Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Связь с внешним миром > SMConnect & SMConfig

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2018, 22:12   #1
gaa
Member
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 67
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Переменные SMConfig

Вот пришла и моя очередь разбираться с СМС оповещением, управлением и т.д., одним словом с SMConfig. Сразу столкнулся с проблемой доступных переменных. В инструкции написано "выбрать переменную из списка доступных переменных". А по какому принципу эти переменные становятся доступными? Т.е. как задать или создать переменную которая будет доступная в SMConfig?

P.S. Честно, перед тем как задать данный вопрос рыл инструкции и форум, не нашел ответ на данный вопрос.
gaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 10:05   #2
Alexsis
Member
 
Регистрация: Dec 2013
Адрес: Краснодар
Сообщения: 99
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переменные SMConfig

Выносишь на поле свои переменные и все... Используй
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  1.png
Просмотров: 71
Размер:  175.5 Кбайт  
Alexsis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 10:31   #3
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 005
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 120 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переменные SMConfig

Цитата
Сообщение от gaa Посмотреть сообщение
Вот пришла и моя очередь разбираться с СМС оповещением, управлением и т.д., одним словом с SMConfig. Сразу столкнулся с проблемой доступных переменных. В инструкции написано "выбрать переменную из списка доступных переменных". А по какому принципу эти переменные становятся доступными? Т.е. как задать или создать переменную которая будет доступная в SMConfig?

P.S. Честно, перед тем как задать данный вопрос рыл инструкции и форум, не нашел ответ на данный вопрос.
Вся идеология лоджика построена на том, что "поляна" программы первична. Т.е. вы не занимаетесь тем зоопарком и большим фестивалем, как это принято в кодесисе, а просто кидаете на поляну то, что вам нужно и потом используете это в смарте, смконфиге и т.д.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 13:07   #4
gaa
Member
 
Регистрация: May 2013
Сообщения: 67
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Переменные SMConfig

Понял. (Также как и переменные ModBus) Спасибо.
gaa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMConfig неактивен strs SMConnect & SMConfig 14 15.02.2018 10:02
Перенос настроек SMConfig из проекта в проект max7222 SMConnect & SMConfig 2 20.07.2017 11:55
SMconfig Max2114 Вопросы о SMH-2G(i) 25 20.01.2017 15:56
Переменные ModBus Gigagramm SMLogix 2 15.08.2013 14:28


Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019