Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics

Форум Segnetics Территория общения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2022, 17:18   #241
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 836
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 210 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
Про версию чего речь?
Контроллер на объекте, работает давно. Ехать туда форматировать - занятие нерядовое.
Понял. А сторонним клиентом можете подключиться? Порты выше писали, но думаю дело не в этом.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2022, 17:47   #242
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 67
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Понял. А сторонним клиентом можете подключиться? Порты выше писали, но думаю дело не в этом.
Да, сторонним клиентом (Real VNC Viewer) получилось
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2022, 19:36   #243
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 973
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
Для работы клиента VNC через браузер нужны какие-нибудь порты, кроме 80?
Там общение не очень хорошо через веб сокет завязано.
Если извне подключаетесь через роутер то однако ещё порт 6080 на контроллер прокинуть надо.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 10:24   #244
Cooldush
Новичок
 
Регистрация: Dec 2022
Сообщения: 1
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Подскажите пожалуйста.
Первоначально проблема состоит в том, что когда подключаюсь после перезагрузки контроллера, то могу подключиться ровно один раз, а после закрытия программы процесс "vncsrv" закрывается и чтобы vnc сервер снова запустился нужно перезагрузить контроллер.
Как из терминала по telnet'у или ssh запускать vncsrv? Пробовал "vncsrv start" "vncsrv run" "vncsrv -s" и т.п. Терминал об ошибке не сообщает, ничего на эти команды не возвращает, и процесс или служба "vncsrv" не поднимается.
Cooldush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 10:34   #245
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 973
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от Cooldush Посмотреть сообщение
Как из терминала по telnet'у или ssh запускать vncsrv?
service vncsrv.sh restart(stop/start)

Но какие-то чудеса у Вас происходят.
Цитата могу подключиться ровно один раз, а после закрытия программы процесс "vncsrv" закрывается и чтобы vnc сервер снова запустился нужно перезагрузить контроллер


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 11:24   #246
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 836
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 210 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Вы пробовали форматировать контроллер из актуальной версии SMlogix, заново скачать и установить vnc с нашего сайта ?


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 12:58   #247
Gel
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 539
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 34 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
Вы пробовали форматировать контроллер из актуальной версии SMlogix, заново скачать и установить vnc с нашего сайта ?
Может ли просто уже ОЗУ не хватает у контроллера? Поставить бота, VNC, SMConnect использовать, вот и кончается 256 мегабайт.

Надеюсь, в новой версии матрикса с 4-х ядерным процессором будет минимум гигабайт ОЗУ.
Gel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 13:26   #248
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 3 836
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 210 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от Gel Посмотреть сообщение
Может ли просто уже ОЗУ не хватает у контроллера?
Допускаю, но на моей практике vnc+бот пока не было проблем.


Добавлено через 5 минут


Цитата
Сообщение от Gel Посмотреть сообщение
М
Надеюсь, в новой версии матрикса с 4-х ядерным процессором будет минимум гигабайт ОЗУ.
640 КБ хватит всем!)


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 13:33   #249
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 973
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от Gel Посмотреть сообщение
Надеюсь, в новой версии матрикса с 4-х ядерным процессором будет минимум гигабайт ОЗУ.
Есть инфа по новому процессору?



Цитата:
Сообщение от Ilya J. Посмотреть сообщение
640 КБ хватит всем!)
Когда-то и 64 и даже 32 хватало.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 14:14   #250
Gel
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 539
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 34 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Есть инфа по новому процессору?
А чего, там много вариантов? Какой-нибудь индустриальный Allwinner типа A40i.
Gel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2022, 15:22   #251
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 676
Благодарил(а): 208 раз(а)
Поблагодарили: 123 раз(а) в 116 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от Gel Посмотреть сообщение
Может ли просто уже ОЗУ не хватает у контроллера? Поставить бота, VNC, SMConnect использовать, вот и кончается 256 мегабайт.

Надеюсь, в новой версии матрикса с 4-х ядерным процессором будет минимум гигабайт ОЗУ.
у меня в такой конфигурации 50% памяти занято


__________________
C уважением, LordN
LordN сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2023, 15:14   #252
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 67
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Question Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Навигацию по разделам на SMH4 сделал через функциональные кнопки F1-F6.
Когда захожу стандартным способом в браузерный клиент VNC, то из всех работает только F2, потому что остальные вызывают справку, обновляют страницу и т.п.
Это можно как-то вылечить?
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2023, 15:30   #253
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 775
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 565 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
Навигацию по разделам на SMH4 сделал через функциональные кнопки F1-F6.
Когда захожу стандартным способом в браузерный клиент VNC, то из всех работает только F2, потому что остальные вызывают справку, обновляют страницу и т.п.
Это можно как-то вылечить?
Да, можно. Для этого вам нужно собрать/написать собственный браузер, который не будет выполнять собственный действий по кнопкам F1-F6.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 13:59   #254
Gel
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2017
Сообщения: 539
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 34 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, можно. Для этого вам нужно собрать/написать собственный браузер, который не будет выполнять собственный действий по кнопкам F1-F6.
Не, новый браузер писать не нужно. Браузеры позволяют перехватывать F1 и прочие кнопки.
Gel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 14:35   #255
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 775
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 565 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от Gel Посмотреть сообщение
Не, новый браузер писать не нужно. Браузеры позволяют перехватывать F1 и прочие кнопки.
Это другой способ)


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 15:12   #256
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 67
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Да, можно. Для этого вам нужно собрать/написать собственный браузер, который не будет выполнять собственный действий по кнопкам F1-F6.
Я правильно понял, что эту "неприятность" вы в ближайшее время фиксить не планируете?
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 15:20   #257
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 775
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 565 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что эту "неприятность" вы в ближайшее время фиксить не планируете?
Браузерный VNC-клиент - это просто рандомный готовый клиент, засунутый в SMConfig для удобства тестрирования работы VNC-сервера. Просто не пользуйтесь им и всё. Никак менять мы его не будем. Если настаиваете, просто выкинем его. Нет клиента, нет проблемы. Нет удобства для вас. Нет криков на форуме.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 15:35   #258
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 973
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что эту "неприятность" вы в ближайшее время фиксить не планируете?
Какую? Её просто нет. В Файрфоксе у меня все кнопки работают.

У Вас какой браузер? Думаю это его проблемы. Встроенный клиент функциональные клавиши не использует вообще.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 17:45   #259
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 67
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Браузерный VNC-клиент - это просто рандомный готовый клиент, засунутый в SMConfig для удобства тестрирования работы VNC-сервера. Просто не пользуйтесь им и всё. Никак менять мы его не будем. Если настаиваете, просто выкинем его. Нет клиента, нет проблемы. Нет удобства для вас. Нет криков на форуме.
Можно было просто сказать: да, косяк с нашим штатным клиентом, но исправлять пока не планируем. Я всё понимаю про приоритеты.
Но вот эти странные оправдания с угрозой выкинуть функционал. Как будто я вам выбрал и заставил засунуть этот "рандомный клиент" в SMConfig.
Непохоже на вашу всегда квалифицированную и корректную техподдержку.
Видимо, время такое, что нервы на грани
Всем добра.
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 17:52   #260
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 775
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 565 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
Можно было просто сказать: да, косяк с нашим штатным клиентом, но исправлять пока не планируем.
Это не косяк вообще. Горячие клавиши выполняют определённые действия. Вы можете (если браузер позволяет) переназначить эти действия на другие клавиши, освободив нужные вам.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 18:51   #261
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 67
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это не косяк вообще. Горячие клавиши выполняют определённые действия. Вы можете (если браузер позволяет) переназначить эти действия на другие клавиши, освободив нужные вам.
В вашем штатном клиенте VNC без костылей и бубна нельзя "нажать" кнопки вашего контроллера. И это не косяк?

Ок, понятно, что самое простое для меня решение - сторонний клиент VNC.
Спасибо за уделенное время.
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2023, 19:19   #262
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 973
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
В вашем штатном клиенте VNC без костылей и бубна нельзя "нажать" кнопки вашего контроллера. И это не косяк?
Это сторонний клиент.

Абсолютно рабочий. Косяк у Вас.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 12:04   #263
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 67
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Это сторонний клиент.

Абсолютно рабочий. Косяк у Вас.
Я ж нигде и не писал, что это разработка Сегнетикс. Но это штатный VNC-клиент, по умолчанию доступный в веб-интерфейсе контроллера. Я его не выбирал и заменить не могу.

Вы хотите повесить косяк на меня за выбор заказчиком некошерного браузера (Chrome, Yandex, Edge)? По мне, так это всё-таки вопрос к разработчику, почему не предусмотрен "нюанс", что в самых популярных браузерах клавиши F1-F6 зарезервированы на другие операции.

Ну, и повторюсь, что вопрос решён установкой заказчику стороннего VNC-клиента.

P.S. В Firefox клавиши F1-F6 действительно оказались не заняты.
Там работает без нареканий.
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2023, 12:58   #264
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 973
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
это штатный VNC-клиент, по умолчанию доступный в веб-интерфейсе контроллера. Я его не выбирал и заменить не могу.
Да. И там HTML5 и се работает в браузере на стороне клиента.

Цитата Вы хотите повесить косяк на меня за выбор заказчиком некошерного браузера (Chrome, Yandex, Edge)?
Яндексом не пользуюсь. В Chrome и Edge проблемы тоже не увидел.

Цитата в самых популярных браузерах клавиши F1-F6 зарезервированы на другие операции
. Это в которых. Не помню таких.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 09:23   #265
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 67
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Да. И там HTML5 и се работает в браузере на стороне клиента.

Яндексом не пользуюсь. В Chrome и Edge проблемы тоже не увидел.

. Это в которых. Не помню таких.
В перечисленных браузерах проблема на двух моих машинах, на нескольких машинах заказчика и у десяти коллег из офиса (не поленился - прошёлся).
F1-F6 не зарезервированы только на Firefox на одной линуксовой машине.

P.S. Перечень стандартных быстрых клавиш браузеров


Добавлено через 2 минуты


Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Это не косяк вообще. Горячие клавиши выполняют определённые действия. Вы можете (если браузер позволяет) переназначить эти действия на другие клавиши, освободив нужные вам.
А есть возможность подключиться сторонним VNC-клиентом, используя пароль заведенного в веб-интерфейсе пользователя, а не рута?
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 10:51   #266
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 775
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 565 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
А есть возможность подключиться сторонним VNC-клиентом, используя пароль заведенного в веб-интерфейсе пользователя, а не рута?
Для этого пользователи и существуют.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2023, 11:17   #267
ATS
Senior Member
 
Регистрация: Aug 2013
Сообщения: 2 973
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 149 раз(а) в 146 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата:
Сообщение от Crush[Orange] Посмотреть сообщение
В перечисленных браузерах проблема на двух моих машинах, на нескольких машинах заказчика и у десяти коллег из офиса (не поленился - прошёлся).
Дошло наконец.

Любой объект в окне браузера управляется только при получении фокуса.
Во встроенном VNC для индикации этого состояния даже подсветка-окантовочка сделана.

Пока её нет вообще управления контроллером быть не должно.

Ну кликните мышкой.

P.S. У меня за многие годы это на автомате.


__________________
Не являюсь сотрудником Segnetics !!!
ATS вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 17.02.2023, 11:56   #268
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 775
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 565 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Дошло наконец.

Любой объект в окне браузера управляется только при получении фокуса.
Я бы даже сказал шире: любой объект в Windows, будь то отдельная кнопочка или целиком окно.

В целом с вами согласен, это настолько на автомате, что даже в голову не приходит.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 17:44   #269
Crush[Orange]
Member
 
Аватара для Crush[Orange]
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 67
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: VNC server (удалённый рабочий стол, RDP)

Цитата
Сообщение от ATS Посмотреть сообщение
Дошло наконец.

Любой объект в окне браузера управляется только при получении фокуса.
Во встроенном VNC для индикации этого состояния даже подсветка-окантовочка сделана.

Пока её нет вообще управления контроллером быть не должно.

Ну кликните мышкой.

P.S. У меня за многие годы это на автомате.
Да, так оно и есть.
Причем несколько дней обновился до последней версии, и, видимо, сейчас фокус на элементе ставится автоматически при открытии страницы клиента. У всех переходы стали работать без дополнительных манипуляций.
А вот если ткнуть мимо экрана контроллера, то да - снова начинают работать быстрые клавиши браузера.

Благодарю!
Crush[Orange] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VNC server (удалённый рабочий стол, RDP) Arsie Библиотека макросов 1 29.10.2020 10:54
Honeywell MVC80-DH10M LordN Связь с внешним миром 30 28.11.2016 14:21
Удалённый рабочий стол (remote desktop) для SMH-2Gi Arsie Библиотека макросов 8 04.05.2016 13:04


Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023