Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH4

Вопросы о SMH4 Работа и применение контроллеров с сенсорной панелью SMH4.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2021, 11:34   #1
alexsis_k
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2011
Сообщения: 105
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию SMH4 подключение FMR (нет проблемы)

Доброго всем дня.
У меня SMH4 0011000. На сколько я понимаю данная модификация не подразумевает подключение модулей FMR. В мануале как то скупо " Рис. 30 – Место расположения
Разъема для подключения модуля MR (для FMR в данном месте рас-
положен разъем другого типа)". И все.


Добавлено через 12 минут


Цитата
Сообщение от alexsis_k Посмотреть сообщение
Доброго всем дня.
У меня SMH4 0011000. На сколько я понимаю данная модификация не подразумевает подключение модулей FMR. В мануале как то скупо " Рис. 30 – Место расположения
Разъема для подключения модуля MR (для FMR в данном месте рас-
положен разъем другого типа)". И все.
Спасибо. Разобрался.
0011 только с MR
1011 только с FMR
alexsis_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2021, 12:40   #2
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 832
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH4 подключение FMR

Цитата
Сообщение от alexsis_k Посмотреть сообщение
У меня SMH4 0011000. На сколько я понимаю данная модификация не подразумевает подключение модулей FMR.
FMR по модбасу (RS485) можно подключить всегда и к чему угодно.

Системная шина MTBus только для 1011.

Последний раз редактировалось ATS, 21.07.2021 в 12:52
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 06:50   #3
alexsis_k
Senior Member
 
Регистрация: Oct 2011
Сообщения: 105
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH4 подключение FMR

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
FMR по модбасу (RS485) можно подключить всегда и к чему угодно.

Системная шина MTBus только для 1011.
Да оно понятно. Но ModBus только один, и он нужен для связи с другими устройствами. Да и мне кажется, что Системная шина MTBus более надежная.
alexsis_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 08:44   #4
Gel
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 371
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMH4 подключение FMR

Цитата
Сообщение от alexsis_k Посмотреть сообщение
Да и мне кажется, что Системная шина MTBus более надежная.
Хм... А почему, если про MTBus вообще ничего не известно?

Это из серии "меньше знаешь -- крепче спишь" ?

Gel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает аналоговый выход FMR (нет проблемы) Anton Shchekalev Вопросы о FMR и MRL 5 15.06.2021 10:02
Плохая связь с SMH4 с FMR (нет проблемы) Oleg_ Вопросы о SMH4 4 09.06.2021 14:10
Проблема при подключении FMR к Matrix (нет проблемы) kulepov Вопросы о Matrix 14 26.04.2020 16:38
SMH4 COM2 и FMR (нет проблемы) chaos1727 Связь с внешним миром 6 13.04.2020 19:02
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58


Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021