Segnetics

Вернуться   Segnetics > Форум Segnetics > Вопросы о Pixel

Вопросы о Pixel Раздел специально по темам работы и применения контроллеров Pixel - 12xx и Pixel - 25xx

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2017, 18:27   #1
Sergey Romanov
Member
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 54
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Журнал не готов к работе и мигает alarm (решено)

Ни знаю куда писать, в ветку лоджика или в пиксел. Решил сюда.

Если я смарте добавляю жунрал, то при загрузке проекта, у меня начинает мигать Alarm. События не сохраняются а индикатор готовности журнала к работе всегда 0.

Я ни чего не забыл?
Sergey Romanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 18:31   #2
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 037
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Журнал не готов к работе и мигает alarm

Цитата
Сообщение от Sergey Romanov Посмотреть сообщение
Ни знаю куда писать, в ветку лоджика или в пиксел. Решил сюда.

Если я смарте добавляю жунрал, то при загрузке проекта, у меня начинает мигать Alarm. События не сохраняются а индикатор готовности журнала к работе всегда 0.

Я ни чего не забыл?
1) Вы забыли вставить в контроллер модуль памяти.

2) Ещё вы забыли посмотреть, что это за авария и найти её описание в РЭ.

Из второго пункта вытекает лечение без использования модуля памяти.


PS. Нижайше прошу прощения за такую техподдержку, но вопрос реально азбучный...


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Последний раз редактировалось Arsie, 05.07.2017 в 18:41
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 18:49   #3
Sergey Romanov
Member
 
Регистрация: Nov 2015
Сообщения: 54
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Журнал не готов к работе и мигает alarm

Понятно. Спасибо. Ошибка переполнения епрома. Модуля памяти у меня нет. Я как то это упустил при заказе. Ладно, будем без журнала как то обходиться.
Sergey Romanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 18:50   #4
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 037
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Журнал не готов к работе и мигает alarm

Цитата
Сообщение от Sergey Romanov Посмотреть сообщение
Понятно. Спасибо. Ошибка переполнения епрома. Модуля памяти у меня нет. Я как то это упустил при заказе. Ладно, будем без журнала как то обходиться.
Либо уменьшить глубину журнала.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 14:37   #5
JohnV
Member
 
Регистрация: Feb 2014
Сообщения: 54
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Журнал не готов к работе и мигает alarm

Цитата:
Сообщение от Arsie Посмотреть сообщение
Либо уменьшить глубину журнала.
как поменять глубину? в блоке журнала deep? я поменял на 10 и всё равно красная лампа мигает. вставляю память перестаёт мигать. в конструкторе указывал что есть память. Как из программы убрать теперь?
JohnV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 22:59   #6
LordN
Senior Member
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Томск
Сообщения: 3 448
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 104 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Ответ: Журнал не готов к работе и мигает alarm

Цитата
Сообщение от JohnV Посмотреть сообщение
как поменять глубину? в блоке журнала deep? я поменял на 10 и всё равно красная лампа мигает. вставляю память перестаёт мигать. в конструкторе указывал что есть память. Как из программы убрать теперь?
ошибку надо сбросить


__________________
C уважением, LordN
LordN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 11:23   #7
Arsie
Сотрудник Segnetics
 
Аватара для Arsie
 
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Russia, SPb
Сообщения: 16 037
Благодарил(а): 9 раз(а)
Поблагодарили: 479 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию Ответ: Журнал не готов к работе и мигает alarm

Цитата
Сообщение от JohnV Посмотреть сообщение
как поменять глубину? в блоке журнала deep? я поменял на 10 и всё равно красная лампа мигает. вставляю память перестаёт мигать. в конструкторе указывал что есть память. Как из программы убрать теперь?
Вы всё делаете правильно. Лампа показывает, что ваших действий недостаточно.


__________________
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.
Arsie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мигает ALARM ОВА Вопросы о Pixel 1 15.02.2019 14:20
Проблема зависание 2Gi/MC djaval Вопросы о SMH-2G(i) 108 20.09.2017 18:58
Вопрос по работе макрос mem_real v3.0 (решено) KirM SMLogix 4 27.10.2015 14:46
Не могу разобраться в работе Pixel (решено) romil Вопросы о Pixel 10 24.09.2015 12:58
Вопрос по Работе блока Sub(real) (решено) lampigas SMLogix 7 20.08.2015 16:59


Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.


Версия vBulletin: 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Segnetics 2005 - 2021