![]() |
![]() ![]() |
|
Вопросы о Trim5 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью Trim5. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
В программе есть две копии одного и того же блока расписания. Но один работает правильно, второй нет.
В чем проблема не понятно. Может быть есть новый макрос расписания для Тима? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Уволен из Сегнетикс
|
![]()
А где программа-то?
__________________ В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Переключаются экраны между собой? __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Оператор настраивать на экране оба расписания одинаково, но одно из них включается/выключается, как он настроил, а другое (для К2ВР1) работает как угодно только не как, оно настроено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Да. Понимаю. Но может быть у вас есть макрос расписания, последняя редакция так сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Поясните, пожалуйста, вашу гипотезу, как изменение версии может повлиять на это поведение? Макрос работает? Работает. Скопированный не работает? Вы говорите, что не работает. Как изменение версии повлияет на работу рабочего и неработу нерабочего? Я бы наоборот, грешил на правильность использования копии или на ошибку лоджика при копировании макроса. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
может быть поставить вопрос по другому?
Как сделать два расписания в Трим5 для двух разных ПВУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Способов может быть чуть меньше, чем сотня. Всё зависит от конфигурации системы. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Трим подключен к двум пикселям с разными ПВУ. Для каждой из них в триме нужно сделать расписание работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Кстати, как работают или как должны работать ваши макросы расписания я не знаю. Я их впервые вижу. И на первый взгляд они работают абсолютно одинаково и даже больше - на первый взгляд они работают даже корректно. Но вы уже который день сопротивляетесь тому, чтобы я мог вам помочь. Потому как помочь я вам смогу только когда увижу проблему в работе. А увидеть проблему я смогу только тогда, когда полностью повторю вашу систему. А повторить вашу систему я смогу только тогда, когда загружу ваш проект в аналогичный контроллер и сделаю все настройки аналогичными вашим. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. Последний раз редактировалось Arsie, 13.09.2018 в 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема при подключении FMR к Matrix (нет проблемы) | kulepov | Вопросы о Matrix | 14 | 26.04.2020 16:38 |
Проблема подключить встроенные датчики Trim 5 (нет проблемы) | tkforta | Вопросы о Trim5 | 9 | 08.04.2020 23:37 |
Проблема с записью программы в Pixel-1211 (нет проблемы) | Пятница | Вопросы о Pixel | 15 | 24.07.2018 18:47 |
pixel 1211 и Trim 1060 проблема связи (нет проблемы связи) | tkforta | Вопросы о Pixel | 17 | 10.04.2018 16:33 |
Проблема с проведением связей (нет проблемы) | Andre_pash | SMLogix | 9 | 11.12.2017 14:25 |