.

Отладка также не работает? Эту проблему не решили?
Поясните?
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 17:33   #179
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Мне кажется, у вас контроллер не отформатирован, похоже не старые баги.
Если все же форматирован, то давайте разбираться, напишите версию ПО контроллера.
SMH4 0011-00-0
s/n 643985
Firmware: 210323-120005
SMLogix 3.33.0206

Отформатирован.

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Проверьте у себя, на самом деле это выглядит так: после первой загрузки вы не видите значений на входе, будто они не прогрузились, если же вы переместитесь в макрос, то увидите значение сопротивления, дальше оно уже и на поляне становится видно, у меня так. Думаю первая проблема у вас такая же. Принято.
Посмотрите внимательно, после входа и выхода из макроса значение сопротивления действительно появляется на поляне, но оно не меняется в реальном масштабе времени, даже если погреть датчик.

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Поясните?
Не получается подключиться повторно без перезаливки проекта. Это уже давняя проблема. Стабильно работала отладка только в 3.28.

P.S. Я могу вам полный доступ к SMH4 дать через SMConnect. Делайте с ним что хотите. VNC опять таки, все на экране можно увидеть. Устроит такой вариант? Сервер можно ваш, можно мой.
windy сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 18:22   #180
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
SMH4 0011-00-0
s/n 643985
Firmware: 210323-120005
SMLogix 3.33.0206

Посмотрите внимательно, после входа и выхода из макроса значение сопротивления действительно появляется на поляне, но оно не меняется в реальном масштабе времени, даже если погреть датчик.
Да, не обновляются значения с МС, это зафиксировал. Насчет отладки вашего проекта тоже проверю
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021