![]() |
![]() ![]() |
|
SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Подскажите пожалуйста, возможно ли (и как именно, если возможно) добавить еще один экран (помимо основного экрана, и иерархии меню) в проект, сгенерированный SMConstructor?
Стоит задача: вывести на экран название щита (причем его желательно выбрать кнопками например F2|F3). Если использовать SMArt и расположить на экране 0 статический текст с несколькими вариантами, то этот текст выводится поверх основного экрана.. Контроллер Pixel |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() Тема в библиотеке: http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=865 __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Благодарил(а): 224 раз(а)
|
![]() т.е. "как в основной экран добавить переход на свой экран" автор, для этого вам нужен раскрытый макрос "Основной экран" а вернее макрос Selector из него кстати, я бы вот тоже просил модифицировать этот макрос так чтоб не приходилось каждый раз делать. добавить вход для кнопки/комбинации и выход для UI ну и все сбросы организовать внутри какие надо. снаружи тоже кой-чего делать надо, но это уже проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() и из конструкторского меню перейти на смарт-экран вообще проблематично. я попробовал, не получилось, оказалось проще переходить на свой смарт-экран прямо из основного экрана по комбинации или длинному/двойному |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сотрудник Segnetics
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Благодарил(а): 88 раз(а)
|
![]() на 4 блоках сделать доработку основной получился Смарт экран жмем UP и Ok и попадаем в стандартный основной экран, надо можно поменять p.s. по пунктам в меню Арс ответ дал https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=865 могу обучить как сделать. если вопросы будут в отдел продаж можете написать так быстрее будет Последний раз редактировалось Ruslangsm, 17.08.2020 в 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() Посмотрите пример Руслана. Никакого селектора, никакого вскрытия кишок макросов. Я потратил реально дохренища времени на то, чтобы любую из функций можно было обвязать снаружи. Придумывал интерфейсы, коды, разделение функций. Однако приходят варвары и переплавляют золотые статуи и зеркала в бесформенные слитки ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() в чужую голову не заглянешь. как я, или кто-то другой, должен догадаться, что именно, и как именно, кто-то из вас для чего-то что-то придумал? была б простая возможность - и нет нужды никуда лезть.. когда мне нужно что-то сделать, я ведь не рассчитываю на то, что кто-то что-то уже придумал и надо лишь догадаться - а что же такого простого он придумал чтобы сделать то, что мне надо? я делаю то, что понятно и доступно лично мне. я вижу, есть макрос, который делает то, что мне надо. почти, но чего-то в нём не хватает. я просто лезу в него и добавляю необходимый функционал. у меня нет ни малейшего желания это делать, но приходится, иногда. в каком месте я не прав? я отношусь с бесконечным пониманием и восхищением к проделанной Вами работе, т.е. ко всей вашей стае и лично. работа безусловно огромна и великолепна. в ней конечно много такого, о чем я даже и не подозреваю. но мы с вами по разные стороны от этой работы стоим, понимаете же? и те средства, что очевидны и легко доступны для вас - для меня просто не существуют. я о них просто не имею ни малейшего понятия. это ведь тоже очевидно, по-крайней мере для меня, не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Последний раз редактировалось Ruslangsm, 17.08.2020 в 13:23 Причина: ссылка изменилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() при выходе из смарт-экрана не прорисовываются линии и картинки дай бог памяти что-то подобное же есть и в вентпроекте, там тоже какая-то кривизна вылазит при выходе из смарта. вопщем лучше чтоб в селекторе был вход и выход под юзерский смарт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Сотрудник Segnetics
|
![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() сделал по-другому, тоже работает, последовательно "передернул" кнопки 0 и esc на каждом следующем тике. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить экран в "Конструктор ИТП" | Corpus | SMArt | 60 | 26.09.2022 11:57 |
Добавить картинку на главный экран SMH4 | p001p | SMConstructor (вентиляция) | 1 | 17.12.2018 11:35 |