Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (теплопункты)

SMConstructor (теплопункты) Вопросы о работе Конструктора (теплопункты)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2021, 16:52   #31
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 844
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочу сделать насосную станцию

Цитата
Сообщение от Ruslan01 Посмотреть сообщение
Я разве вопрос задаю "общей теории относительности"? Я вопрос задаю по вашему конструктору!!!
Давление регулируется специальным аналоговым выходом. Что конкретно вы подключаете к выходу для Конструктора не важно. Не зная теории вы не понимаете, что можно в этому выходу подключить. Так что да, вы задаёте вопрос по "общей теории относительности" в задачах ИТП.



Цитата
Сообщение от Ruslan01 Посмотреть сообщение
Это чёткий рецепт?
Максимально чёткий при ваших вводных данных и с учетом ваших возможностей. Никаких лишних галочек выбирать не нужно. Да, это вызовет появление фантомного контура СО, но зато даст рабочее решение в максимально краткие сроки.

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный.png
Просмотров: 16
Размер:  52.0 Кбайт



Цитата
Сообщение от Ruslan01 Посмотреть сообщение
Я понимаю что при отсутствии у вас желания мне помочь. Но разве вы здесь не для того чтобы решать такого рода вопросы?
Я здесь для того, чтобы объяснить, куда подключать плюс и минус датчика или решить проблему в работе контроллера как железки. Учить вас писать программы или рассказывать вам основы АСУ вне полномочий техподдержки. Мои советы, как решить вашу задачу - превышение моих должностных полномочий.



Цитата
Сообщение от Ruslan01 Посмотреть сообщение
Я хочу приобретать ваши контроллеры и внедрять их в свои объекты, а вы меня убеждаете в обратном......
Попробуйте позвонить/написать в техподдержку Данфоса, например, и задать аналогичный вопрос по ИТП им. Просто для сравнения и убедительности.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 10.03.2021 в 17:06
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 17:38   #32
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 720
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочу сделать насосную станцию

Цитата
Сообщение от Ruslan01 Посмотреть сообщение
Я вопрос задаю по вашему конструктору!!!
И был четкий ответ - Вашей схемы нет.

Цитата Я понимаю что при отсутствии у вас желания мне помочь я гораздо больше времени потрачу на решение моей задачи!
И это правильно!
Думать иногда очень даже полезно.

Цитата Давайте будем полезнее друг другу!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 19:26   #33
младшой
Senior Member
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 513
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочу сделать насосную станцию

Цитата
Сообщение от Ruslan01 Посмотреть сообщение
Наличие контроллера для программирования? Так вот как режим симуляции решается?
Всего сразу не предусмотришь, спасибо, возьму на заметку!
Да, именно так.

Наймите лучше специалиста. Так будет дешевле.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  photo_2021-03-10_18-19-16.jpg
Просмотров: 48
Размер:  135.5 Кбайт  
младшой сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 20:48   #34
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 720
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочу сделать насосную станцию

Цитата
Сообщение от младшой Посмотреть сообщение
Да, именно так.
Приличнный иконостасик!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы появились входы от блока расширения ? Powerlines SMLogix 8 11.02.2010 18:57


Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021