Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о программировании

Вопросы о программировании Вопросы, касающиеся программирования на FBD

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2020, 08:29   #1
Kirillov.rockerokt
Новичок
 
Регистрация: Oct 2020
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Шим сигнал

Добрый день. Пожалуйста помогите.
Есть насос с платой управления.
Методом тыка) я определил чтобы повысить обороты надо +5v или -5v замыкать с сигнльным проводом.
Можно ли через контроллер Pixel подавать импульсы на это сигнал
Kirillov.rockerokt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 10:24   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 854
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шим сигнал

Цитата
Сообщение от Kirillov.rockerokt Посмотреть сообщение
Добрый день. Пожалуйста помогите.
Есть насос с платой управления.
Методом тыка) я определил чтобы повысить обороты надо +5v или -5v замыкать с сигнльным проводом.
Можно ли через контроллер Pixel подавать импульсы на это сигнал
А просто замкнуть с +5В нельзя?


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2020, 10:25   #3
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 771
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шим сигнал

Вам нужен шим или импульсами управлять оборотами?


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 13:37   #4
Kirillov.rockerokt
Новичок
 
Регистрация: Oct 2020
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шим сигнал

нужен шим сигнал.
Kirillov.rockerokt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 13:46   #5
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 1 771
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шим сигнал

Цитата
Сообщение от Kirillov.rockerokt Посмотреть сообщение
нужен шим сигнал.
Минимальная длительность сигнала?


__________________
https://segnetics.com/support
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 23:18   #6
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 854
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 212 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шим сигнал

Цитата
Сообщение от Kirillov.rockerokt Посмотреть сообщение
нужен шим сигнал.
На выходе на электрокалорифер шим сигнал. Забирайте.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмениваемся своими макросами Arsie Вопросы о программировании 106 10.09.2020 10:31
Сигнал протечки ladmin SMConstructor (теплопункты) 1 07.10.2019 11:20
Нет ли макроса под ЭК с несколькими ступенями ШИМ? leszkin SMLogix 5 07.02.2019 12:15
ШИМ на SMH2010C wladid Вопросы о SMH2010 7 27.01.2015 16:54
Вывести на DIN сигнал дист/мест makssanych SMConstructor (вентиляция) 4 18.03.2013 11:51


Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2020