Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > SMConstructor (вентиляция)

SMConstructor (вентиляция) Вопросы о работе Конструктора (Вентиляция и кондиционирование)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2022, 17:09   #1
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 730
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию По последнему Конструктору

Решил сгенерировать проект для установки, про которую в теме ниже писал. На Пикселе. Получился какойто монстр, где присутствует буквально все и страшное количество EEPROM - 64K. Раньше вокне назначения сигналов было только то, что относится к выбранному мной оборудованию, а в этот раз буквально все. Я думаю что-то неправильно у меня запускается, либо это теперь так всегда будет? Windows 10, Лоджик 3.33. Access 13-й, может в этом дело?
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 18:12   #2
monstr696
Senior Member
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 770
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 65 раз(а) в 60 сообщениях
По умолчанию Ответ: По последнему Конструктору

Цитата:
Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
Решил сгенерировать проект для установки, про которую в теме ниже писал. На Пикселе. Получился какойто монстр, где присутствует буквально все и страшное количество EEPROM - 64K. Раньше вокне назначения сигналов было только то, что относится к выбранному мной оборудованию, а в этот раз буквально все. Я думаю что-то неправильно у меня запускается, либо это теперь так всегда будет? Windows 10, Лоджик 3.33. Access 13-й, может в этом дело?
Переустанови конструктор. Бывает после обновления Windows.


__________________
Саня
monstr696 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2022, 11:45   #3
Ilya J.
Сотрудник Сегнетикс
 
Аватара для Ilya J.
 
Регистрация: Mar 2016
Адрес: SPb
Сообщения: 4 332
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 255 раз(а) в 251 сообщениях
По умолчанию Ответ: По последнему Конструктору

При этом лучше начисто удалить, через установку и удаление программ.


__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию
Ilya J. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 15:47   #4
starmos
Senior Member
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 730
Благодарил(а): 22 раз(а)
Поблагодарили: 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: По последнему Конструктору

В общем все переустановил, Лоджик и Конструктор, ничего не помогло. Тогда снес свой Access Runtime 2016 и поставил тот, что с сайта тут взят = заработало. Может кому пригодится опыт.
starmos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.


Версия vBulletin: 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2024