Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция) > AutoSCADA (вентиляция)

AutoSCADA (вентиляция) Вопросы и проблемы, связанные с АвтоСкадой (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2019, 12:18   #151
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 470
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от vorukh9797 Посмотреть сообщение
Мне все понятно ,мне предлагали сделать инструкция на пуск стоп ,задания уставки ,аварии...
вот я хотел узнать может у вас есть такая инструкция?
На автоскаду такой инструкции нет, управление дублируется со щита.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 19:38   #152
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 441
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

кто подскажет где искать проблему?
после установки всего при запуске диспатчера должно сразу открыться на вкладке шаг2..
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Снимок.PNG
Просмотров: 32
Размер:  57.4 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 20:14   #153
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 470
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
кто подскажет где искать проблему?
после установки всего при запуске диспатчера должно сразу открыться на вкладке шаг2..
А переустанавливать от админа пробовали и конструктор первым был?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 21:48   #154
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 441
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
А переустанавливать от админа пробовали и конструктор первым был?
установил все от админа, в порядке очереди

скада,
лоджик,
машина ацесс,
конструктор,
автоскада


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 08:29   #155
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
кто подскажет где искать проблему?
после установки всего при запуске диспатчера должно сразу открыться на вкладке шаг2..
Походу вы просто запустили интегратор напрямую из папки, а не ярлыком из меню Пуск.

Интегратор, как и форма назначения железа в Конструкторах, является самостоятельным компонентом, позволяющим проводить интеграцию любого совместимого проекта. При обычном запуске спрашивает, с чем ей работать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 07.01.2020, 13:14   #156
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 441
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Походу вы просто запустили интегратор напрямую из папки, а не ярлыком из меню Пуск.

Интегратор, как и форма назначения железа в Конструкторах, является самостоятельным компонентом, позволяющим проводить интеграцию любого совместимого проекта. При обычном запуске спрашивает, с чем ей работать.
да, именно так
понял...


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 12:31   #157
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 150
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
установил все от админа, в порядке очереди

скада,
лоджик,
машина ацесс,
конструктор,
автоскада
Я правильно понял, что это необходимо, чтобы автоскада смогла интегрировать проекты из конструктора и создать нужные картинки?
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 10:30   #158
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от kulepov Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что это необходимо, чтобы автоскада смогла интегрировать проекты из конструктора и создать нужные картинки?
https://segnetics.com/ru/autoscada - кнопка "Быстрый старт", там есть полное перечисление того, что нужно. С указанием минимальных версий.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoSCADA viktor Форум Segnetics 2 24.09.2019 15:12
AutoSCADA с панелью Weintek Sibiryak AutoSCADA (вентиляция) 2 18.07.2017 11:06
AutoSCADA vs MasterSCADA zonder63 AutoSCADA (вентиляция) 39 01.11.2016 15:07
AutoSCADA мнемосхема stanislav AutoSCADA (вентиляция) 5 02.04.2013 13:07


Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021