![]() |
![]() ![]() |
|
SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)
|
![]()
Подскажите пожалуйста, есть ли макрос со ступенчатым включением миксеров, к примеру в макрос заходят 3 разрешающих булевых сигнала от 3 миксеров, после чего они должны работать друг за другом с установленным временем переключаясь друг за другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() Мой ответ неизменен: вы в самого начала сказали, что вам нужно просто переключение без учёта сопутствующих сигналов. Вам был дан квалифицированный ответ на вашу просьбу. Ваш вопрос относится к алгоритмистике, а не в нашим приборам в целом или даже не к FBD в частности, техническая поддержка не проводит обучения программированию. __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Благодарил(а): 8 раз(а)
|
![]() ![]() Сдается мне что студентик со своей лабой трется. __________________ Не являюсь сотрудником Segnetics !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Arsie сказали бы честно, что не знаете и все, а то что как вы говорите там выдали, то это полный бред, вы тут на форуме пытаетесь показать себя гуру программистом в кавычках, Вас это не красит, поверьте, уже по Всей России ходит о Вас негативный отзыв, берите пример с других компаний, где поддержка действительно помогает и заинтересованы в своих клиентах. А ВЫ ПОСТОЯННО ПЫТАЕТЕСЬ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, А ДРУГИЕ ИД,,,, но поверьте это не так. Лично о ВАС уже сформулировано очень плохое мнение у всех кто сталкивался с Вашими высказываниями, честно очень смешно это читать и жалко что в такой перспективной компании Segnetics есть такие отдельные личности которые портят отношение к компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() ![]() __________________ Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
1. Вы сначала с технологии своего процесса разберитесь, а потом уже на людей наезжайте. Пришли за помощью - а сами объяснить ничего не можете. Не говоря о том, что не хотите сами думать. Чтобы Вам кто-то помог - надо тоже к этому усилия приложить. Если не можете (или не хотите) - обратитесь к профессионалам за готовой программой.
2. Арсений прав. Это есть кратко. Я могу Вам это объяснить, но, думаю, что это будет впустую, не услышите Вы меня. Это я Вам как руководитель техподдержки (в другой компании) говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Благодарил(а): 8 раз(а)
|
![]() ![]() Но повторюсь. Так вот откель манагеры берутся __________________ Не являюсь сотрудником Segnetics !!! Последний раз редактировалось ATS, 10.03.2023 в 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Однако, сами пробовали что-то сообразить? Или по форуму поискать? Заходить в раздел "Библиотека макросов"? https://forum.segnetics.com/forumdisplay.php?f=34 Попробовать макрос для управления устройствами? https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=313 Уж vinatim по мне странноватый человек, но он хотя бы сам что-то пытается представить на суд общественности (по схожей тематике, кстати), попутно спрося совета. https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=5940 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Благодарил(а): 11 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Member
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Включение питания при установке батарейки | Iroha | Вопросы о Pixel | 1 | 21.05.2018 10:45 |
Включение выключение вентиляции по сигналу "Пожар" | alex-tec2009 | SMConstructor (вентиляция) | 1 | 18.05.2017 16:56 |
Включение вентилятора по уставке | Aleksii | Вопросы о Pixel | 45 | 13.01.2017 20:50 |
включение по нескольким условиям | whiteMouse | Вопросы о программировании | 19 | 14.10.2014 11:02 |
Включение и отключение Modbus в процессе работы | sensei | Связь с внешним миром | 3 | 07.04.2014 11:02 |