Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2019, 20:15   #1
_vit_
Новичок
 
Регистрация: Sep 2019
Сообщения: 19
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Добавление строк в меню (решено)

Добрый день подскажите как добавить дополнительные строки в меню, какие блоки использовать. Т.к только недавно приступил к изучению работы в SMLogix споткнулся об данный вопрос.
_vit_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 21:30   #2
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 377
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добавление строк в меню.

Цитата
Сообщение от _vit_ Посмотреть сообщение
Добрый день подскажите как добавить дополнительные строки в меню, какие блоки использовать. Т.к только недавно приступил к изучению работы в SMLogix споткнулся об данный вопрос.
Вам сюда.
https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=68


__________________
Саня
monstr696 сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 09.11.2019, 02:57   #3
Ruslangsm
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ruslangsm
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: оракул отдела продаж ООО "Сегнетикс"
Сообщения: 277
Благодарил(а): 25 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добавление строк в меню.

Цитата
Сообщение от _vit_ Посмотреть сообщение
Добрый день подскажите как добавить дополнительные строки в меню, какие блоки использовать. Т.к только недавно приступил к изучению работы в SMLogix споткнулся об данный вопрос.

если надо доп меню на FBD то вот тут в начале видео его делают тыц
Ruslangsm вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 20.02.2020, 11:26   #4
_vit_
Новичок
 
Регистрация: Sep 2019
Сообщения: 19
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добавление строк в меню.

если надо доп меню на FBD то вот тут в начале видео его делают тыц[/QUO

А где можно скачать данный макрос?
_vit_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2020, 12:18   #5
Ilya J.
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 041
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 89 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добавление строк в меню.

Цитата
Сообщение от _vit_ Посмотреть сообщение
если надо доп меню на FBD то вот тут в начале видео его делают тыц[/QUO

А где можно скачать данный макрос?
https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=865

Иногда быстрее воспользоваться поиском, чем ждать, пока ответят.


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2020, 13:50   #6
Ruslangsm
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Ruslangsm
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: оракул отдела продаж ООО "Сегнетикс"
Сообщения: 277
Благодарил(а): 25 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добавление строк в меню.

Цитата
Сообщение от _vit_ Посмотреть сообщение
если надо доп меню на FBD то вот тут в начале видео его делают тыц[/QUO

А где можно скачать данный макрос?
в описании к видео есть ссылки на нужные макросы
у этого видео так же
Ruslangsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2020, 14:47   #7
_vit_
Новичок
 
Регистрация: Sep 2019
Сообщения: 19
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добавление строк в меню.

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=865

Иногда быстрее воспользоваться поиском, чем ждать, пока ответят.
Спасибо! Пробовал поиск, не чего не нашел, и на сайте в разделе наборы программ тоже пытался, выдает ошибку 404.
_vit_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создаются лишние пункты в меню (решено) LordN SMConstructor (вентиляция) 1 19.04.2019 11:25
Передать меню через 3 переменные modbus (решено) gcvdsv Вопросы о программировании 2 18.04.2019 12:48
как сделать "Номинал прит %" в меню больше 100% (решено) voronin SMConstructor (вентиляция) 3 30.11.2016 10:51
Проблема со значками в меню (решено) Scorpio SMArt 8 09.06.2015 17:18
Добавление ZTE MF100 (решено) partner SMConnect & SMConfig 3 15.10.2012 19:42


Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019