![]() |
![]() ![]() |
|
SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Member
Благодарил(а): 4 раз(а)
|
![]()
Добрый день!
Интересует есть ли инструкция к контроллеру матрикс или к пикселю к стандартной программе на основе приточной установки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сотрудник Segnetics
Благодарил(а): 11 раз(а)
|
![]() https://forum.segnetics.com/showthread.php?t=1480 __________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Благодарил(а): 4 раз(а)
|
![]()
спасибо а инструкция для матрикса есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сотрудник Сегнетикс
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
В документации есть шаблоны, на их основе можно сделать инструкцию.
__________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Шаблоны инструкций идущие вместе с конструктором это отлично. Но программа созданная конструктором для Матрикса или SMH4 внешне на контроллере отличается от Pixel и 2G, а инструкции ни какой нет. Что означают иконки в правом нижнем поле контроллера? Где взять описание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Восклицательный знак в треугольнике например. Да и остальные не сразу сообразишь. Хоть какое нибудь описание сделайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() В плане документация есть, но факт - сейчас её нет, если вам нужны картинки для инструкции, вы можете сделать скриншоты через VNC. __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Восклицательный знак в треугольнике может означать ВСЁ что угодно. Вплоть до того что сейчас всё взлетит на воздух.
В прошлый раз Вы меня на пару с Арсением тыкали носом что инженер должен пользоваться документацией и читать мануал производителя. И где этот документ, куда я должен поглядеть. Вас уже многократно просят дать эту документацию. Но Вы повторяете что все и так всё понимают. По поводу снять скриншот. По VNC скриншот снять можно. Но контроллер уже у клиента и удалённого доступа нет. Второго контроллера нет. Эмуляции контроллера у Сегнетика нет. Но опять же чтобы снять скриншот какой то аварии мне нужно точно знать как эту аварию устроить и на какой вход что подать. Вы же мне предлагаете устроить исследование "Черного ящика" и потом наделать скриншоты для инструкции Добавлено через 5 минут И иконку для насоса я тоже не сразу понял. Только вспоминая что написано на экране Пикселя я смог это понять. Как об этом должен догадаться клиент я не представляю. И что я ему могу предоставить кроме инструкции от Пикселя |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сотрудник Segnetics
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Благодарил(а): 86 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#11 |
Сотрудник Segnetics
Адрес: Оракул отдела продаж ООО"Сегнетикс"+7(812)564-50-01
Благодарил(а): 86 раз(а)
|
![]() Добавлю ваши скрины |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Сотрудник Сегнетикс
|
![]() __________________ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pixel: лечение периодически возникающей InstrErr | Ilya J. | Библиотека | 2 | 30.04.2021 17:32 |
Проблемы с опросом нескольких Pixel Trim-ом | gaa | Вопросы о Pixel | 97 | 24.03.2021 13:46 |
Расшифровка кодов состояния в стандартной программе с диспетчеризацией | 5144 | AutoSCADA (вентиляция) | 2 | 04.04.2016 15:51 |
Не работает сеть после загрузки проекта на Pixel через МП (модуль памяти) | max7222 | Вопросы о Pixel | 7 | 20.01.2014 17:24 |
Появится ли Pixel с большим количеством портов RS-485? | dmitribon | Связь с внешним миром | 18 | 07.10.2013 11:43 |