Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция) > AutoSCADA (вентиляция)

AutoSCADA (вентиляция) Вопросы и проблемы, связанные с АвтоСкадой (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 17:03   #121
DiHov
Новичок
 
Регистрация: Feb 2010
Сообщения: 14
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Что-то напортачили. Разбирайтесь.

Просить совета, не объясняя, что вы сделали и зачем... Это на ТНТ, там профильная передача есть.
Все начинается на этапе замены орс сервера Lectus на Insat Master OPC. Ввожу связи. Дальше при запуске в режим исполнения Переменная request3/SCi_Уставка_ВГ принимает значение 0(значение до страта 1). Переключаю из мнемосхемы все работает до следующего старта. Вопрос как АвтоСкада получает текущее значение этой переменной? Смотрю настройки выхода уставки/уставкаВГ/выходы/значение , не нахожу ни восстановления при старте, ни предустановленного значения.
DiHov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 18:50   #122
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от DiHov Посмотреть сообщение
Все начинается на этапе замены орс сервера Lectus на Insat Master OPC. Ввожу связи. Дальше при запуске в режим исполнения Переменная request3/SCi_Уставка_ВГ принимает значение 0(значение до страта 1). Переключаю из мнемосхемы все работает до следующего старта. Вопрос как АвтоСкада получает текущее значение этой переменной? Смотрю настройки выхода уставки/уставкаВГ/выходы/значение , не нахожу ни восстановления при старте, ни предустановленного значения.
Текущее значение в SCo_Уставка_ВГ


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 20:41   #123
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 591
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от DiHov Посмотреть сообщение
Все начинается на этапе замены орс сервера Lectus на Insat Master OPC. Ввожу связи. Дальше при запуске в режим исполнения Переменная request3/SCi_Уставка_ВГ принимает значение 0(значение до страта 1). Переключаю из мнемосхемы все работает до следующего старта. Вопрос как АвтоСкада получает текущее значение этой переменной? Смотрю настройки выхода уставки/уставкаВГ/выходы/значение , не нахожу ни восстановления при старте, ни предустановленного значения.
Проверь указал на картинке у меня похожая проблема была после смены ОРС
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1.jpg
Просмотров: 98
Размер:  279.5 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2.jpg
Просмотров: 65
Размер:  294.5 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  3.jpg
Просмотров: 51
Размер:  282.9 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  4.jpg
Просмотров: 53
Размер:  271.4 Кбайт  


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 09:36   #124
DiHov
Новичок
 
Регистрация: Feb 2010
Сообщения: 14
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Проверь указал на картинке у меня похожая проблема была после смены ОРС
Спасибо, проверил. У меня так же как и в оригинале АвтоСкада. Или вы имеете ввиду просто вручную задать значение?
DiHov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 09:59   #125
DiHov
Новичок
 
Регистрация: Feb 2010
Сообщения: 14
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Текущее значение в SCo_Уставка_ВГ
Значение 0. Вот что значит профи Неправильны тип переменной был. Спасибо за помощь.
DiHov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 14:09   #126
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 441
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

а должно быть так, что если в 2Gi прописан слейв=1
но! в лектусе используется TCP через SMConnect, но в свойствах запроса указан адрес=6 (см.прицеп) то связи нет
а если в 2Gi поменять адрес с 1 на 6 то связь появляется
Цитата Адрес Slave: 6
Скор. COM-порта: 115200
IP: 192.168.1.192
Порт MB/TCP: 502
это баг или фича?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2017-04-07_17-05-56.png
Просмотров: 57
Размер:  87.3 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN

Последний раз редактировалось LordN, 07.04.2017 в 14:23
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 14:28   #127
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
а должно быть так, что если в 2Gi прописан слейв=1
но! в лектусе используется TCP через SMConnect, но в свойствах запроса указан адрес=6 (см.прицеп) то связи нет
а если в 2Gi поменять адрес с 1 на 6 то связь появляется

это баг или фича?
Всё правильно, адрес модбаса тоже должен совпадать.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 16:15   #128
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 441
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Всё правильно, адрес модбаса тоже должен совпадать.
понял.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 15:16   #129
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 441
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

подскажите где чего поменять чтобы архив был доступен и при отсутствии связи с контроллером.
архив же на компе со скаддой лежит, а не на контроллере - ведь так?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2017-04-10_18-12-08.png
Просмотров: 49
Размер:  162.7 Кбайт  


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 16:29   #130
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
подскажите где чего поменять чтобы архив был доступен и при отсутствии связи с контроллером.
архив же на компе со скаддой лежит, а не на контроллере - ведь так?
Попробуйте оторвать от мнемосхемы "входы", отвечающие за активность кнопок.

Остальные способы разрушат структуру проекта.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 22:54   #131
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 441
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Попробуйте оторвать от мнемосхемы "входы", отвечающие за активность кнопок.

Остальные способы разрушат структуру проекта.
попробую, надеюсь эти манипуляции не убъют архив с данными?


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 23:31   #132
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 591
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 44 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
попробую, надеюсь эти манипуляции не убъют архив с данными?
1. Что имеем.
2. Что хотим.
3. Что нужно сделать.
4. Что получили.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1.jpg
Просмотров: 163
Размер:  209.0 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  2.jpg
Просмотров: 87
Размер:  253.4 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  3.jpg
Просмотров: 82
Размер:  186.3 Кбайт   Нажмите на картинку для увеличения

Название:  4.jpg
Просмотров: 100
Размер:  132.4 Кбайт  


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 06:38   #133
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 441
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
1. Что имеем.
2. Что хотим.
3. Что нужно сделать.
4. Что получили.
вроде понятно, спасибо!


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 16:39   #134
h3dg3h0g
Новичок
 
Регистрация: Apr 2018
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Доброго времени суток, возникла одна проблема с Журналами, кнопка "сообщения" работает, аварии там отображаются, а вот кнопки "Журнал Аварий" и "Журнал сообщений" никак не реагируют, подскажите пожалуйста куда смотреть?
h3dg3h0g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 17:03   #135
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от h3dg3h0g Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, возникла одна проблема с Журналами, кнопка "сообщения" работает, аварии там отображаются, а вот кнопки "Журнал Аварий" и "Журнал сообщений" никак не реагируют, подскажите пожалуйста куда смотреть?
Проблема возникла с момента установки или всё прекрасно работало 10 лет и сейчас поломалось?

Какая версия мастерскады?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 21:39   #136
h3dg3h0g
Новичок
 
Регистрация: Apr 2018
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Проблема возникла с момента установки или всё прекрасно работало 10 лет и сейчас поломалось?

Какая версия мастерскады?
С момента установки, версия МастерСКАДЫ 3.9.
h3dg3h0g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 10:46   #137
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от h3dg3h0g Посмотреть сообщение
С момента установки, версия МастерСКАДЫ 3.9.
Вы редактировали проект Автоскады или так происходит на свежеустановленной Автоскаде?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 15:03   #138
h3dg3h0g
Новичок
 
Регистрация: Apr 2018
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Вы редактировали проект Автоскады или так происходит на свежеустановленной Автоскаде?
Да,проект редактировался,эту "фичу" уже только после запуска на объекте обнаружили, но не думаю что я мог удалить лишние связи.
Пробовал открыть другой проект готовый(тоже на базе AutoSCADA,который делал не я),и пробовал на разных компьютерах(правда только на 2ух), такая же беда.
h3dg3h0g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 15:19   #139
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от h3dg3h0g Посмотреть сообщение
Да,проект редактировался,эту "фичу" уже только после запуска на объекте обнаружили, но не думаю что я мог удалить лишние связи.
Пробовал открыть другой проект готовый(тоже на базе AutoSCADA,который делал не я),и пробовал на разных компьютерах(правда только на 2ух), такая же беда.
Попробуйте установить Автоскаду и проверьте оригинальный проект - кнопки работают?

Если работают, ищите разорванные связи.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 17:54   #140
Radistus
Новичок
 
Регистрация: Dec 2015
Адрес: Спб
Сообщения: 28
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

А может есть где-то более новая версия АВТОСКАДА? а то что-то ничего не получается, следовал строго инструкции :
1) скачал SMConstructor(HVAC)_v1-52s0_setup.exe, opcserv39-112.zip, SMLogix_AutoSCADA_setup_v0-99b3(3-1), MasterSCADA_3.1_Demo.
2) установил все это.
3) запустил АвтоСкада-Интегратор, все прошло без ошибок
4) запустил ЛектусОПС - в инструкции сказано, что сразу покажет в дереве созданные узлы - этого не произошло, я в ручную добавил server.cfg из с:\programfiles(x86)\SMLogix AutoSCADA(HVAC). появились узлы. далее в инструкции описан тип подключения RS485, а мне надо TCP: выбрал ТСР и поставил адреса модбас в соответствии со своим пониманием. сохранил.
5) запустил AutoSCADA - не запустилась ( на Вин7 - написала ошибка при запуске режима исполнения, а в Вин10 - просто мелькает кубик мастер скады и ничего не происходит).
Переустановил мастерскаду с офф.сайта - на вин7 - написал превышено число допустимых тегов. на вин10 - ничего не изменилось (мелькает кубик мастерскады и все).
6)запускал еще SMConstructor.mdb - на вин7 вылетело куча ошибок, но что-то создалось, а на вин10 - просит открыть block.ini - где его взять то...
вот не пойму , куда копать-то?
Radistus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 17:57   #141
ZelStar
Member
 
Регистрация: Oct 2015
Адрес: Москва
Сообщения: 51
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Я это побеждал как-то.
Как - точно не помню
Но связано это было с правами администратора при запуске Скады.
ZelStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 18:02   #142
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата
Сообщение от Radistus Посмотреть сообщение
А может есть где-то более новая версия АВТОСКАДА? а то что-то ничего не получается, следовал строго инструкции :
1) скачал SMConstructor(HVAC)_v1-52s0_setup.exe, opcserv39-112.zip, SMLogix_AutoSCADA_setup_v0-99b3(3-1), MasterSCADA_3.1_Demo.
2) установил все это.
3) запустил АвтоСкада-Интегратор, все прошло без ошибок
4) запустил ЛектусОПС - в инструкции сказано, что сразу покажет в дереве созданные узлы - этого не произошло, я в ручную добавил server.cfg из с:\programfiles(x86)\SMLogix AutoSCADA(HVAC). появились узлы. далее в инструкции описан тип подключения RS485, а мне надо TCP: выбрал ТСР и поставил адреса модбас в соответствии со своим пониманием. сохранил.
5) запустил AutoSCADA - не запустилась ( на Вин7 - написала ошибка при запуске режима исполнения, а в Вин10 - просто мелькает кубик мастер скады и ничего не происходит).
Переустановил мастерскаду с офф.сайта - на вин7 - написал превышено число допустимых тегов. на вин10 - ничего не изменилось (мелькает кубик мастерскады и все).
6)запускал еще SMConstructor.mdb - на вин7 вылетело куча ошибок, но что-то создалось, а на вин10 - просит открыть block.ini - где его взять то...
вот не пойму , куда копать-то?
5) Версия 3.1 работает только на WinXP, она старая очень

5а) Устанавливать нужно было Demo а не MSRT32. Обратите внимание на выложенный нами дистрибутив MS: MasterSCADA_3.1_Demo

6) А это тут вообще зачем и при чём? У вас много свободного времени?)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 15:07   #143
Radistus
Новичок
 
Регистрация: Dec 2015
Адрес: Спб
Сообщения: 28
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
6) А это тут вообще зачем и при чём? У вас много свободного времени?)
просто не очень понимаю взаимосвязь всех этих программ, вот на всякий случай попробовал запустить....
Radistus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 11:12   #144
vorukh9797
Новичок
 
Аватара для vorukh9797
 
Регистрация: Aug 2018
Сообщения: 24
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

из за чего такая ошибка может возникать ?
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  123.jpg
Просмотров: 76
Размер:  61.1 Кбайт  
vorukh9797 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 11:34   #145
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 004
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от vorukh9797 Посмотреть сообщение
из за чего такая ошибка может возникать ?
Что считанная с контроллера версия ПО либо по факту не считана по той или иной причине, либо действительно означает то, что написано на скриншоте.

Что именно у вас - я не знаю, ваше описание используемого оборудования и программ недостаточно подробно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 10:56   #146
vorukh9797
Новичок
 
Аватара для vorukh9797
 
Регистрация: Aug 2018
Сообщения: 24
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Здравствуйте, есть у вас инструкции по использованию AUTOSCADA ?(как работает программа )
vorukh9797 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 11:07   #147
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 470
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от vorukh9797 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, есть у вас инструкции по использованию AUTOSCADA ?(как работает программа )
Пуск - Программы - SMLogix AutoScada(HVAC) - Документация.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 11:29   #148
vorukh9797
Новичок
 
Аватара для vorukh9797
 
Регистрация: Aug 2018
Сообщения: 24
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Пуск - Программы - SMLogix AutoScada(HVAC) - Документация.

Там про как установить и настраивать(на фото показано) .Я попросил ИНСТРУКЦИЯ ПО работе AUTOSCADA
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Безымянный 121.jpg
Просмотров: 13
Размер:  35.8 Кбайт  
vorukh9797 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 11:36   #149
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 470
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 196 раз(а) в 194 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от vorukh9797 Посмотреть сообщение
Там про как установить и настраивать(на фото показано) .Я попросил ИНСТРУКЦИЯ ПО работе AUTOSCADA
А что именно вам непонятно? Инструкция на пуск/стоп, задание уставки?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 11:40   #150
vorukh9797
Новичок
 
Аватара для vorukh9797
 
Регистрация: Aug 2018
Сообщения: 24
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
А что именно вам непонятно? Инструкция на пуск/стоп, задание уставки?
Мне все понятно ,мне предлагали сделать инструкция на пуск стоп ,задания уставки ,аварии...
вот я хотел узнать может у вас есть такая инструкция?
vorukh9797 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoSCADA viktor Форум Segnetics 2 24.09.2019 15:12
AutoSCADA с панелью Weintek Sibiryak AutoSCADA (вентиляция) 2 18.07.2017 11:06
AutoSCADA vs MasterSCADA zonder63 AutoSCADA (вентиляция) 39 01.11.2016 15:07
AutoSCADA мнемосхема stanislav AutoSCADA (вентиляция) 5 02.04.2013 13:07


Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021