Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о SMH-2G(i)

Вопросы о SMH-2G(i) Здесь всё, что касается работы контроллера SMH-2G(i).

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 12:26   #31
vstanislav
Member
 
Регистрация: Feb 2013
Сообщения: 32
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от vstanislav Посмотреть сообщение
До появления ошибки в httpd.conf - работали на заводской прошивке.
После появления (вот тут трудно сказать, в какой момент ошибка появилась........
....
, но подключиться USB именно с этим контроллером (SN:310911) не удалось - не определялось устройство в Диспетчере устройств Windows.... Сейчас появилось время, решил всё-таки разобраться с этой ошибкой
Арсений, на всякий случай отпишусь. Выше цитата исходной точки. На ноуте 2Gi определялся не корректно. Появлялось устройство COM (что-то типа USB to COM). Удалив лишние драйвера, контроллер определился как smh 2Gi (т.е. корректно). Но прошиться, на предыдущей версии лоджика, всё-равно не дал. ADS_Toolkit так же не видит контроллер.

Записал контроллер к вам на прием.
vstanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 04:21   #32
mRATs
Новичок
 
Регистрация: Nov 2014
Сообщения: 4
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

И чем дело кончилось? У меня тоже лежит 2Gi с такой же ошибкой
mRATs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 11:17   #33
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 14 575
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 328 раз(а) в 301 сообщениях
По умолчанию Ответ: 2Gi. Ошибка httpd.conf

Цитата
Сообщение от mRATs Посмотреть сообщение
И чем дело кончилось? У меня тоже лежит 2Gi с такой же ошибкой
Форматируйте его в свежем лоджике.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2Gi не выходит на связь chaos1727 Вопросы о SMH-2G(i) 12 19.04.2019 18:44
SMH 2Gi не идёт обмен со слейвом по ethernet (решено) armk22 Вопросы о SMH-2G(i) 11 23.12.2016 11:50
Дисплей от 2G на 2Gi partner Вопросы о SMH-2G(i) 15 21.10.2016 13:14
2Gi работа со SCADA и Pixel small_thc Вопросы о SMH-2G(i) 2 11.05.2016 17:23
Как изменить формат данных Modbus в 2Gi на 8N1? AlekSir Связь с внешним миром 29 23.04.2013 09:42


Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021