Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция) > AutoSCADA (вентиляция)

AutoSCADA (вентиляция) Вопросы и проблемы, связанные с АвтоСкадой (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2021, 11:25   #1
My3blKAnT
Новичок
 
Регистрация: Jun 2020
Адрес: г. Иваново
Сообщения: 9
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию AutoSCADA на MasterSCADA 4D (нет решения)

Добрый день.
Искал, но не нашел информацию касаемо работы AutoSCADA в среде MasterSCADA 4D. Везде по-умолчанию упоминается версия 3. Вопрос: можно ли использовать MasterSCADA 4D и второй вопрос стоит ли? Просто 4 версия новее, функционал шире. А версию 3 возьмут и через пару лет перестанут поддерживать. Хочется сделать проект на современной платформе.
My3blKAnT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 11:32   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 038
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA на MasterSCADA 4D

Цитата
Сообщение от My3blKAnT Посмотреть сообщение
Добрый день.
Искал, но не нашел информацию касаемо работы AutoSCADA в среде MasterSCADA 4D. Везде по-умолчанию упоминается версия 3. Вопрос: можно ли использовать MasterSCADA 4D и второй вопрос стоит ли? Просто 4 версия новее, функционал шире. А версию 3 возьмут и через пару лет перестанут поддерживать. Хочется сделать проект на современной платформе.
4 версия не шире или новее, она другая. Несовместимая с 3 версией. Какого рода поддержка вам требуется? Системы АСУ/СКАДА - это системы класса "установил и забыл". Никакая поддержка им не нужна, кроме поддержки сисадмина, следящего за нормальной работой компа и сети.

А по поводу информации, я вот тоже не нашёл информации, смогу я лизнуть Солнце или нет. Пойду спрошу на форуме физиков-ядерщиков


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 11:36   #3
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 497
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 110 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA на MasterSCADA 4D

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
4 версия не шире или новее, она другая. Несовместимая с 3 версией.
И для вентиляции в ней есть все нужные объекты насколько я помню. Давно не игрался.

P.S. А вдруг и SVG похерят как флешь?
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoSCADA не работает на Win10 (нет проблемы) Goscha AutoSCADA (вентиляция) 9 25.03.2018 17:02
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58
AutoSCADA vs MasterSCADA zonder63 AutoSCADA (вентиляция) 39 01.11.2016 15:07
SMH2010 в режиме мастер с одним COM (нет решения) Scorpio Вопросы о SMH2010 1 04.07.2014 13:25
Novacom GNS-MC75iT (нет решения) Arsie SMConnect & SMConfig 2 01.04.2014 10:11


Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021