Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2022, 13:02   #1
Alt_cl
Новичок
 
Регистрация: Sep 2022
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с отображением текста в программе на Matrix-е (решено)

День добрый. Контроллер Matrix 1021-70/
Была программа, собранная в конструкторе, на лоджике 3,34,0124, работала индикация норм. Через пару месяцев эксплуатации заказчик захотел добавить увлажнитель, пересобрал в конструкторе 1.60s2 новый проект, уже в лоджике 3,34,0172. После загрузки проекта на месте исчезли все шрифты. В попытке устранить проблему было сделано: форматирование и обновление ядра контроллера из 172 версии лоджика, обновление конструктора до версии 1.60s5. Скорее всего какая - нибудь мелочь, но времени разобраться толком не было - контроллера нет под рукой, только на объекте. Прошу подсказать возможные пути решения проблемы. Заранее благодарю.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_20220928_1651021.jpg
Просмотров: 24
Размер:  394.7 Кбайт  

Последний раз редактировалось Arsie, 29.09.2022 в 16:23 Причина: Удалил вложения за ненужностью
Alt_cl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2022, 13:19   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с отображением текста в программе на Matrix-е

Цитата
Сообщение от Alt_cl Посмотреть сообщение
Прошу подсказать возможные пути решения проблемы. Заранее благодарю.
Проверить, что в Windows активна русская локализация.

Переустановить лоджик, переустановить Конструктор. Пересоздать проект.

На месте сразу же отформатировать контроллер. Кнопка "Форматировать". И загрузить проект.

На фото либо потерян шрифт, либо тексты "приехали" в какой-то непонятной CP, которой контроллер не знает.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2022, 16:20   #3
Alt_cl
Новичок
 
Регистрация: Sep 2022
Сообщения: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема с отображением текста в программе на Matrix-е

Залил проект с ноутбука, с которого заливал его в прошлый раз - все стало отображаться. Вчера ездил с китайским виндоузпаншетом, там хоть и Win10, но доверия к полноте операционной системы, установленной китайцами не было.
Alt_cl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с аналоговыми входами (решено) Don_Andre Вопросы о Matrix 35 23.01.2023 12:12
Нет затирания Основного экрана при возврате в меню. Проект из пикс. в Matrix (решено) STREXNIN SMConstructor (вентиляция) 13 09.10.2021 20:18
Проблема при подключении FMR к Matrix (нет проблемы) kulepov Вопросы о Matrix 14 26.04.2020 16:38
RS-485 проблема со связью (решено) monstr696 Вопросы о Pixel 7 17.05.2016 22:51


Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023