Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция) > AutoSCADA (вентиляция)

AutoSCADA (вентиляция) Вопросы и проблемы, связанные с АвтоСкадой (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2019, 12:18   #151
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 332
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 251 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от vorukh9797 Посмотреть сообщение
Мне все понятно ,мне предлагали сделать инструкция на пуск стоп ,задания уставки ,аварии...
вот я хотел узнать может у вас есть такая инструкция?
На автоскаду такой инструкции нет, управление дублируется со щита.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 19:38   #152
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 157
Благодарил(а): 240 раз(а)
Поблагодарили: 165 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

кто подскажет где искать проблему?
после установки всего при запуске диспатчера должно сразу открыться на вкладке шаг2..
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (57.4 Кбайт, 39 просмотров)


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 20:14   #153
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 332
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 251 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
кто подскажет где искать проблему?
после установки всего при запуске диспатчера должно сразу открыться на вкладке шаг2..
А переустанавливать от админа пробовали и конструктор первым был?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2020, 21:48   #154
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 157
Благодарил(а): 240 раз(а)
Поблагодарили: 165 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
А переустанавливать от админа пробовали и конструктор первым был?
установил все от админа, в порядке очереди

скада,
лоджик,
машина ацесс,
конструктор,
автоскада


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 08:29   #155
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 089
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
кто подскажет где искать проблему?
после установки всего при запуске диспатчера должно сразу открыться на вкладке шаг2..
Походу вы просто запустили интегратор напрямую из папки, а не ярлыком из меню Пуск.

Интегратор, как и форма назначения железа в Конструкторах, является самостоятельным компонентом, позволяющим проводить интеграцию любого совместимого проекта. При обычном запуске спрашивает, с чем ей работать.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 07.01.2020, 13:14   #156
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 4 157
Благодарил(а): 240 раз(а)
Поблагодарили: 165 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Походу вы просто запустили интегратор напрямую из папки, а не ярлыком из меню Пуск.

Интегратор, как и форма назначения железа в Конструкторах, является самостоятельным компонентом, позволяющим проводить интеграцию любого совместимого проекта. При обычном запуске спрашивает, с чем ей работать.
да, именно так
понял...


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 12:31   #157
kulepov
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2016
Сообщения: 162
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от LordN Посмотреть сообщение
установил все от админа, в порядке очереди

скада,
лоджик,
машина ацесс,
конструктор,
автоскада
Я правильно понял, что это необходимо, чтобы автоскада смогла интегрировать проекты из конструктора и создать нужные картинки?
kulepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 10:30   #158
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 18 089
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 660 раз(а) в 604 сообщениях
По умолчанию Ответ: AutoSCADA

Цитата:
Сообщение от kulepov Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что это необходимо, чтобы автоскада смогла интегрировать проекты из конструктора и создать нужные картинки?
https://segnetics.com/ru/autoscada - кнопка "Быстрый старт", там есть полное перечисление того, что нужно. С указанием минимальных версий.


__________________
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.

Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.


Версия vBulletin: 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2024