Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Связь с внешним миром > Вопросы о 3G Modem ICM

Вопросы о 3G Modem ICM Здесь всё, что касается работы контроллера модема 3G Modem ICM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2023, 22:15   #1
dsboss
Senior Member
 
Регистрация: Jul 2014
Сообщения: 223
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Роуминг

Здравствуйте. Оборудование с модемом на борту уехало в другую страну, но с Российской сим-картой (мегафон). На контроллере в авариях сообщение: "Ошибка проекта, неизвестный оператор...". Я так полагаю, что дело в том, что данные оператора через которого происходит роуминг не забиты в SMconfig, я прав? Если да, то что минимум надо указать в настройках (пользоваться будем хотя бы смс)?
dsboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 10:54   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 343
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роуминг

Цитата
Сообщение от dsboss Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Оборудование с модемом на борту уехало в другую страну, но с Российской сим-картой (мегафон). На контроллере в авариях сообщение: "Ошибка проекта, неизвестный оператор...". Я так полагаю, что дело в том, что данные оператора через которого происходит роуминг не забиты в SMconfig, я прав? Если да, то что минимум надо указать в настройках (пользоваться будем хотя бы смс)?
Да, данные оператора неизвестны контроллеру. Изменить нужно запрос о балансе и ID оператора. Это как минимум.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 11:30   #3
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 258
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 163 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Роуминг

Цитата
Сообщение от dsboss Посмотреть сообщение
Оборудование с модемом на борту уехало в другую страну, но с Российской сим-картой (мегафон).
Не думаю что Вас устроят 300 рублей в сутки


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023