Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2020, 10:10   #1
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 444
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию SMLogix V32

Поясните пожалуйста, версий СМлоджика 3.32 уже можно пользоваться для проектов НЕ на матриксе? И работает там уже нормальное подключение модулей FMR (к контроллеру SMH4, не через карты регистров как обычное устройство Modbus а с использованием всех приемуществ скоростного подключения)/
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2020, 11:29   #2
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 604
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 115 раз(а) в 113 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
И работает там уже нормальное подключение модулей FMR (к контроллеру SMH4, не через карты регистров как обычное устройство Modbus а с использованием всех приемуществ скоростного подключения)/
На данный момент нет.


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2020, 14:01   #3
Max2114
Senior Member
 
Регистрация: Jun 2007
Сообщения: 1 444
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
На данный момент нет.
Беда! Когда уже в порядок приведете ПО?
Max2114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2020, 14:45   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 541
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 175 раз(а) в 169 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Беда! Когда уже в порядок приведете ПО?
Системная шина на SMH4 в состоянии беты. В релизе эту функцую забыли отключить. Отключат.

Всё остальное работает. Илья просто неправильно выразил свою мысль.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2020, 15:26   #5
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 604
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 115 раз(а) в 113 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Цитата
Сообщение от Max2114 Посмотреть сообщение
Беда! Когда уже в порядок приведете ПО?
Я вам про работу системной шины на SMH4 вам отвветил. Сам пользуюсь лоджиком 3.32 постоянно.


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2020, 19:35   #6
sa104
Новичок
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщения: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой.
Рабочий проект , созданный в версии 3.32.079 при открытии в версии 3.32.095 не дает редактировать данные слейвов, выдает ошибку о переполнении неизвестного параметра.https://cloud.mail.ru/public/3Pvm/4f1JkdLvt
Как это можно исправить?
sa104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2020, 19:51   #7
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 604
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 115 раз(а) в 113 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Цитата
Сообщение от sa104 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой.
Рабочий проект , созданный в версии 3.32.079 при открытии в версии 3.32.095 не дает редактировать данные слейвов, выдает ошибку о переполнении неизвестного параметра.https://cloud.mail.ru/public/3Pvm/4f1JkdLvt
Как это можно исправить?
Добрый день!

Проблема нам известна, исправим как можно скорее, спасибо.


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2020, 21:42   #8
sa104
Новичок
 
Регистрация: Jan 2020
Сообщения: 19
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Спасибо , очень жду
sa104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 05:02   #9
gcvdsv
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2015
Сообщения: 119
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Цитата
Сообщение от sa104 Посмотреть сообщение
Спасибо , очень жду
Как вариант, сохранить карту регистров, удалить устройство слейв, создать новое и добавить сохранённую карту. Я так восстанавливал
gcvdsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:40   #10
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 604
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 115 раз(а) в 113 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMLogix V32

Релиз на сайте


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует связь SMH2010 <--> SMLogix Serge_sg Вопросы о SMH2010 19 07.10.2019 18:44
SMH4 не видится в SMLogix (решено) marat Вопросы о SMH4 2 04.04.2019 19:52
Ядро SMLogix аврийно остановлено (решено) Maxon Вопросы о Trim5 3 30.09.2016 11:12
WebHelp SMLogix в PDF vlanaz SMLogix 0 01.12.2015 09:54
SMLogix + GSM Max2114 Связь с внешним миром 41 16.02.2009 17:55


Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020