Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Связь с внешним миром > SMConnect & SMConfig

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 18:07   #1
legend
Новичок
 
Регистрация: Apr 2010
Сообщения: 12
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Обычный RS-232 GSM modem (нет решения)

Вопрос по поводу модема.
Можно ли подключить GSM modem через конвертер USB - RS-232? Или просто 232 или 485 порт контроллера?
legend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 12:44   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 005
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 120 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMConnect - обсуждение

Цитата
Сообщение от legend
Вопрос по поводу модема.
Можно ли подключить GSM modem через конвертер USB - RS-232? Или просто 232 или 485 порт контроллера?
USB модем и обычный модем - это несколько разные вещи. СМКоннект цепляется именно к модемам, а не портам. Причём не просто модемам, а модемам с определённой аппаратной архитектурой.

Если вы драйвером сымитируете эту архитектуру, то всё заработает само собой.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:22   #3
vampiryok
Member
 
Регистрация: Mar 2012
Сообщения: 62
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обычный RS-232 GSM modem

ну кто-нибудь этот вопрос проработал , есть пример решения такой задачи?


__________________
Ковчег был построен любителем,
Профессионалы же построили Титаник
vampiryok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:15   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 12 005
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 124 раз(а) в 120 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обычный RS-232 GSM modem

Цитата
Сообщение от vampiryok
ну кто-нибудь этот вопрос проработал , есть пример решения такой задачи?
Вы о чём? В предыдущем письме написано, что такие модемы работать не будут. Прорабатывать и решать нечего.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 19:13   #5
vampiryok
Member
 
Регистрация: Mar 2012
Сообщения: 62
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: SMConnect - обсуждение

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Если вы драйвером сымитируете эту архитектуру, то всё заработает само собой.
я надеялся, что-то кто-то драйвером сымитировал эту архитектуру, и сидит отмалчивается.


__________________
Ковчег был построен любителем,
Профессионалы же построили Титаник
vampiryok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58
pixel 2511 и датчик температуры тип kty81-210 (нет решения) partner Вопросы о Pixel 4 10.08.2015 11:56
Teleofis RX101-R4(H) (нет решения) AliAnt SMConnect & SMConfig 5 13.02.2015 12:52
Novacom GNS-MC75iT (нет решения) Arsie SMConnect & SMConfig 2 01.04.2014 10:11
Teleofis WRX700 (нет решения) telem SMConnect & SMConfig 9 27.09.2012 15:10


Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2019