Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Trim5

Вопросы о Trim5 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью Trim5.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2018, 17:40   #1
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 103
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Проблема с расписанием (нет проблемы)

В программе есть две копии одного и того же блока расписания. Но один работает правильно, второй нет.
В чем проблема не понятно.
Может быть есть новый макрос расписания для Тима?
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 17:45   #2
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

А где программа-то?


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 09:14   #3
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 103
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

ПУ Смайл.rar
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 10:54   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 410
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 248 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Цитата
Сообщение от kulepov Посмотреть сообщение
В программе есть две копии одного и того же блока расписания. Но один работает правильно, второй нет.
В чем проблема не понятно.
Может быть есть новый макрос расписания для Тима?
Неправильно - это как?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 11:24   #5
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 103
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Неправильно - это как?
Оба расписания настраиваются на панели одинаково. Но! одно переключается правильно, а другое нет.
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 11:38   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 410
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 248 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Цитата
Сообщение от kulepov Посмотреть сообщение
Оба расписания настраиваются на панели одинаково. Но! одно переключается правильно, а другое нет.
Что такое "одно переключается правильно, а другое нет"?

Переключаются экраны между собой?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 12:30   #7
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 103
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Оператор настраивать на экране оба расписания одинаково, но одно из них включается/выключается, как он настроил, а другое (для К2ВР1) работает как угодно только не как, оно настроено.
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 14:42   #8
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 410
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 248 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Цитата
Сообщение от kulepov Посмотреть сообщение
Оператор настраивать на экране оба расписания одинаково, но одно из них включается/выключается, как он настроил, а другое (для К2ВР1) работает как угодно только не как, оно настроено.
Как именно вы настраиваете расписание? Нужны все действия по дням недели и состояние группировки.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 14:48   #9
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 103
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Да. Понимаю. Но может быть у вас есть макрос расписания, последняя редакция так сказать?
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 14:50   #10
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 410
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 248 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Цитата
Сообщение от kulepov Посмотреть сообщение
Да. Понимаю. Но может быть у вас есть макрос расписания, последняя редакция так сказать?
У вас один и тот же макрос и работает и не работает одновременно.

Поясните, пожалуйста, вашу гипотезу, как изменение версии может повлиять на это поведение? Макрос работает? Работает. Скопированный не работает? Вы говорите, что не работает. Как изменение версии повлияет на работу рабочего и неработу нерабочего?

Я бы наоборот, грешил на правильность использования копии или на ошибку лоджика при копировании макроса.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 16:12   #11
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 103
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

может быть поставить вопрос по другому?
Как сделать два расписания в Трим5 для двух разных ПВУ?
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 16:23   #12
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 410
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 248 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Цитата
Сообщение от kulepov Посмотреть сообщение
может быть поставить вопрос по другому?
Как сделать два расписания в Трим5 для двух разных ПВУ?
Опишите вашу систему, пожалуйста.

Способов может быть чуть меньше, чем сотня. Всё зависит от конфигурации системы.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 16:44   #13
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 103
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Трим подключен к двум пикселям с разными ПВУ. Для каждой из них в триме нужно сделать расписание работы.
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 17:07   #14
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 410
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 248 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с расписанием на Трим5

Цитата
Сообщение от kulepov Посмотреть сообщение
Трим подключен к двум пикселям с разными ПВУ. Для каждой из них в триме нужно сделать расписание работы.
Делаете два расписания в Триме и раздаёте Пикселям сигналы запуска и остановки.

Кстати, как работают или как должны работать ваши макросы расписания я не знаю. Я их впервые вижу. И на первый взгляд они работают абсолютно одинаково и даже больше - на первый взгляд они работают даже корректно. Но вы уже который день сопротивляетесь тому, чтобы я мог вам помочь. Потому как помочь я вам смогу только когда увижу проблему в работе. А увидеть проблему я смогу только тогда, когда полностью повторю вашу систему. А повторить вашу систему я смогу только тогда, когда загружу ваш проект в аналогичный контроллер и сделаю все настройки аналогичными вашим.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 13.09.2018 в 17:27
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при подключении FMR к Matrix (нет проблемы) kulepov Вопросы о Matrix 14 26.04.2020 16:38
Проблема подключить встроенные датчики Trim 5 (нет проблемы) tkforta Вопросы о Trim5 9 08.04.2020 23:37
Проблема с записью программы в Pixel-1211 (нет проблемы) Пятница Вопросы о Pixel 15 24.07.2018 18:47
pixel 1211 и Trim 1060 проблема связи (нет проблемы связи) tkforta Вопросы о Pixel 17 10.04.2018 16:33
Проблема с проведением связей (нет проблемы) Andre_pash SMLogix 9 11.12.2017 14:25


Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020