Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2020, 19:41   #1
Earl
Новичок
 
Регистрация: Oct 2020
Сообщения: 1
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию LON and SMH4

Подскажите,
установил модуль Lonworks0025 в слот SMH4.
Поддерживается ли он (модуль Lon) программно в SMLogix? Не нашёл как задействовать NetPort (может плохо искал)
Earl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 21:47   #2
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 448
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 19 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: LON and SMH4

Цитата
Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
Подскажите,
установил модуль Lonworks0025 в слот SMH4.
Поддерживается ли он (модуль Lon) программно в SMLogix? Не нашёл как задействовать NetPort (может плохо искал)
Скорее всего плохо искал.
https://forum.segnetics.com/showthre...light=Lonworks
https://forum.segnetics.com/showpost...9&postcount=13
Видео тут https://cloud.mail.ru/public/SBZu/XLh25uWq7


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2020, 22:39   #3
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 393
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: LON and SMH4

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Скорее всего плохо искал.
Сссылки замечательные, но вот в последней 116-й версии это все для четверки не работает. Мало того если создать проект с устройством LonWorks на NetPort для 2G(i) и сконвертировать для SMH4 то это устройство переносится на Ethernet.
В 28 версии такой проблемы нет.

Баг, однако...
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 10:25   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 13 071
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 222 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: LON and SMH4

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Баг, однако...
Ого!


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 20:56   #5
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 448
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 19 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: LON and SMH4

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Сссылки замечательные, но вот в последней 116-й версии это все для четверки не работает. Мало того если создать проект с устройством LonWorks на NetPort для 2G(i) и сконвертировать для SMH4 то это устройство переносится на Ethernet.
В 28 версии такой проблемы нет.

Баг, однако...
Да у меня стоит 28 версия проблем нет.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2020, 21:46   #6
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 393
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: LON and SMH4

Цитата
Сообщение от monstr696 Посмотреть сообщение
Да у меня стоит 28 версия проблем нет.
У меня обе...
28-я под VMware ThinApp.
Да лучше бы её сделали последней для всех старичков включая 2Gi.
А из 32-й их лучше вообще выкинуть чтобы проблем не было.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 08:15   #7
Pushin
Senior Member
 
Аватара для Pushin
 
Регистрация: Nov 2017
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 151
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: LON and SMH4

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
28-я под VMware ThinApp.
А загрузка проектов в контроллер из этой 28 версии работает?

А то бывает иногда нужно загрузиться на старый контроллер, приходится метаться с версии на версию


__________________
Пуш зе темпо
Pushin сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 11:03   #8
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 1 393
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: LON and SMH4

Цитата:
Сообщение от Pushin Посмотреть сообщение
А загрузка проектов в контроллер из этой 28 версии работает?
Без проблем.
Мало того 2Gi нормально только из нее и форматируется. У 32-й с ним только проблемы.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020