Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2017, 13:51   #1
lairy
Новичок
 
Регистрация: Apr 2017
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки контроллера (проблемы нет)

Есть ошибка на контроллере - "Авария притока". В описании такой аварии нет. С помощью Esc не сбрасывается. Кто-то сталкивался с этим? Спасибо.
lairy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 14:07   #2
Gromov
Уволен из Сегнетикс
 
Регистрация: Nov 2015
Адрес: CПб/ВЛГ
Сообщения: 0
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Ошибки контроллера

А вы можете приложить фотографии дисплея контроллера на разных экранах?


__________________
В сегнетиксе не работаю с самого начала 2019 года.
Gromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 17:31   #3
lairy
Новичок
 
Регистрация: Apr 2017
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибки контроллера

Разобрался. Оказалась неисправной схема трёхходового клапана. После замены клапана ошибка исчезла.
lairy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 17:34   #4
lairy
Новичок
 
Регистрация: Apr 2017
Сообщения: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибки контроллера

А Вы не могли бы подсказать, можно ли использовать самопальную схему конвертера (на транзисторах) RS232->RS485 для подключения к ПК? Будет работать? И не могли бы дать совет по схеме?
lairy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 18:16   #5
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 049
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 478 раз(а) в 436 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибки контроллера

Цитата
Сообщение от lairy Посмотреть сообщение
А Вы не могли бы подсказать, можно ли использовать самопальную схему конвертера (на транзисторах) RS232->RS485 для подключения к ПК? Будет работать? И не могли бы дать совет по схеме?
Будет. Единственный совет: не упустите уровни напряжений, иначе пожжёте порты.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снова о видимости SMlogix & SMH2010 (нет проблемы) smail Вопросы о SMH2010 2 16.10.2019 09:18
Странная работа FBD-блока Fronts? или ClrSrcreen? (нет проблемы) MadKid SMLogix 12 14.06.2019 10:25
Соединение двух Пикселей по схеме ведущий-ведомый (нет проблемы) OlegM Вопросы о Pixel 11 11.02.2019 15:57
Проблемы с кнопками (нет проблемы) Otto Dietrich AutoSCADA (вентиляция) 2 13.12.2017 22:10
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58


Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021