Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2020, 13:43   #1
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию SMDebug, Лоджик 3.33, тестирование, вопросы, пожелания

Две первые позиции слились в едином экстазе

Новинка намба ван: https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=4827

Новинка намба ту: https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=4840

Это уже бета-тестирование, т.е. к лоджику и к его работе можно уже начинать придираться и хвалить его и ругать


Качать тут: https://dl.segnetics.com/PRODUCTS/SMLogix/Version_3.33/

Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  smdebug разработчик в звездолёте 3.jpg
Просмотров: 823
Размер:  97.3 Кбайт  


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Ilya J., 13.01.2021 в 16:10
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 01:51   #2
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение

Это уже бета-тестирование, т.е. к лоджику и к его работе можно уже начинать придираться и хвалить его и ругать
Обсуждать можно здесь? Если что не так, переместите тему.

При попытке открыть проект сделанный в 3.32, Лоджик 3.33.0126 закрывается без выдачи каких либо уведомлений. Это ошибка или проект нужно создавать заново исключительно в 3.33?

P.S. Лог файл не могу приложить, говорит "ошибка загрузки"
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 11:13   #3
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Обсуждать можно здесь? Если что не так, переместите тему.

При попытке открыть проект сделанный в 3.32, Лоджик 3.33.0126 закрывается без выдачи каких либо уведомлений. Это ошибка или проект нужно создавать заново исключительно в 3.33?

P.S. Лог файл не могу приложить, говорит "ошибка загрузки"
Приложите эти проекты, пожалуйста.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 12:33   #4
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Приложите эти проекты, пожалуйста.
Проект все тот же, с кавычками в главном меню. Отправлял вам на почту 17 сентября 2020 г.
На всякий случай отправил еще раз на почту.
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 13:30   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Проект все тот же, с кавычками в главном меню. Отправлял вам на почту 17 сентября 2020 г.
На всякий случай отправил еще раз на почту.
Быть может, в 3.32 поправили, а в 3.33 ещё нет?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 10:43   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Новый SMConfig вышел в релиз в 3.32 версии.

Отладчик точно и 100% будет в версии 3.33. Сама версия в шапке обновлена на 134.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 29.10.2020 в 12:52
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 29.10.2020, 16:31   #7
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Сама версия в шапке обновлена на 134.
Заявка на победу! Проект открылся, тот что с кавычками

Есть какая-то беда с переходами в SMArt.
Открываю экран, в котором есть несколько переходов (по кнопкам на экране) и пытаюсь их поменять местами, сдвинуть вверх или вниз. Раньше это было возможно в 3.28. Сейчас переход как-будто двигается при захвате левой мышью, но при отпускании пропадает совсем.

Может не по адресу пост, может вы вообще эту тему еще не трогали, но с переходами, да и вообще с SMArt творится что-то не хорошее. Очень сильно тормозит.
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 16:32   #8
ZERO
Member
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 57
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Новый SMConfig вышел в релиз в 3.32 версии.

Отладчик точно и 100% будет в версии 3.33. Сама версия в шапке обновлена на 134.
1. Пока не открыл или не создал новой проект, пункт (поиск и диагностика) не активен - не очень удобно .
2. При попытке сменить тип контроллера с 4 на Мтрх лоджик закрылся - пробовал 3 раза
2.1. Лоджик закрылся сразу (даже не успел закрыть окно смарта).
2.2. Окно смарта закрылось, но при нажатие на иконку сохранить лоджик закрылся.
2.3. Успел сохранить и после лоджик закрылся, но при попытки открыть сохраненный лоджик сразу закрывается.
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 16:42   #9
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
1. Пока не открыл или не создал новой проект, пункт (поиск и диагностика) не активен - не очень удобно .
2. При попытке сменить тип контроллера с 4 на Мтрх лоджик закрылся - пробовал 3 раза
2.1. Лоджик закрылся сразу (даже не успел закрыть окно смарта).
2.2. Окно смарта закрылось, но при нажатие на иконку сохранить лоджик закрылся.
2.3. Успел сохранить и после лоджик закрылся, но при попытки открыть сохраненный лоджик сразу закрывается.
Проверим, поправим.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 17:02   #10
ZERO
Member
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 57
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Проверим, поправим.
Создал пустой проект для 4 и Мтрх.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок.JPG
Просмотров: 104
Размер:  166.9 Кбайт  
Вложения
Тип файла: psl Untitled.psl (946.0 Кбайт, 15 просмотров)
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 16:56   #11
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
.
Прикладывайте или присылайте такие проекты с пометкой, для отладчика.
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 17:36   #12
ZERO
Member
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 57
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Прикладывайте или присылайте такие проекты с пометкой, для отладчика.
Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
У меня не повторяется. И проект создал и контроллер сменил. И СМАрт запускал.
Проект выслал на почту... Успел сделать скрин... (Думаю проблема из-за наличия кнопок на мнемосхеме, которых в Мтрх быть не может)

С проектами с "0" проблем нет.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок.jpg
Просмотров: 135
Размер:  48.6 Кбайт  
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 16:59   #13
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
1. Пока не открыл или не создал новой проект, пункт (поиск и диагностика) не активен - не очень удобно .
2. При попытке сменить тип контроллера с 4 на Мтрх лоджик закрылся - пробовал 3 раза
2.1. Лоджик закрылся сразу (даже не успел закрыть окно смарта).
2.2. Окно смарта закрылось, но при нажатие на иконку сохранить лоджик закрылся.
2.3. Успел сохранить и после лоджик закрылся, но при попытки открыть сохраненный лоджик сразу закрывается.
У меня не повторяется. И проект создал и контроллер сменил. И СМАрт запускал.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 17:18   #14
ZERO
Member
 
Аватара для ZERO
 
Регистрация: Mar 2019
Сообщения: 57
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Arsie Ilya J.
Разобрался...

1. После установки надо было перезагрузить винду в VMware.
2. Снес 3.32.140 в "обычной" винде, установил 3.33 и запустил проект без перезагрузок, все нормально.

PS. Раньше после переустановок лоджика VMware не перезагружал все было нормально... как-то так.
ZERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 17:31   #15
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

SMH4 s/n 612730
Лоджик 3.33.0134
"Проект с кавычками" есть у вас.

Обновил контроллер, залил проект. Подключился в режиме отладки, начал выполняться проект, побежал счетчик шагов.
Побродил по поляне, потыкав левой мышью в окне навигатора и буквально после третьего-пятого такого тыка лоджик закрылся и до свидания не сказал. Такое повторилось два раза подряд.

Если не бродить по поляне, вроде работает проект. Файл проекта на месте, после аварийного выключения запускается, но подключится не может, требует перезалиться.
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 18:01   #16
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
SMH4 s/n 612730
Лоджик 3.33.0134
"Проект с кавычками" есть у вас.
Принято

Цитата Проект выслал на почту...
Тоже принято
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 18:04   #17
windy
Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Напомните, как вас идентифицировать на почте?
Шведов Александр shvedov@ie...ms.su
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 12:59   #18
sidkurt
Member
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 54
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Привет. Проблемка с добавлением странички у меня.
Кнопка загрузить не работает...
Не открывается меню всплывающее.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1.JPG
Просмотров: 81
Размер:  57.1 Кбайт  
sidkurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 13:13   #19
malyga
Сотрудник Segnetics
 
Регистрация: Apr 2008
Сообщения: 137
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 18 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата
Сообщение от sidkurt Посмотреть сообщение
Привет. Проблемка с добавлением странички у меня.
Кнопка загрузить не работает...
Не открывается меню всплывающее.
Здравствуйте.
Сообщите версию лоджика, ОС, Flash Player.
Если создать новый проект, работает ли кнопка? Если с новым проектом работает, приложите проект, на котором не работает.


__________________
Инженер "Сегнетикс"
malyga сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 13:48   #20
sidkurt
Member
 
Регистрация: May 2016
Сообщения: 54
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата
Сообщение от malyga Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Сообщите версию лоджика, ОС, Flash Player.
Если создать новый проект, работает ли кнопка? Если с новым проектом работает, приложите проект, на котором не работает.
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок2.JPG
Просмотров: 5
Размер:  20.6 Кбайт

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок3.JPG
Просмотров: 23
Размер:  42.5 Кбайт

Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок4.JPG
Просмотров: 10
Размер:  33.1 Кбайт


Новый, делаю с нуля, в проекте есть только это:
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок32.JPG
Просмотров: 64
Размер:  29.4 Кбайт
sidkurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 13:50   #21
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Версия обновлена до 138.

sidkurt - вашу проблему пока не повторили.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 17:32   #22
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
Arsie Ilya J.
Разобрался...

1. После установки надо было перезагрузить винду в VMware.
2. Снес 3.32.140 в "обычной" винде, установил 3.33 и запустил проект без перезагрузок, все нормально.

PS. Раньше после переустановок лоджика VMware не перезагружал все было нормально... как-то так.
В виртуалках со временем какой-то шлак накапливается. Я поэтому держу в архиве настроенные виртуалки. Если начинаются непонятки - перезагружаю. Если не помогает - восстанавливаю диск архива.

Если машину всё время фризить, то за месяц винда падает, что в виртуалбоксе, что в вмваре.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 11:17   #23
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 814
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 275 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Обсуждать можно здесь? Если что не так, переместите тему.
Да, эта тема создана специально для кидания в нашу сторону регардсов, вишезов и гнилых помидоров))



Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
При попытке открыть проект сделанный в 3.32, Лоджик 3.33.0126 закрывается без выдачи каких либо уведомлений. Это ошибка или проект нужно создавать заново исключительно в 3.33?

P.S. Лог файл не могу приложить, говорит "ошибка загрузки"
Ок, глянем.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 11:44   #24
Standart
Member
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 40
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Не знаю, как в предыдущих версиях, версия 33.0175
Использую макрос с форума, который лежит в delay.zip
Файл называется задержка_включения(тик).msl длиной 4835 от 31.01.2005

В макросах щелкаю правой кнопкой, выбираю "Подключить", указываю файл, потом перетягиваю макрос на поляну, он оказывается полностью без связей. Просто квадратик.


Из того архива все подряд не проверял, но парочка ведет себя точно так же
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Макрос.JPG
Просмотров: 48
Размер:  104.7 Кбайт  
Standart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 11:48   #25
Standart
Member
 
Регистрация: Jan 2019
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 40
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Если при закрытом лоджике щелкнуть на файл макроса, то лоджик запускается и подгружает его в таком виде
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Макрос2.JPG
Просмотров: 59
Размер:  104.3 Кбайт  
Standart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 11:58   #26
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 717
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 40 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от Standart Посмотреть сообщение
Если при закрытом лоджике щелкнуть на файл макроса, то лоджик запускается и подгружает его в таком виде
На 32.145 таких чудес не вижу.
ATS сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 15:31   #27
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прикольно глючит лоджик

Цитата
Сообщение от Standart Посмотреть сообщение
В макросах щелкаю правой кнопкой, выбираю "Подключить", указываю файл, потом перетягиваю макрос на поляну, он оказывается полностью без связей. Просто квадратик.
Цитата Если при закрытом лоджике щелкнуть на файл макроса, то лоджик запускается и подгружает его в таком виде
Спасибо, принято
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 18:39   #28
maks
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2012
Сообщения: 164
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Здравствуйте, 3.33.0176 - довольно часто вылетает, просто закрывается без предупреждений. Win 7, до этого ни с одной версией такого не было. Какая информация (логи или еще что-то) будет вам полезна и откуда ее брать?
maks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 21:29   #29
maks
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2012
Сообщения: 164
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

SMH4, 3.33.0176. Экран "Пароль" - не отображается надпись "< НАЗАД", появляется только при нажатии.
maks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 12:08   #30
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 2 233
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 137 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: Позишен намба фри: лоджик 3.33

Цитата
Сообщение от maks Посмотреть сообщение
Здравствуйте, 3.33.0176 - довольно часто вылетает, просто закрывается без предупреждений. Win 7, до этого ни с одной версией такого не было. Какая информация (логи или еще что-то) будет вам полезна и откуда ее брать?
Последовательность ваших действий(как повторить?) проекты, с которыми проблемы?

Цитата SMH4, 3.33.0176. Экран "Пароль" - не отображается надпись "< НАЗАД", появляется только при нажатии.
В лоджике или на контроллере?
Ilya J. сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021