Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMLogix > SMArt

SMArt Разработка интерфейсов пользователя

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 15:22   #1
Lenprom
Новичок
 
Регистрация: Nov 2009
Сообщения: 22
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Из SMConstructor в SMArt? (решено)

Давно не работал с Пикселями, а со Смартом не работал никогда. Прочитал документацию и не понял вопроса совместимости.
SMConstructor генерирует проект вентустановки для SMLogik.
Я правильно понимаю, что если использовать Смарт, то существующее автоматически сгенерированное меню надо удалять, а новое писать с нуля? Т.е. сгенерированный конструктором проект делается не в формате Смарта (без поддержки его форм, экранов, объектов) и в дальнейшем Смартом не может быть отредактирован/изменен, а только создан заново?
Извините за вопрос "новичка", последний пиксель мы внедряли до появления смарта...
Lenprom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:51   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 350
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Из SMConstructor d SMArt?

Цитата
Сообщение от Lenprom Посмотреть сообщение
Давно не работал с Пикселями, а со Смартом не работал никогда. Прочитал документацию и не понял вопроса совместимости.
SMConstructor генерирует проект вентустановки для SMLogik.
Я правильно понимаю, что если использовать Смарт, то существующее автоматически сгенерированное меню надо удалять, а новое писать с нуля? Т.е. сгенерированный конструктором проект делается не в формате Смарта (без поддержки его форм, экранов, объектов) и в дальнейшем Смартом не может быть отредактирован/изменен, а только создан заново?
Извините за вопрос "новичка", последний пиксель мы внедряли до появления смарта...
Вы всё правильно понимаете.

В принципе, можно добавлять экраны SMArt, если прописать на FBD взаимодействие "конструкторных" экранов и "СМАртовых".


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 16:08   #3
Lenprom
Новичок
 
Регистрация: Nov 2009
Сообщения: 22
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Из SMConstructor d SMArt?

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Вы всё правильно понимаете.

В принципе, можно добавлять экраны SMArt, если прописать на FBD взаимодействие "конструкторных" экранов и "СМАртовых".
А почему конструктор не может генерировать проект экрана сразу в формате Смарта? Там же (насколько я могу судить) вполне себе стандартный смартовский интерфейс (ничего выходящего за пределы стандартных объектов я не нашел). Я понимаю, что Смарт появился позднее Конструктора, но наверное "научить" новую версию конструктора генерировать экран такой же как сейчас, но с помощью смартовских библиотек/элементов задача обозримая? Или нет?
Lenprom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 16:28   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 350
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 606 раз(а) в 554 сообщениях
По умолчанию Ответ: Из SMConstructor d SMArt?

Цитата
Сообщение от Lenprom Посмотреть сообщение
А почему конструктор не может генерировать проект экрана сразу в формате Смарта? Там же (насколько я могу судить) вполне себе стандартный смартовский интерфейс (ничего выходящего за пределы стандартных объектов я не нашел). Я понимаю, что Смарт появился позднее Конструктора, но наверное "научить" новую версию конструктора генерировать экран такой же как сейчас, но с помощью смартовских библиотек/элементов задача обозримая? Или нет?
На этот раз вы неправильно понимаете расклад вещей и на основании неправильного понимания делаете неправильные выводы.

В данный момент это нереальная задача.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение Аварийных диапазонов в SMArt (решено) Nekto_Igor Готовые решения 5 28.02.2019 13:07
Кнопки в SMArt, управление из FBD (решено) dp38 SMLogix 5 24.04.2017 18:33
Вызов окон SMArt из MSLogix (решено) evdoc Вопросы о программировании 4 09.03.2016 18:14
Загрузка уставок из smart (решено) ma4etos SMLogix 13 07.08.2015 14:09
Не грузится проект (экраны в SMArt) (решено) Muhomor Вопросы о SMH-2G 4 29.09.2014 15:18


Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023