Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2022, 08:43   #1
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 730
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Access 2003 RT

Конструктор требует для работы указанный в заголовке темы Access. Но он 32-х разрядный и на него ругаются установщики баз данных для 64-разрядной версии, например от КОМПАС Электрик. Возможно ли заменить его на соответствующую 64-разрядную версию? И/или версию более позднюю?
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2022, 10:17   #2
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 784
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 194 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Ответ: Access 2003 RT

Скачать 2010 RT


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 07.07.2022, 11:25   #3
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 089
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: Access 2003 RT

Цитата:
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Но он 32-х разрядный и на него ругаются установщики баз данных для 64-разрядной версии, например от КОМПАС Электрик.
Ответ вам уже дали)

Я лишь позволю себе ремарку. Я, как программист, не вижу проблем выбрать платформу при использовании внутри своей программы. Собственно я это уже делал не один раз. Они не смогли, хотя способ гуглится секунд за 15.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2022, 17:58   #4
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 157
Благодарил(а): 240 раз(а)
Поблагодарили: 165 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: Access 2003 RT

у меня конкструктор пашет на 365ом. скольки он битный я хз.


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.


Версия vBulletin: 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2024