![]() |
![]() ![]() |
|
SMLogix Вопросы о работе в среде SMLogix и о FBD-программировании |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Всем, привет.
Скажу сразу, я не специалист в этой программе и пытаюсь разобраться, что к чему. Программу нам писали подрядчики, которые "благополучно" от нас открестились, после того как всё запустили. Теперь нам приходиться со всем этим разбираться и мучиться. У нас есть климатические установки под управлением SMLogix и мы хотели бы разобраться и выяснить: почему их работа не эффективна. Возможно в программе причина. Может быть кто-нибудь нам сможет помочь. Так как мы бюджетная организация и находимся в Сибири, то нам трудно найти специалиста кто разбирался бы в этой программе и смог бы нам помочь, но мы всё таки надеемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Я думаю, что Вам нужно чуть более развернуто описать управляемое автоматикой оборудование и описать суть проблемы. Формулировка "работа не эффективна" может под собой подразумевать все, что угодно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]()
У вас за основу взят проект конструтора https://segnetics.com/ru/smconstructor_hvac , но он изменен, наверняка не просто так, а исходя из ТЗ. Какие критерии эффективности, и вы хотите сами разобраться или вам нужен специалист?
__________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Благодарил(а): 14 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему техподдержка не может ответить на мой простейший вопрос? | Arsie | ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы | 6 | 23.11.2018 11:26 |
Что делаю не так? | пнппк | SMLogix | 5 | 18.08.2017 14:51 |
Люди добрые помогите понять работу контроллера Pixel? | shurka1974 | SMConstructor (вентиляция) | 3 | 21.10.2015 22:01 |
Использование USB-хаба | Varnak | Вопросы о SMH-2G(i) | 8 | 01.03.2013 12:20 |
что я делаю не так? | zev_ | Связь с внешним миром | 18 | 22.03.2011 16:52 |