Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2021, 17:05   #121
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от Russer Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Внутри локальной сети веб клиент VNC работает идеально , но при выходе в интернет(пробросе портов) веб клиент не отображает vnc , при этом на сайт контроллера заходит , через RealVNC все работает. Порты проброшены 80-8082 5900-5900.
Не знаю, нужно исследовать. По идее, веб-клиент должен работать, если другой клиент может.

Проверяете локаль/удалёнку одним и тем же ноутбуком/компом? Если разными, то может в этом и ответ кроется.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2021, 17:19   #122
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 284
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 253 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Проверьте порт 6080


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2021, 18:15   #123
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 087
Благодарил(а): 239 раз(а)
Поблагодарили: 160 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Проверьте порт 6080
надо отвечать: пользуйтесь см-коннектом!


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2021, 18:20   #124
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 284
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 253 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
надо отвечать: пользуйтесь см-коннектом!
Как вариант проверки тоже сойдет.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 11:38   #125
Welldi
Senior Member
 
Аватара для Welldi
 
Регистрация: Mar 2017
Сообщения: 127
Благодарил(а): 31 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

О, наконец то и я опробовал VNC. Прикольная штука, однако. Немного поплясав с бубном, все запустилось. Заказчик носился довольный по объекту с мобилкой, управляя оборудованием, как будто ребенку доверили радиоуправляемую машинку))

А геморой был с установкой деб пакета.
Как говорят "создатели": "Работа гарантируется только в контроллерах, отформатированных из версии SMlogix 3.33 и в последствии более новых."

Проект изначально создан в лоджик 3.32. Обновился до 3.33. Загрузил ДЕБ пакет. Но при загрузке проекта Лоджика - ожибка - старая версия ядра. При дальнейшем форматировании или обновлении ПО контроллера (TRIM5) - вылезает ошибка. В итоге снес 3.33. Обратно установил 3.32. Загрузил проект Лоджика и вуаля!))

Последний раз редактировалось Arsie, 13.04.2022 в 18:08 Причина: Удалил вложения за ненужностью
Welldi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 11:46   #126
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Welldi Посмотреть сообщение
Проект изначально создан в лоджик 3.32. Обновился до 3.33. Но при загрузке проекта Лоджика - ожибка - старая версия ядра. Обратно установил 3.32. Загрузил проект Лоджика и вуаля!))
Похоже вы просто забыли отформатировать контроллер из 3.33 версии лоджика.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 11:51   #127
Welldi
Senior Member
 
Аватара для Welldi
 
Регистрация: Mar 2017
Сообщения: 127
Благодарил(а): 31 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Похоже вы просто забыли отформатировать контроллер из 3.33 версии лоджика.
Похоже на то..... сразу залил ДЕБ пакет.
Гляжу в книгу, вижу фигу)
Welldi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2021, 19:55   #128
electronick
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Сообщения: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Скажите пожалуйста?
Есть ли такая возможность добавить блоки для МАТРИКСА тач и тач рект?
я знаю что нет сенсорного экрана в матриксе но с помощю VNC и мобильного телефона уже можно управлять таким экраном
а с компютера с мышкой тем более,
и еще прокрутку экранчика замутить А?

Последний раз редактировалось electronick, 08.05.2021 в 20:23
electronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2021, 10:41   #129
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от electronick Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста?
Есть ли такая возможность добавить блоки для МАТРИКСА тач и тач рект?
я знаю что нет сенсорного экрана в матриксе но с помощю VNC и мобильного телефона уже можно управлять таким экраном
а с компютера с мышкой тем более,
и еще прокрутку экранчика замутить А?
https://forum.segnetics.com/showpost...&postcount=183


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2021, 16:09   #130
electronick
Новичок
 
Регистрация: May 2020
Сообщения: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
https://forum.segnetics.com/showpost...&postcount=183
Спасибо за ответ!
Но я считаю что тыкать в экран который не тыкается это только на совести программиста который не объяснил пользователю что нажать кнопку можно только на телефоне или компе.
Не будет проблем а вот положительный эффект точно будет.

Ну пожалуйста сделайте, ну или дайте возможность тем кто понимает что делает.
electronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2021, 16:33   #131
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 284
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 253 раз(а) в 249 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от electronick Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Но я считаю что тыкать в экран который не тыкается это только на совести программиста который не объяснил пользователю что нажать кнопку можно только на телефоне или компе.
Не будет проблем а вот положительный эффект точно будет.

Ну пожалуйста сделайте, ну или дайте возможность тем кто понимает что делает.
По ссылке же весь ответ, что эта идея в разработке.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 11:25   #132
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 087
Благодарил(а): 239 раз(а)
Поблагодарили: 160 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

не планируется ли включить deb с действующим vnc в дистрибутив лоджика?
а почему


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 13:21   #133
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 3 634
Благодарил(а): 12 раз(а)
Поблагодарили: 186 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
не планируется ли включить deb с действующим vnc в дистрибутив лоджика?
SMConnect и VNC должны быть отдельно от котлет.
Если только отдельными deb-ками.
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 14:10   #134
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 087
Благодарил(а): 239 раз(а)
Поблагодарили: 160 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
SMConnect и VNC должны быть отдельно от котлет.
Если только отдельными deb-ками.
да хоть как, лишь бы не лазить каждый раз по дискам в поисках..


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 16:28   #135
windy
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 408
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 23 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Logix_3.33.0233
vncsrv_201105_armhf.deb

Контроллеры Матрикс и SMH4. Примерно через неделю невозможно управлять контроллером через VNC Server. Клиент RealVNC.
Подключаюсь через SMConnect.
Началось это давно, но на части контроллеров стоит "старый" лоджик и прошлая версия VNC Server`а и грешил на это. Недавно обновил два матрикса, но проблема осталась. Лечу пока перезаливкой сервера на контроллер, но это неудобно как-то.
Причем подключаюсь, вижу, что на мнемосхеме значения меняются, картинки крутятся, но вот управлять никак. В системное меню тоже не зайти.
Кто сталкивался и что делать?

P.S. Есть еще SMH4 с Лоджиком 3.28. Сначала перестал отвечать на нажатия, но мнемосхема работала, сейчас вообще не соединяется через VNC, но он в сети SMConnect, связь с ним есть.
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 16:35   #136
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Logix_3.33.0233
vncsrv_201105_armhf.deb

Контроллеры Матрикс и SMH4. Примерно через неделю невозможно управлять контроллером через VNC Server. Клиент RealVNC.

Подключаюсь через SMConnect.

Причем подключаюсь, вижу, что на мнемосхеме значения меняются, картинки крутятся, но вот управлять никак. В системное меню тоже не зайти.

Кто сталкивался и что делать?
Подключитеcь/отключитесь 15 раз подряд - это перезапустит сервер.



Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
P.S. Есть еще SMH4 с Лоджиком 3.28. Сначала перестал отвечать на нажатия, но мнемосхема работала, сейчас вообще не соединяется через VNC, но он в сети SMConnect, связь с ним есть.
В 3.28 я вообще не видел ни одного примера, чтобы управление работало. Я об этом так и писал.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 16:48   #137
windy
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 408
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 23 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Подключитеcь/отключитесь 15 раз подряд - это перезапустит сервер.
Интересная фича. На 11 раз "отвалился", но я мог и ошибиться.
Действительно помогло

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
В 3.28 я вообще не видел ни одного примера, чтобы управление работало. Я об этом так и писал.
Что-то вы меня смутили. Вход в систменю по F10 не работает на 3.28. А управление контроллером работает. Имеется ввиду управление проектом, залитым в контроллер.
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 16:54   #138
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Интересная фича. На 11 раз "отвалился", но я мог и ошибиться.
Действительно помогло
15 для гарантированного результата) А так как получится, что там с соединениями у него активными. Это специальный механизм-"деглюкатор" встроен в сервер.



Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Что-то вы меня смутили. Вход в систменю по F10 не работает на 3.28. А управление контроллером работает. Имеется ввиду управление проектом, залитым в контроллер.
А, ну может только вызов сисменю. Я уже подзабыл всё.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2021, 10:02   #139
windy
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 408
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 23 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это специальный механизм-"деглюкатор" встроен в сервер.
Для пакета vncsrv_201005_armhf.deb (это "старая" версия) такой механизм не работает?

Контроллер SMH4 крутится на 3.28.
Перестал подключатся к VNC, хотя в SMConnect контроллер виден, связь с ним есть.
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2021, 11:51   #140
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от windy Посмотреть сообщение
Для пакета vncsrv_201005_armhf.deb (это "старая" версия) такой механизм не работает?
Нет. Его встроили по факту получения опыта использования.

Подключитесь по SSH, убейте сервер и запустите его заново.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2021, 15:18   #141
frost
Member
 
Регистрация: Jul 2016
Адрес: Rain Petersburg
Сообщения: 56
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

НЕ знал про 15 раз ))) Я обычно если зависал VNC, через SSH перезагружал vnc. можно и весь ребутнуть
frost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2021, 17:46   #142
windy
Senior Member
 
Регистрация: Mar 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 408
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 23 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Подключитесь по SSH, убейте сервер и запустите его заново.
Благодарю. Все получилось!
windy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 13:52   #143
sanny
Новичок
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Добрый день.
Подскажите, возможна ли передача звука через VNC?
Например аварийный сигнал (Буззер) контроллера?
sanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 13:58   #144
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от sanny Посмотреть сообщение
Добрый день.
Подскажите, возможна ли передача звука через VNC?
Например аварийный сигнал (Буззер) контроллера?
Внутри программы контроллера звук - это обычное включение выхода. Буззер "буззирует" самостоятельно, пока его не отключат. Он не является звуковой картой, поток данных к которой может перехватить VNC.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 14:08   #145
sanny
Новичок
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Внутри программы контроллера звук - это обычное включение выхода. Буззер "буззирует" самостоятельно, пока его не отключат. Он не является звуковой картой, поток данных к которой может перехватить VNC.
Возможно есть другой способ сигнализировать оператору подключенному по VNC о событии или аварии?
sanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 14:09   #146
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от sanny Посмотреть сообщение
Возможно есть другой способ сигнализировать оператору подключенному по VNC о событии или аварии?
Да, выводите на экран этот сигнал. Оператор его увидит.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 14:13   #147
sanny
Новичок
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, выводите на экран этот сигнал. Оператор его увидит.
А если это мобильный телефон в кармане? Или таких объектов много подключено к одной рабочей станции?
Было бы удобно если был бы звуковой сигнал. Или независимое сообщение
sanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 14:38   #148
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 17 933
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 651 раз(а) в 595 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от sanny Посмотреть сообщение
А если это мобильный телефон в кармане? Или таких объектов много подключено к одной рабочей станции?
Было бы удобно если был бы звуковой сигнал. Или независимое сообщение
Вы путате VNC с чем-то другим. Например, с СМС-оповещениями или диспетчеризацией.

Для первого вы можете использовать: https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=5494


PS. Ваша идея со звуком в VNC изначально провальна - телефон в кармане звук из VNC не передаст, а если сессию держать активной, то батарея быстро разрядится. А если ещё объектов много, то я вообще не понимаю, как вы это представляете. Азбукой морзе кодировать, что за объект? Сам телефон и тариф оператора не треснет держать сотню сессий активными? Я, конечно, люблю кроилово, но ваша идея - однозначное и стопроцентное попадалово.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 22.03.2022 в 15:40
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 20:37   #149
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 087
Благодарил(а): 239 раз(а)
Поблагодарили: 160 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от sanny Посмотреть сообщение
А если это мобильный телефон в кармане? Или таких объектов много подключено к одной рабочей станции?
Было бы удобно если был бы звуковой сигнал. Или независимое сообщение
телебот, например.


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 09:15   #150
sanny
Новичок
 
Регистрация: Jun 2014
Сообщения: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
телебот, например.
Телебот, СМС и т.д. отличные функции, но только при наличии интернета.
В моем случае объект мобильный, гарантировать связь на новом месте не возможно. А оператор находится в радиусе 100-200м. Единственный вариант это сторонний радиобрелок, либо постоянно проверять состояние через VNC.
sanny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VNC server (удалённый рабочий стол, RDP) Arsie Библиотека макросов 1 29.10.2020 10:54
Honeywell MVC80-DH10M LordN Связь с внешним миром 30 28.11.2016 14:21
Удалённый рабочий стол (remote desktop) для SMH-2Gi Arsie Библиотека макросов 8 04.05.2016 13:04


Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023