Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Связь с внешним миром > SMConnect & SMConfig

SMConnect & SMConfig VPN-сервер на базе SMH-2Gi, Trim5 и SMH4 и средство удалённой настройки контроллера

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 08:55   #1
partner
Senior Member
 
Регистрация: Nov 2010
Сообщения: 106
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию smh2gi 0020-01-2 можно использовать для сервера SMConnect?

Контроллер smh2gi 0020-01-2 можно использовать для сервера SMConnect? А то на http://segnetics.com/smconnect написано: SMConnect – это VPN-сервер на базе контроллера SMH 2Gi новой модификации хххх-31-х. Может можно обновить прошивку (ядро) и все заработает? Или только покупка модификации хххх-31-х?

Последний раз редактировалось Arsie, 16.10.2012 в 15:04
partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 10:26   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 032
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMConnect - обсуждение

Цитата
Сообщение от partner
1. Контроллер smh2gi 0020-01-2 можно использовать для сервера SMConnect? А то на http://segnetics.com/smconnect написано: SMConnect – это VPN-сервер на базе контроллера SMH 2Gi новой модификации хххх-31-х. Может можно обновить прошивку (ядро) и все заработает? Или только покупка модификации хххх-31-х?
Только покупка хххх-31-х.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 16.10.2012 в 15:03
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 14:43   #3
step
Новичок
 
Аватара для step
 
Регистрация: Mar 2015
Адрес: Chabarovsk
Сообщения: 24
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: smh2gi 0020-01-2 можно использовать для сервера SMConnect?

А имеется ли возможность наоборот smh2gi 0020-31-2 использовать в качестве smh2gi 0020-01-2?
step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:45   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 032
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: smh2gi 0020-01-2 можно использовать для сервера SMConnect?

Цитата:
Сообщение от step Посмотреть сообщение
А имеется ли возможность наоборот smh2gi 0020-31-2 использовать в качестве smh2gi 0020-01-2?
Запросто. Он выполняет все его функции плюс имеет свои.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качество сети для SMConnect gaa SMConnect & SMConfig 16 30.01.2020 21:59
"Мегадевайс" для электриков на smh2G(i) ailcat Форум Segnetics 9 30.08.2015 12:58
Правильная разводка сетей RS-485 Arsie Библиотека 30 28.02.2014 13:52
Использование USB-хаба Varnak Вопросы о SMH-2G(i) 8 01.03.2013 12:20
SMConnect - количество клиентов в сети SMH2G(i) the answer ЧаВо - Часто задаваемые Вопросы 0 20.09.2012 11:38


Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021