Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2022, 17:16   #1
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb
Сообщения: 261
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ошибки в новеньком Pixel (решено)

Здравствуйте. У меня при подаче питания на новый пиксель 2511 (из коробки) через 3-4 минуты появились системные аварии
1- Ошибка 10
2- Ошибка 11
3- ошибка МР (с какого то перепугу)
4- Низкий уровень питания
5- Высокий уровень питания

Ставил другой Пихель - все норм. После заливки в проблемный своего проекта (МР там нет) все повторяется.
В чем может быть причина?
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 18:08   #2
alex
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 317
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

попробуйте отформатировать
alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 01:24   #3
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 750
Благодарил(а): 11 раз(а)
Поблагодарили: 560 раз(а) в 511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

Цитата:
Сообщение от razerface Посмотреть сообщение
Ставил другой Пихель - все норм. После заливки в проблемный своего проекта (МР там нет) все повторяется.
В чем может быть причина?
Что-то на стенде пошло не так. Нужен серийный номер.

Форматирование исправит проблему, а я пока проверю, что было на стенде.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 13:58   #4
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb
Сообщения: 261
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Что-то на стенде пошло не так. Нужен серийный номер.

Форматирование исправит проблему, а я пока проверю, что было на стенде.
Ясно. Как буду на объекте обязательно форматну и серийники Вам вышлю. Спасибо.
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 17:50   #5
razerface
Senior Member
 
Аватара для razerface
 
Регистрация: May 2014
Адрес: S-Pb
Сообщения: 261
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ошибка на пикселе 2511

Цитата:
Сообщение от razerface Посмотреть сообщение
Ясно. Как буду на объекте обязательно форматну и серийники Вам вышлю. Спасибо.
Форматирование сделал не помогло. С другого (абсолютно аналогичного щита управления находящегося в другом месте) снял контроллер и сделал замену. Ситуация повторилась на заведомо рабочем контроллере. Полез расковыривать щит и обнаружил следующее:

Щит имеет однофазный ввод. Какой то обму...ок подвел силу к нескольким щитам 5-ти жильным кабелем. Фаза соответственно приходит только по одной жиле. Вторая-ноль, третья - земля. Две жилы висят в воздухе и между каждой их них с землей 108 вольт. Наводка чистой воды. Буду все незадействованные жилы сажать на землю в ГРЩ. Спасибо всем за участие.
Урааа!!!!
razerface вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pixel по modbus возвращает нули (решено) tyumentsev Форум Segnetics 13 10.11.2021 15:06
Проблема с выводом на экран Pixel 2511+SMArt (решено) NewUser Вопросы о Pixel 4 16.11.2017 14:31
Управление с SMH двумя Pixel (решено) Welldi Вопросы о SMH-2G 27 13.03.2017 17:08
Одинаковы ли нижние платы Pixel 25xx и 12xx? (решено) Max2114 Вопросы о Pixel 1 03.12.2014 11:25
Не могу компьютером прочесть переменные с Pixel (решено) Vorgehen Связь с внешним миром 8 10.04.2014 08:34


Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2023