![]() |
![]() ![]() |
|
Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Благодарил(а): 14 раз(а)
|
![]()
имеется pixel1211
Версия смлоджикс 3.34.0112 Не могу загрузить в контроллер программу, написанную на Конструкторе. Связь с контроллером есть. Симптомы такие: В контроллере была заводская программа для приточки. Нажимаю кнопку "подключиться с отладкой" - подключается и типа в отладке.. но на экране пикслея не появлялось сообщений о загрузке программы. Ну и программа не изменилась по сути. Попробовал загрузить без отладки. Типа процесс прошел ошибок не выдал (но на пикселе ничего не менялось - моргнул экран и все). И программа не загрузилась. Отформатировал контроллер. Форматирование выполнилось. Но после этого также программа не загрузилась. На объекте нахожусь, качаю 32-ой лоджик.. но поможет или нет не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Благодарил(а): 5 раз(а)
|
![]()
лучше 28й для пикселя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 11 раз(а)
|
![]()
У меня 3.34.0112 грузит без проблем. И отлаживает. Даже лучше, чем 3.32, который после нескольких загрузок терял порт на моём компе.
__________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Оказалось все банально - программа не входила в контроллер и никаких ругательств на эту тему не выдавала. Удалил переменные для скады и все вошло. Но пока догадался в чем дело потерял лишний час времени. PS 32-ой лоджик у меня не запустился 28-ой не открыл проект потому что он сохранен был для 32-го. После этих манипуляций у меня испортился проект - не получалось зайти в меню - сразу выкидывало на главный экран. Пришлось генерировать программу снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сотрудник Сегнетикс
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
Благодарил(а): 4 раз(а)
|
![]()
Была подобная беда, только с SMH2G, очень старым... прошил ядро, на самое свежее(через НТ это удалось только сделать кстати) и тогда все нормально заработало, в плане подключения для отладки, загрузки проектов и прочего... А так - все один в один по симптомам - видит, типа подключился и прочее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как загрузить программу на мастер-порт (нет решения) | Tigran | Вопросы о SMH2010 | 3 | 23.03.2022 10:39 |
Можно ли загрузить программу от SMH4 в 2G? | leszkin | Вопросы о SMH4 | 6 | 04.07.2019 13:00 |
Не могу загрузить программу (решено) | Александр | Вопросы о SMH-2G | 14 | 08.11.2018 13:37 |
Как выгрузить программу из контроллера в SMLogix | Arsie | ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы | 0 | 01.02.2018 17:36 |
Сколько FBD-блоков можно загрузить в контроллер? | Arsie | ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы | 0 | 04.10.2013 16:46 |